Защита рук. Yamaha YBR 125

• Автор темы Безумный Макс
  • Дата начала
М

мелкий

Guest
YakovD написал(а):
эт, блин, спалил контору. Эт ж ноухау! а вообще, БОЛТ ОТ ПАРТЫ - это ТРУ!
а я взял обычный болт 8-ку с куском сверху без насечки, и снял резьбу до 6-ки. точнее щас до 7-ки, потому что плашка на 6-ку оказалась тупая...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мелкий написал(а):
а я взял обычный болт 8-ку с куском сверху без насечки, и снял резьбу до 6-ки. точнее щас до 7-ки, потому что плашка на 6-ку оказалась тупая...
тоже вариант. Мы тоже не ищем лёгких путей :D

Кто ещё ставил эту втрозащиту?
(пальцем показывать не буду))
- выкладывайте шо получилось.

кыся13

Тру байкер
андрей- если увидишь еще такую защиту черную-купи мне-на валдае встретимся я те денюжку отдам

A

andreystariy

Guest
Хорошо, только боюсь, когда там ещё буду, разберут (в Москву сейчас редко езжу).
Брать синею?/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
лучше черные, а не будет -любые-покрашу:D

A

andreystariy

Guest
alex111ru написал(а):
там 2 подвала, и зенит....где там????
Ну который не к Зениту, а в другую сторону от метро. "Галерея спорта" кажется, длинный такой и много велосипедов. В отделах, где детали к совкоциклам.

P

Pers

Guest
Народ. Скажите по чесноку такая защита реально руки от холода спасает?
Стоит заморачиваться?

A

alex111ru

Guest
Pers написал(а):
Народ. Скажите по чесноку такая защита реально руки от холода спасает? Стоит заморачиваться?
наврятли,
скорее так: за более длительное время промокнут перчатки, чище будут перчатки, с меньшей вероятностью камушки попадут по рукам, менее будет обдувать руки ветер...

кыся13

Тру байкер
от ветра и холода реально защита спасает руки. я попробовал покататся на моте сына (у него нет защиты) -моментом левая рука (где нет пары фаланг) жутко заболела . а с защитой мы с Андреемстарым в прошлом году при +3 несколько сотен км дубасили и нормально

P

Pers

Guest
кыся13 написал(а):
от ветра и холода реально защита спасает руки. я попробовал покататся на моте сына (у него нет защиты) -моментом левая рука (где нет пары фаланг) жутко заболела . а с защитой мы с Андреемстарым в прошлом году при +3 несколько сотен км дубасили и нормально
понял. спасибо:)

E

EiPi

Guest
А где интерсно в МСК достать сей чудный вещь, как болт от парты??? )))

YakovD

Дядя Яша
Мото
EiPi написал(а):
А где интерсно в МСК достать сей чудный вещь, как болт от парты??? )))
ну если у вас там в России совсем напряг со старыми партами :D
и если не найдёшь раньше, то могу привезти 13июня в Москву.

E

EiPi

Guest
YakovD написал(а):
ну если у вас там в России совсем напряг со старыми партами и если не найдёшь раньше, то могу привезти 13июня в Москву.
Спасибо за предложение, но думаю на колхозю уже )
Тогда пеерфразирую, а где обычно бывают старые парты в свободном доступе?

В школу сейчас не войдешь ) везде охрана, да и чувак в шлеме и в экипе вызовет подозрения ))))

YakovD

Дядя Яша
Мото
EiPi написал(а):
Спасибо за предложение, но думаю на колхозю уже ) Тогда пеерфразирую, а где обычно бывают старые парты в свободном доступе? В школу сейчас не войдешь ) везде охрана, да и чувак в шлеме и в экипе вызовет подозрения ))))
я, конечно, не знаю точно, но могу предположить.
ловишь какого-нить завхоза школьного или трудовика на худой конец, даёшь ему, ну например бутылку пива, и он тебе на радостях даёт десяток таких хреновин.
хм... вроде и не курил сегодня :D

Сверху