Б
Безумный Макс
Guest
Всем привет!Ни кто себе не ставил на YBR защиту рук?А то бывает в дождь едиш и все перчатки грязные и мокрые.Кто что знает подскажите.
ЗнаемРоманЫч написал(а):Раньше тоже мучался от сырости и холода. Теперь спасает подогрев ручек. В холод - кайфец. Ну а в дождь перчи мокрые, но эт не противно, т.к. они тёплые.
А у меня слабоватые попались... На полную врубаю - они просто тёплые.aleks vedin написал(а):Знаем такое у самого на скутере стояли такие - знатная вещь если на всю врубить грели так что руки неудержишь
Накатался осенью под дождями, и в температуру ниже нуля и решит что пора тюнить юбрика в плане цитков или подогреваDen4ik написал(а):Сегодня установил пластиковые защитные щитки на руль (как у эндуриков). Щитки мне презентовал сосед по гаражу, у которого Кава KLE, он себе поставил новые усиленные железной скобой, а мне отдал свои старые. После небольшой доработки путем отсекания лишней пластмассы, щитки довольно легко стали на руль. Внешне смотрится очень прикольно. Скоро выложу фотки.
Присоединяюсь к предыдущему оратору! :) КЛАССНО!baRRmalini написал(а):кыся13, защита от ветра, не менее важна, чем подогрев . Хорошо получилось. Вид не портит.
Поищи в Сокольникахandreystariy написал(а):А может кто знает, где в Москве такие найти
не найдешь-свистни-я те здесь возьму:Dandreystariy написал(а):А может кто знает, где в Москве такие найти