Защита рук. Yamaha YBR 125

• Автор темы Безумный Макс
  • Дата начала
Б

Безумный Макс

Guest
Всем привет!Ни кто себе не ставил на YBR защиту рук?А то бывает в дождь едиш и все перчатки грязные и мокрые.Кто что знает подскажите.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Если ты и подберешь защиту на YBR-ку, то наверно смотрется будет нелепо. Может лучше купить хорошие кожаные с защитой перчатки?

В

Валерий

Guest
НЕ слушай провокаторов ищи защиту ( пальци дороже) найдеш маячь! Не найдеш будем искать дядю "васю" и пилить трубу с титана!

D

Duelen

Guest
видел как вариант нарукавник из кожи с брезентом или чегото такого, точнее это надевалось на руль с каждой стороны и водитель просовывал туда руку. это прикрывало на 3 см дальше кисьтевого сустава со стороны руля это внутри содержало тормозную машинку и ручку тормоза иногда видел что такая перчатка имела проволочный каркас чтобы ткань не касались кулака а соприкасалась с рукой только за кистьевым суставом фото нет увы будет совсем интересно пишите попробую описать подробней.

V

Veis

Guest
Мысль правильная. Применять совместно с регулировкой положения руля и колодок/рукояток (или сменить руль).

Р

РоманЫч

Guest
Раньше тоже мучался от сырости и холода. Теперь спасает подогрев ручек. В холод - кайфец. Ну а в дождь перчи мокрые, но эт не противно, т.к. они тёплые.

A

aleks vedin

Guest
РоманЫч написал(а):
Раньше тоже мучался от сырости и холода. Теперь спасает подогрев ручек. В холод - кайфец. Ну а в дождь перчи мокрые, но эт не противно, т.к. они тёплые.
Знаем
такое/images/smilies/wink.gif у самого на скутере стояли такие - знатная вещь /images/smilies/wink.gif если на всю врубить грели так что руки неудержишь /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
aleks vedin написал(а):
Знаем такое у самого на скутере стояли такие - знатная вещь если на всю врубить грели так что руки неудержишь
А у меня слабоватые попались... На полную врубаю - они просто тёплые.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Сегодня установил пластиковые защитные щитки на руль (как у эндуриков).
Щитки мне презентовал сосед по гаражу, у которого Кава KLE, он себе поставил новые усиленные железной скобой, а мне отдал свои старые.
После небольшой доработки путем отсекания лишней пластмассы, щитки довольно легко стали на руль.
Внешне смотрится очень прикольно. Скоро выложу фотки.

A

alex111ru

Guest
Den4ik написал(а):
Сегодня установил пластиковые защитные щитки на руль (как у эндуриков). Щитки мне презентовал сосед по гаражу, у которого Кава KLE, он себе поставил новые усиленные железной скобой, а мне отдал свои старые. После небольшой доработки путем отсекания лишней пластмассы, щитки довольно легко стали на руль. Внешне смотрится очень прикольно. Скоро выложу фотки.
Накатался осенью под дождями, и в температуру ниже нуля и решит что пора тюнить юбрика в плане цитков или подогрева
купил себе не давно в байкленде универсальные грязевые щетки

но так как мото на хранении , то не стал возиться подожду до весны, а там может и уже на другой мот придёться их цеплять
про всё отдал 1500 рублей , а может и больше

кыся13

Тру байкер
ручки с подогревом купить негде, потому купил простую защиту ( правда цвет был дебильно-перламутровый почему-то:D , перекрасил) и вот вобщем то что вышло. Тут уж кому что нравится- помне так вид ебрика хуже не стал/images/smilies/surrender.gif ( стекло просто не протертое от пыли:D )

B

baRRmalini

Guest
кыся13, защита от ветра, не менее важна, чем подогрев /images/smilies/thumbup.gif .
Хорошо получилось. Вид не портит.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
кыся13, защита от ветра, не менее важна, чем подогрев . Хорошо получилось. Вид не портит.
Присоединяюсь к предыдущему оратору! :) КЛАССНО!

S

Staer

Guest
кыся13
Нормально получилось! У меня такие были на ИЖ-Юпитер 5

A

andreystariy

Guest
кыся13
Классно получилось. Надо тоже такие поискать, а то все дорогие поподаются с алюминиевой защитой.

кыся13

Тру байкер
эти 114 рубдей пара стоят. правда продавец толком не знал для какого мотика они.я просто на глаз прикинул-должэны пойти-и подошли.:)

A

andreystariy

Guest
А может кто знает, где в Москве такие найти:)

Сверху