Такую защиту поставил? Именно такую. Спасибо за подробность :)
ЗЫ: смотрю, у тебя и рычаги с таобао :)
Надо сразу добавлять ссылки какие именно покупал, и расписать + и -. Ну, честно говоря, я её не покупал, мне её подарили, поэтому ссылку дать не могу.
Плюсы? Какие могут быть плюсы, кроме тех, что она (вероятно, испытать пока не приходилось, тьфу*3) выполнит свои функции и спасёт рычаги от поломки? :)
Минусы... Ну, мне пришлось изрядно попотеть, чтобы найти то положение, в котором она реально встаёт. Штатный (в комплекте) анкерный болт слишком тонкий, чтобы распереть ёброруль изнутри, мне пришлось купить новый (диам. 16), но, поскольку в штатном варианте болт вворачивался в коническую гайку, а в новом анкере был конический болт - мне пришлось отрезать от конического болта сам конус, просверлить в нём отверстие и нарезать резьбу, т. е. сделать свою коническую гайку, в которую потом я ввернул обычный болт м8. Времени на всё это было потрачено около 3-4 часов с подгонкой и всеми делами. Рычаги пришлось немного поднять вверх, чтобы защита их защитила :) Вот и всё, пожалуй.
ЗЫ: от ветра не защищает, руки мёрзнут при температуре меньше +10. Но на то есть подогрев ручек :)