Защита рук. Yamaha YBR 125

• Автор темы Безумный Макс
  • Дата начала
M

Mihalich

Guest
Взял себе зашиту для рук в сокольниках -100руб.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Все вышепоказанное-гавно. Защита рук должна не только защищать от ветра и грязи но и защищать пальцы от ударов о машины в случае чего, а рычаги от повреждений, т.е. иметь силовой каркас как на кроссачах.

кыся13

Тру байкер
если ставить такую жесткую и мощную защиту-где гарантия что при ударе(хорошем) эта защита деформируясь не раздавит пальцы о рукоять?
тут уж надо тогда ставить с креплением ее с двух сторон .Получится что то очень глобальное на руле. а оно надо? По мне -так защита эта-от ветра и дождя а не от удара./images/smilies/surrender.gif но эт как грится сугубо личноиндивидуальное мнение:D не с целью устроить обсуждение.

V

Veis

Guest
Кыся13

Плюс адын. Кроссовая каркасная защита отлично работает при ударе ап землю (или почки конкурентов :D) , когда важно при падении до последней секунды рулить. При хорошем въепе ап машину она конечно может откусить пальцы, но при таком ударе это будет не самая серьезная травма :D

М

мелкий

Guest
вот и я приделал :)
взял ручки от ямахи ТТ250R - эндурика.
пришлось правда левую доработать чуть-чуть пилкой.
были белые, покрасил под цвет приборки (она у меня фиолетовая)...

N

Nchurmdaz

Guest
Тру-бицкеры насоветовали с целью защиты от воды и грязи юзать перчатки резиновые, большого размера. Одевать поверх мотоперчаток.

E

Elidisht

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Тру-бицкеры насоветовали с целью защиты от воды и грязи юзать перчатки резиновые, большого размера. Одевать поверх мотоперчаток.
Возможно действительно неплохой вариант..
Когда мыл мопедку на зиму, одел обычные "дачные перчатки" и поверх них тонкие, резиновые "хозяйственные"... при том, что температура воздуха была врядли более +10 ну и, естествено, для мытья была доступна только холодная вода - дискомфорта не осчутил...
Думаю что чувствительность рук не одлжна ухудшится...
В свой первый "дальнобойчик" планирую взять эти резиновые варжки на случай дождя...

M

Matros

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Правильно насоветовали. /images/smilies/thumbup.gif

K

Kirill_V

Guest
Защита от ветра ТММР, покупал в сокольниках, около 300р.

E

Elidisht

Guest
Kirill_V написал(а):
Защита от ветра ТММР, покупал в сокольниках, около 300р.
Прикольно смотрится.../images/smilies/thumbup.gif
А крепил как? К осям рычагов?

A

Aynon

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Все вышепоказанное-гавно. Защита рук должна не только защищать от ветра и грязи но и защищать пальцы от ударов о машины в случае чего, а рычаги от повреждений, т.е. иметь силовой каркас как на кроссачах.
На видео видно как силовой каркас при перелете через руль может сломать пальцы. Видео смешное:D
http://www.youtube.com/watch?v=CJEbh...eature=related
Себе взял вот такие, пока не ставил:)

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Артур, Кирилл, а ко мне встанет такая защита? Вот фотка где более-менее видно содержимое клипонов http://www.gallery.interwave.ru/data.../IMG_07541.jpg
Эта защита и на юбр без доработок не становится/images/smilies/surrender.gif
А если уж ее дорабатывать феном и ножом, то ИМХО должна встать:D

Хотя...пока сам не поставлю их себе и не почувствую на сколько этот процесс занимательный, по хорошему, ничего рекомендовать не могу/images/smilies/wink.gif

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Aynon написал(а):
Себе взял вот такие, пока не ставил
Я себе такие примерил, поржали с их внешнего вида на Юбрике и отдал назад продавцу.

Р

РоманЫч

Guest
Dmitriy Donskoy написал(а):
Я себе такие примерил, поржали с их внешнего вида на Юбрике и отдал назад продавцу.
Ну.....это далеко не решающий фактор:)

Сверху