A
andreystariy
Guest
Хорошо:)кыся13 написал(а):не найдешь-свистни-я те здесь возьму
Хорошо:)кыся13 написал(а):не найдешь-свистни-я те здесь возьму
2.2 написал(а):как выглядит подогрев для ручек?
А постоветуй где купить и то и другое?МОТОМАНЫЧ написал(а):[IМG]
обогрев есть в панавто. защита-в байклендеkatabuki написал(а):А постоветуй где купить и то и другое?
Возможно действительно неплохой вариант..Nchurmdaz написал(а):Тру-бицкеры насоветовали с целью защиты от воды и грязи юзать перчатки резиновые, большого размера. Одевать поверх мотоперчаток.
Правильно насоветовали. /images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Тру-бицкеры насоветовали с целью защиты от воды и грязи юзать перчатки резиновые, большого размера. Одевать поверх мотоперчаток.
Прикольно смотрится.../images/smilies/thumbup.gifKirill_V написал(а):Защита от ветра ТММР, покупал в сокольниках, около 300р.
На видео видно как силовой каркас при перелете через руль может сломать пальцы. Видео смешное:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Все вышепоказанное-гавно. Защита рук должна не только защищать от ветра и грязи но и защищать пальцы от ударов о машины в случае чего, а рычаги от повреждений, т.е. иметь силовой каркас как на кроссачах.
Эта защита и на юбр без доработок не становится/images/smilies/surrender.gifРоманЫч написал(а):Артур, Кирилл, а ко мне встанет такая защита? Вот фотка где более-менее видно содержимое клипонов http://www.gallery.interwave.ru/data.../IMG_07541.jpg
Я себе такие примерил, поржали с их внешнего вида на Юбрике и отдал назад продавцу.Aynon написал(а):Себе взял вот такие, пока не ставил
Ну.....это далеко не решающий фактор:)Dmitriy Donskoy написал(а):Я себе такие примерил, поржали с их внешнего вида на Юбрике и отдал назад продавцу.