Димон, не хочу тебя огорчать, но пока ни на заводе, ни в скутер-сале этого дела нету. Звонил специально только что.димон111 написал(а):народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей? спасибо.
Димон, не хочу тебя огорчать, но пока ни на заводе, ни в скутер-сале этого дела нету. Звонил специально только что.димон111 написал(а):народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей? спасибо.
Бери в xsport.ru пока не поздно, и желательно не один комплект, кстати, и цилиндр не помешает.димон111 написал(а):народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей?
А как тогда я купил? хотя наверно всё мигом разошлось, не успев толком приехать.Medved81m написал(а):Димон, не хочу тебя огорчать, но пока ни на заводе, ни в скутер-сале этого дела нету. Звонил специально только что.
по мануалуAssel2009 написал(а):Подскажите размер подшипника в заднее колесо 17*47*14 ????
надеюсь избежать таких капиталовложений:) тогда выгодней мапедку в металлолом чем менять подшипники:)а по всем данным так получается может кто в цепочке и ошибается:) и в реале стоит 6303Assel2009 написал(а):странно.... штангенциркулем замеряю внутренний диаметр - 17мм, внешний - 46-47мм. Кто-нибудь менял этот подшипник?
я менял все подшипники на заднем колесе, пошел в автозапчасти и сразу же подобралAssel2009 написал(а):странно.... штангенциркулем замеряю внутренний диаметр - 17мм, внешний - 46-47мм. Кто-нибудь менял этот подшипник?
пока тока тросик спидометра терял,в мотомастерской заказал за день домой доставили,может и у официалов нашли.модель тока 4 года назад снята с производства.Bazart написал(а):Насколько я понял - на RK3 проблема с пластиком - в офф.диллере (keeway.com.ua) - разводят руками. На Спид вроде говорят что все есть.
А из за чего снята с производства? Киви вроде не старая модель.kascej написал(а):пока тока тросик спидометра терял,в мотомастерской заказал за день домой доставили,может и у официалов нашли.модель тока 4 года назад снята с производства.
speed 125 даже очень старая,больше 10 лет производилась,уже rkv 5 лет производится,будем ждать что китайцы нового выплюнут,они же дизайном и разработкой своих моделей сами занимаются.sergey_n написал(а):А из за чего снята с производства? Киви вроде не старая модель.
Ебрик тоже 11 лет производится пока не сняли с производства. :) Киви как то посерьезнее смотрится, по надежности думаю такой же как и ебрик, двигатели же одинаковые. :)kascej написал(а):speed 125 даже очень старая,больше 10 лет производилась,уже rkv 5 лет производится,будем ждать что китайцы нового выплюнут,они же дизайном и разработкой своих моделей сами занимаются. http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=4837
йобрика за 11 лет тоже всяких моделей навыпускали,каждый год по однлой спице добовляли:) с разными фарами и карбами с ушками и без них:)sergey_n написал(а):Ебрик тоже 11 лет производится пока не сняли с производства. Киви как то посерьезнее смотрится, по надежности думаю такой же как и ебрик, двигатели же одинаковые.