Запчасти для Keeway Speed (Stels Delta150) Keeway Speed 150

Medved81m

Тру байкер
димон111 написал(а):
народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей? спасибо.
Димон, не хочу тебя огорчать, но пока ни на заводе, ни в скутер-сале этого дела нету. Звонил специально только что.

motopapa

Тру байкер
димон111 написал(а):
народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей?
Бери в xsport.ru пока не поздно, и желательно не один комплект, кстати, и цилиндр не помешает.
Пока они есть в Москве на складе, я уже получил заказ, всё гуд!
Думаю, что поршень с кольцами обойдётся тебе с доставкой не дороже двух тысяч рублей. Но имеет смысл навыписывать и других ништяков заранее, например, сальников для передней вилки, т.к во-первых, надо отбивать цену доставки, что составляет от 600руб, а кроме того, потом может просто не быть.

motopapa

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Димон, не хочу тебя огорчать, но пока ни на заводе, ни в скутер-сале этого дела нету. Звонил специально только что.
А как тогда я купил? хотя наверно всё мигом разошлось, не успев толком приехать.
Говорил я вам всем, что запы в России надо закупать сразу и оптом, потому что потом поздняк метаться..

Medved81m

Тру байкер
а я про xsport.ru совсем забыл.... Да и ценник у них достаточно гуманный.
motopapa спасибо!

Димон, выписываю для тебя:
Комплект колец 380 руб
Поршень 270 руб
Палец поршневой 190 руб.

Д

димон111

Guest
ребята спасибки огромное!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

медведю отдельное спасибо!/images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
привет стелсоводам!

ктонибудь заказывал запчасти на сайте ammotors.ru?

A

Assel2009

Guest
Подскажите размер подшипника в заднее колесо
17*47*14 ????

kascej

Тру байкер
Assel2009 написал(а):
Подскажите размер подшипника в заднее колесо 17*47*14 ????
по мануалу
заднее колесо
6202 13*35*14
6302 15*42*13
переднее
6301 12*37*12
зубчатка
6204 20*47*14

A

Assel2009

Guest
странно.... штангенциркулем замеряю внутренний диаметр - 17мм, внешний - 46-47мм. Кто-нибудь менял этот подшипник?

kascej

Тру байкер
Assel2009 написал(а):
странно.... штангенциркулем замеряю внутренний диаметр - 17мм, внешний - 46-47мм. Кто-нибудь менял этот подшипник?
надеюсь избежать таких капиталовложений:) тогда выгодней мапедку в металлолом чем менять подшипники:)а по всем данным так получается может кто в цепочке и ошибается:) и в реале стоит 6303
http://www.bergab.ru/search/?text=6204

G

Grom

Guest
Assel2009 написал(а):
я менял все подшипники на заднем колесе, пошел в автозапчасти и сразу же подобрал

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
А в(на) Украине запчасти на Киви можно найти?
Рассматриваю как первый мот - естественно интересует вопрос запчастей.

N

neon920100

Guest
Мужики кто подскажет размер сальника лапки переключения кпп, нет возможности померять.

B

Bazart

Guest
Насколько я понял - на RK3 проблема с пластиком - в офф.диллере (keeway.com.ua) - разводят руками. На Спид вроде говорят что все есть.

kascej

Тру байкер
Bazart написал(а):
Насколько я понял - на RK3 проблема с пластиком - в офф.диллере (keeway.com.ua) - разводят руками. На Спид вроде говорят что все есть.
пока тока тросик спидометра терял,в мотомастерской заказал за день домой доставили,может и у официалов нашли.модель тока 4 года назад снята с производства.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
пока тока тросик спидометра терял,в мотомастерской заказал за день домой доставили,может и у официалов нашли.модель тока 4 года назад снята с производства.
А из за чего снята с производства? Киви вроде не старая модель.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А из за чего снята с производства? Киви вроде не старая модель.
speed 125 даже очень старая,больше 10 лет производилась,уже rkv 5 лет производится,будем ждать что китайцы нового выплюнут,они же дизайном и разработкой своих моделей сами занимаются.
http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=4837

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
speed 125 даже очень старая,больше 10 лет производилась,уже rkv 5 лет производится,будем ждать что китайцы нового выплюнут,они же дизайном и разработкой своих моделей сами занимаются. http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=4837
Ебрик тоже 11 лет производится пока не сняли с производства. :) Киви как то посерьезнее смотрится, по надежности думаю такой же как и ебрик, двигатели же одинаковые. :)

B

Bazart

Guest
я неоднозначно выразился :)
Проблемы имел ввиду в наличии пластикового обвеса на модель RK3. Второй день являюсь счастливым обладателем годовалого б.у мота и, в результате падений предыдущего владельца, пластик вокруг фары некритично покоцан. По ходовой и двигателю запчасти все есть (Спиды гораздо более массовые)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Ебрик тоже 11 лет производится пока не сняли с производства. Киви как то посерьезнее смотрится, по надежности думаю такой же как и ебрик, двигатели же одинаковые.
йобрика за 11 лет тоже всяких моделей навыпускали,каждый год по однлой спице добовляли:) с разными фарами и карбами с ушками и без них:)

Сверху