Запчасти для Keeway Speed (Stels Delta150) Keeway Speed 150

Medved81m

Тру байкер
Сегодня съездил вот сюда: http://www.scooter-city.ru/spares/n-...3/n-13460.html
и купил цепь и звезду (ведущую и ведомую)
Собственно купил по ценам, приведенным в прайсе.

А вот нескольку дней назад ездил за запами в Люберцы (velm.ru) в магазин запчастей техники Stels (магазин от завода).
Так вот там те же звезды и цепь стоили в 2 раза дороже, чем в Балашихе.
Как мне пояснил продавец, это новый завоз с новыми ценами. Скорее всего в других магазинах старые запы закончатся и их будут закупать уже по более высоким ценам в Люберцах.
Так что господа кивее- и стелсоводы торопитесь с покупкой запчастей. Только обязательно предварительно звоните в магазины и сравнивайте цены.

И еще, продавец в Люберцах подтвердил, что мотоциклы собираются в китае, а здесь им только колеса прикручивают )))))))

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
Сегодня съездил вот сюда: http://www.scooter-city.ru/spares/n-...3/n-13460.html и купил цепь и звезду (ведущую и ведомую) Собственно купил по ценам, приведенным в прайсе. А вот нескольку дней назад ездил за запами в Люберцы (velm.ru) в магазин запчастей техники Stels (магазин от завода). Так вот там те же звезды и цепь стоили в 2 раза дороже, чем в Балашихе. Как мне пояснил продавец, это новый завоз с новыми ценами. Скорее всего в других магазинах старые запы закончатся и их будут закупать уже по более высоким ценам в Люберцах. Так что господа кивее- и стелсоводы торопитесь с покупкой запчастей. Только обязательно предварительно звоните в магазины и сравнивайте цены. И еще, продавец в Люберцах подтвердил, что мотоциклы собираются в китае, а здесь им только колеса прикручивают )))))))
странно у вас цены скачут,за последнии 5 лет цены на китайскую продукцию только снижаются,если китайская цепочка раньше стоила 15 баксов то теперь тока 10 а ведущая зубчатка только 5

kascej

Тру байкер
Medved81m написал(а):
посмотрел цены в указаной ссылке,не такии они и страшные:) ведущая звезда дешевле чем у нас,всего 140руб.меньше 5 баксов получается:)

Medved81m

Тру байкер
так в том и дело, что по ссылке указаны старые, вполне приемлимые цены. А цены новой поставки на заводе в два раза больше. Звезд по 140 руб уже скоро не будет (((((

motopapa

Тру байкер
Всё не совсем так, как на самом деле/images/smilies/wink.gif .
Ко мне сейчас едет заказ с запчастями из Москвы на крупную сумму, так вот там уже запы из новой поставки, и должен я вам сказать, что скорее всего в Люберцах лепят горбатого:D ... ИМХО. Продавец там отработал на пять баллов, ну а как же иначе/images/smilies/wink.gif .

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Всё не совсем так, как на самом деле . Ко мне сейчас едет заказ с запчастями из Москвы на крупную сумму, так вот там уже запы из новой поставки, и должен я вам сказать, что скорее всего в Люберцах лепят горбатого ... ИМХО. Продавец там отработал на пять баллов, ну а как же иначе .
я тоже думаю что во всем виновата кривобокость рынка,я цену подыму,но кто у меня будет покупать если ты на соседней улице по 140 продаешь:) но если ты спишь и товар не везешь мне никто не запрещает цену подымать пока есть спрос:D покупайте у меня звезду за 1400 или езжайте за ней в китай:)

Medved81m

Тру байкер
motopapa написал(а):
Всё не совсем так, как на самом деле . Ко мне сейчас едет заказ с запчастями из Москвы на крупную сумму, так вот там уже запы из новой поставки, и должен я вам сказать, что скорее всего в Люберцах лепят горбатого ... ИМХО. Продавец там отработал на пять баллов, ну а как же иначе .
ну а чего там на пять баллов? Он только добился того, что я поехал за запами в другое место.

motopapa

Тру байкер
Medved81m написал(а):
ну а чего там на пять баллов? Он только добился того, что я поехал за запами в другое место.
:) Но вообще я хочу заметить, что Кивей классный аппарат! Таких цен на запчасти нет ни на один брендовый моц/images/smilies/thumbup.gif . Причём по цене одного коленвала от ёбрика покупается запов на половину Кивея! Это просто фантастика.. Я уже почти десять тыщ проехал, а моц лучше стал, чем с магазина, по ощущению, что едва обкатку прошёл. Это получается, что, накупив запы за копейки, можно из точки А в точку Б утилитарно двигаться хоть до пенсии! Я уже и сальников на переднюю вилку купил, и перья, и тормозные колодки туда и сюда, и поршневую в нескольких экземплярах, так по общей стоимости- как любая декоративная пластиковая фишка от любого забугорного брендика:D ... Единственно о чём жалею, так это о том, что моц всего лишь 150кубов, драйва не хватает. А вот еслиб был 250, т.е Кивей Шадоу, который аналог Ямахи Вираго 250 болт в болт, то это было б самое то, и не надо даже продавать пожизненно! Ну ведь даже сидел в салоне на нём, щупал, а мазы не было купить, всёж три штуки баков, а Стелс- лишь одну..да чего теперь. Сейчас резон брать максискутер или большого бегемота типа вулкана или VTX, а этот оставить на тактические задачи..

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Я уже почти десять тыщ проехал, а моц лучше стал, чем с магазина, по ощущению, что едва обкатку прошёл. Это получается, что, накупив запы за копейки, можно из точки А в точку Б утилитарно двигаться хоть до пенсии!
наверно разные китайцы,у некоторых после 3000км сыпятся.а мой тока после 7 на всю пошел,12000км китайский полет нормальный,из запов тока камеры покупал чтоб не клеить:) и на следуюший сезон цепочку буду менять с ведущей звездой,придется разорится на 15 баксов,некочется из за такой суммы ждать когда порвется цепочка и шлифовать задом асфальт:)

R

Rossomax

Guest
Рад что у вас с кивеями все прорвалось, а то паралельную тему прикрыли :)

motopapa

Тру байкер
kascej написал(а):
наверно разные китайцы,у некоторых после 3000км сыпятся.а мой тока после 7 на всю пошел,12000км китайский полет нормальный,из запов тока камеры покупал чтоб не клеить
Это всё зависит от отношения к технике. Тот, кто заведомо ненавидит китайскую, но покупает из безысходности, получает от неё адекватный ответ:) .. К тому же масло надо изначально лить нормальное. В это лето столько у нас скутеров стукануло из-за жары, а в моём хадовское масло- и ему всё нипочём:D .

R

Rossomax

Guest
И что это все так верят в ХАДО? Было же вроде уже развенчание мифов?
Или они масло научились делать на уровне остальных всемирноизвестных брэндов? Мож я от жизни отстал?

(а выше я тут где-то в темах отписывался, что если совсем безисходность, то могу привезти любу запчасть к кивеям, правда не быстро, но все же. Но видимо никому пока не актуально, не теребят. :)
а тема с мессагами та закрыта в данный момент )

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Это всё зависит от отношения к технике. Тот, кто заведомо ненавидит китайскую, но покупает из безысходности, получает от неё адекватный ответ .. К тому же масло надо изначально лить нормальное. В это лето столько у нас скутеров стукануло из-за жары, а в моём хадовское масло- и ему всё нипочём .
в моем простая минералка 10-40,жару нормально перенес,хотя в самую жару и не катал,лишь по вечерам выезжал в лес,просто самому нельзя было выдержать температуру раскаленного асфальта,не очень приятно когда обдувают тебя воздухом+50:) большого ухода не требовалось,масло вовремя менял,клапана и цепочку проверял,после первой тысячи пришлось весь пластик перетянуть ну может килограм резины лишний поставить:) с движком ничего не делалось.одно время сцепление автомат странно повело.но както незаметно все востановилось:)я китайку покупал имея трансалп и супер каб:) просто хотелось знать на что она способна,супер каб был слабоват.а на трансалп не мог забраться:)

Medved81m

Тру байкер
motopapa написал(а):
Я уже почти десять тыщ проехал, а моц лучше стал, чем с магазина, по ощущению, что едва обкатку прошёл.
То же самое могу про свой кивей сказать. Пробегу 9,5 тыщ, а он только начал за 100 км/ч переваливать на петрошиновой резине (причем 100 км/ч набирает довольно легко), хотя еще 1,5 тыс км назад 95 набирал еле-еле, а 100 ну тока под горку было, и то не всегда.
А если резину родную поставить обратно, то он и 110 сделает. Но только ну ее нафиг такую скорость на этом мотоцикле. Мне 100 км/ч за глаза хватает по городу на работу ездить.

За 9,5 тыщ из всех поломок только сломанная ручка сцепления от падения мотоцикла (гребаный автозапуск с брелка), порвался тросик сцепления из-за неродной ручки, да лампочка головного света перегорела.
Сейчас ручка родная уже стоит и тросик родной. Куплены цепь и звезды - в следующем году в начале сезона поменяю.

Надеюсь так и далее будет мотоцикл работать как часики. В ближайшее время менять не собираюсь. Устраивает полностью.

motopapa

Тру байкер
Сейчас пришло из Москвы вот это http://www.automatriks.ru/product/6882/
PHILIPS 12636 Лампа галогеновая HS1 12V-35/35W
Обратите внимание кивееводы! Мощность допускает установку в родную фару и при этом галоген!
Цена тру! У нас в магазине такая ноунейм китайская от 270руб/шт.
Прикол в том, что эта контора высылает по почте наложенным платежом! Это круто!

G

Grouer

Guest
Вот спасибо и от Апачеводов, крутая инфа, лампу не мог найти ни как. Теперь закажу.

Д

димон111

Guest
народ сколько в москве стоит поршень в комплекте с кольцами на стелс/кивей?:)

спасибо.

kascej

Тру байкер
motopapa написал(а):
Сейчас пришло из Москвы вот это http://www.automatriks.ru/product/6882/ PHILIPS 12636 Лампа галогеновая HS1 12V-35/35W Обратите внимание кивееводы! Мощность допускает установку в родную фару и при этом галоген! Цена тру! У нас в магазине такая ноунейм китайская от 270руб/шт. Прикол в том, что эта контора высылает по почте наложенным платежом! Это круто!
родная мало протянула,такая уже 2 года стоит,тока заказывать не надо на любой заправке можно купить:) а вот желтых лампочек 12 V 10W у нас в колхозе не найти пришлось самому красить:)

Сверху