Запчасти для Keeway Speed (Stels Delta150) Keeway Speed 150

motopapa

Тру байкер
Мужики, подскажите пожалуйста, где брать запчасти на эти моты? Являюсь обладателем Дельты150, аналог Кивэя, однако нигде не могу найти запчасти, даже по интернету за рубежом...Где вы берете зип на двигатель 162QMJ?

Medved81m

Тру байкер
Shane написал(а):
Сам не знаю что за контора, нашел ее случайно, но запчастей много. вот ссылочка http://www.snowsport.ru/index.php?zi=124&chp=showpage
Респектище тебе огромное!!!!

A

alecs

Guest
а лучше заглянуть на moto7.ru. небольшая конторка но они вроде как являются оффициальными дилерами запчастей на эту технику. сам там был остался доволен.

kascej

Тру байкер
на китай нет проблемы с запчастями,из колхоза выбрался в поселок,а там оказывается есть все расходники,а если что то крупное надо то можно заказать,придется тока подождать,пока только прикупил камеры и лампочки:) цепь и звезды еще пару лет пробегают

M

Maxidrom

Guest
Пульты купил 2 от Юбр в сборе вместе со всем и в тои числе с тормозным целиндром вот весной буду ставить

Medved81m

Тру байкер
Звонил сегодня на завод веломоторс по поводу запов на дельту стелс.
Сайт velm.ru
Сказали, шо звонить нада в конце ентой недели. У них пришла большая партия запов и они ее еще пока не оприходовали.
С нетерпением ждем конца недели )))))

G

GAs_Ken

Guest
Пообщался я с Владимиром из велм.ру) веселый мужичок такой) говорит что его уже затрах.ли)))но запы есть, и будут они либо в конце недели, либо на след.!!Он мне еще сказал для простоты заказа лучше скачать каталог у них на сайте и выписать от туда номера запчастей и скинуть ему на мыло, либо приехать и продиктовать, ибо нас много и очереди будут наверное на весь день.)))):) Даешь встречу клуба в люберцах на шоссейной 42а))))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Medved81m написал(а):
Звонил сегодня на завод веломоторс по поводу запов на дельту стелс. Сайт velm.ru Сказали, шо звонить нада в конце ентой недели. У них пришла большая партия запов и они ее еще пока не оприходовали. С нетерпением ждем конца недели )))))
Они мне уже 2 месяца это же говорят.

G

GAs_Ken

Guest
мне месяц))))но ты уже ничего не поделаешь!да и Владимир говорит что это товароведы тупят, у них зп оклад, вот они и не торопятся!

M

Maxidrom

Guest
народ ну чё запы поступили в продажу или всё ещё тупят???

G

GAs_Ken

Guest
Запов пока нема((((ориентировочно в четверг!

M

Maxidrom

Guest
ну чё запы пришли или может кто нить мотик разбирать будет???

G

GAs_Ken

Guest
сегодня не звонил(не успел) завтра буду звонить с утра и отпишусь!))) даеш сбор в Люберцах)))кто поедет пиво пить?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Завтра буду в Люберцах часов с 10 утра. Если узнаешь в это время по поводу запов - звякни плиз./images/smilies/redface.gif 8 (9 два шесть) сто 44 83 девять ноль.:)

G

GAs_Ken

Guest
половину запов разобрали. Сказали на след недели в среду доразбирают. По ценам - впринципе очень даже ничего.

Сверху