Запчасти для Keeway Speed (Stels Delta150) Keeway Speed 150

N

neon920100

Guest
если кто будет звонить узнавать по ценам, узнайте сальники вилки и рычаг сцепления если не сложно.../images/smilies/redface.gif

M

maj

Guest
Народ, какая цепь на Стелсе? от чего "нашего" подходит? Или не подходит?

Д

димон111

Guest
на стелс дельта 150?

от явы я цепь ставил,только несколько звеньев выбивал:)

доволен как слон!стоит 200 руб а ходит лучше штатной!!!/images/smilies/thumbup.gif

G

Grouer

Guest
maj написал(а):
Народ, какая цепь на Стелсе? от чего "нашего" подходит? Или не подходит?
Вот тебе образец, только смотри какое колличество звеньев надо.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Вот тебе образец, только смотри какое колличество звеньев надо.
страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром:D

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром
Ты что такое говоришь страшное ,Кащеюшка. Я на ней с Байкала приехал.:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром
никто и не спорит что какойнибуть х-ринг за 150 уёв лучше но в соотношении 200р за 5-10к пробега и 150уе за 15-30к пробега а также учитывая что советская цепь на всех прилавках диттон выигрывает

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
Ты что такое говоришь страшное ,Кащеюшка. Я на ней с Байкала приехал.
я еще в совковое время предпочтенин отдавал кировской цепи,она на вид и на деле была качественнее:) а теперь ее растормаживать слишком накладно получается,дороже европейских цепей:)

M

maj

Guest
Спасибо) Что такая цепь знала) думала обойдётся без подсчёта звеньев, ну типа считали до нас) Значит будем считать.

Д

димон111

Guest
Роман Корнейко написал(а):
никто и не спорит что какойнибуть х-ринг за 150 уёв лучше но в соотношении 200р за 5-10к пробега и 150уе за 15-30к пробега а также учитывая что советская цепь на всех прилавках диттон выигрывает
выигрывает ОДНОЗНАЧНО!/images/smilies/thumbup.gif моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!!

и еще пройдёт тыщ 8-10 гарантировано!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

итог: цепь от явы за 200рублей на 12-15 тысяч!!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
выигрывает ОДНОЗНАЧНО! моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!! и еще пройдёт тыщ 8-10 гарантировано!!! итог: цепь от явы за 200рублей на 12-15 тысяч!!
хорошо вам.дешевые цепи:) дидовская 428 стандарт 30 баксов и хватает всего на 10000км.она может отходить и до 20000км,но лучше не рисковать и еще раз 30 баксов отдать чтоб не тратить 30000баксов на лечение:)

G

Grouer

Guest
димон111 написал(а):
выигрывает ОДНОЗНАЧНО! моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!! и еще пройдёт тыщ 8-10 гарантировано!!! итог: цепь от явы за 200рублей на 12-15 тысяч!!
Почитав форум поехал в гараж снял явовскую цепь и сравнил с родной по люфтам. На Индийской жуткий люфт. После 12тысч.
На Явовской пока нет Почти нет . после 7000км.

motopapa

Тру байкер
Так есть в Москве запчасти на Стелс? Кто-нибудь уже ездил? Есть поршневая, передний тормоз, колодки, пульты? Аууу....

M

Maxidrom

Guest
я ездил купил дииски сказали всё есть так что звоните и приежайти

Medved81m

Тру байкер
Максидром, отличные новости!!!

M

Maxidrom

Guest
ну да тока сезнон уже почти кончился ну зато на следуюший вы увидети новый стелс есть задумки некоторые

Д

димон111

Guest
Maxidrom написал(а):
ну да тока сезнон уже почти кончился ну зато на следуюший вы увидети новый стелс есть задумки некоторые
поделись!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху