N
neon920100
Guest
если кто будет звонить узнавать по ценам, узнайте сальники вилки и рычаг сцепления если не сложно.../images/smilies/redface.gif
Вот тебе образец, только смотри какое колличество звеньев надо.maj написал(а):Народ, какая цепь на Стелсе? от чего "нашего" подходит? Или не подходит?
страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром:DGrouer написал(а):Вот тебе образец, только смотри какое колличество звеньев надо.
Ты что такое говоришь страшное ,Кащеюшка. Я на ней с Байкала приехал.:Dkascej написал(а):страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром
никто и не спорит что какойнибуть х-ринг за 150 уёв лучше но в соотношении 200р за 5-10к пробега и 150уе за 15-30к пробега а также учитывая что советская цепь на всех прилавках диттон выигрываетkascej написал(а):страшней диттона только электрический стул и китайский мотопром
я еще в совковое время предпочтенин отдавал кировской цепи,она на вид и на деле была качественнее:) а теперь ее растормаживать слишком накладно получается,дороже европейских цепей:)Grouer написал(а):Ты что такое говоришь страшное ,Кащеюшка. Я на ней с Байкала приехал.
выигрывает ОДНОЗНАЧНО!/images/smilies/thumbup.gif моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!!Роман Корнейко написал(а):никто и не спорит что какойнибуть х-ринг за 150 уёв лучше но в соотношении 200р за 5-10к пробега и 150уе за 15-30к пробега а также учитывая что советская цепь на всех прилавках диттон выигрывает
хорошо вам.дешевые цепи:) дидовская 428 стандарт 30 баксов и хватает всего на 10000км.она может отходить и до 20000км,но лучше не рисковать и еще раз 30 баксов отдать чтоб не тратить 30000баксов на лечение:)димон111 написал(а):выигрывает ОДНОЗНАЧНО! моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!! и еще пройдёт тыщ 8-10 гарантировано!!! итог: цепь от явы за 200рублей на 12-15 тысяч!!
Почитав форум поехал в гараж снял явовскую цепь и сравнил с родной по люфтам. На Индийской жуткий люфт. После 12тысч.димон111 написал(а):выигрывает ОДНОЗНАЧНО! моя явская прошла уже +5.000км,и растянулась мож на 0.5см!!! и еще пройдёт тыщ 8-10 гарантировано!!! итог: цепь от явы за 200рублей на 12-15 тысяч!!
понятно,шли своим ходом из китая:D19kik86 написал(а):Запчасти на стелс пришли, ура
поделись!/images/smilies/thumbup.gifMaxidrom написал(а):ну да тока сезнон уже почти кончился ну зато на следуюший вы увидети новый стелс есть задумки некоторые