Алексеич
Байкер
Я полностью согласен кому что нравится больше,10-15 тысяч для многих и я в их числе это почти навсегдаХодимость по износу в 2 раза меньше. Так что кому что...
Я полностью согласен кому что нравится больше,10-15 тысяч для многих и я в их числе это почти навсегдаХодимость по износу в 2 раза меньше. Так что кому что...
Во первых сразу публикуй картинки, чтобы народ знал о чем речь.Ребята, никто не слышал о электромотоцикле лайт эндуро Denzel Rush 4. Уж очень она мне нравится (именно в базовой версии) из того, что имеется на данный момент в относительно бюджетном сегменте, я давно болею электротемой и мечтаю о подобном. Но мне почему-то кажется, что пока рисковать не стоит, сырое это всё ещё слишком, да и батарея с запасом хода в 150 км. (хотя мне почти и хватает этого) чуток смущает, китайская (не фабричная) сборка тоже настораживает. Какие будут мысли...???
Чё то сразу грустно стало...Во первых сразу публикуй картинки, чтобы народ знал о чем речь.
Цену напиши в долларах, а то лезь смотри курс, потом цену переводи. Ведь самое важное это соотношение цена/качество.
Вот картинки:
Посмотреть вложение 13952Посмотреть вложение 13953Посмотреть вложение 13954
Батарейный блок ужасен - колхоз достойный школьника дома. Батарейки 21700 - жесть. Хоть бы 18650 30S поставили для шуруповертов, было бы в сто раз лучше. И форма! Что за ящик?
Размер колес 19 и 16 дюймов - ну хоть бы 17!
Дальность будет не более 70 км в лучшем случае. А на максимальной скорости так и вообще 40км. Достаточно емкость батареи разделить на мощность движка и умножить на скорость.
Подобную конверсию можно сделать в гараже, купив детальки на али.
На название темы посмотри, может повеселеешь...Чё то сразу грустно стало...![]()
Все правильно. Производитель указывает максимальную дистанцию на виртуальном коне в вакууме (вес ездюка - 50 кг, скорость - 30 км/ч и езда по ровному стадиону в безветрие). Итого максимальный пробег надо делить сразу на два, это для обычных условий эксплуатации, а если тапка в пол - то почти вчетверо делить. Это я вам как владелец неплохого электро-самоката утверждаю.Дальность будет не более 70 км в лучшем случае. А на максимальной скорости так и вообще 40км. Достаточно емкость батареи разделить на мощность движка и умножить на скорость.
А я как владелец самодельного эл.велика подтверждаю......Это я вам как владелец неплохого электро-самоката утверждаю.
Я понял. Пасиб!тут, но я там не покупал https://www.spbkoleso.ru/moto-shini/mitas.html
Я тоже так подумал, загвоздка в отсутствии нормальных аккумуляторов. эти нынешние аккумуляторы это издевательство над личностью, что в смартфонах, что в ноутбуках, что в авто и мото технике. Литиевые аккумуляторы это изжившая себя технология. Да я уверен, что могут прямо сегодня поставить на поток эти графеновые аккумуляторы без проблем и загвоздок, к тому же и дёшево... Но мы (масса покупателей) ещё должны много-много техники купить на литиевых аккумуляторах, тем самым обогатив некоторых людей, ну а потом запустят уже эти графено-магниевыеПока не свершится революция в аккумуляторо-строении, все это полная фигня!
Ждем графено-магниевых аккумуляторов...![]()
Ну вот, делать было нечего, замерил на точных весах шины все эти свои... ДелиТайр (задняя) 100/80-18 весит 4,3 кг без камеры. Петрошина 3.50-18 (задняя) с износом 55% весит 3,5кг + камера 0,65 кг =4,2кг. Практически одно и тоже плюс-минус копейки получается. Дели поставил без камеры, садилась очень туго, шиномонтажник матюкался, сказал что она деревянная и проще джиповское колесо сделать. При давлении 2 АТМ садиться не захотела, пришлось спустить и заново резко дать почти до 3 АТМ и села тогда чётко. С камерой Дели будет тяжелее на пол кг примерно, но Петрошина (как я сказал ранее) изношена наполовину точно. Вообщем всё равно разница небольшая получится, плюс-минус 300 грамм. Петрошина (передняя) 3.00-18 с износом 55% весит 2.80кг + камера 0.55кг = 3.35 кг. SRC (передняя) 3.00-18 весит 3.0 кг +0.55 кг = 3.55 кг. SRC с камерой села сразу на 2 АТМ без проблем. Вообщем разница мизерная в весе между этими шинами. Петрошина очень мягкая, на порядок мягче чем Дели и SRC. Вообщем жду тепла и ездовых испытанийХорошо бы еще вес резины узнать, это как бы тоже характеристика очень даже важная, многие об этом забывают.
Завтра постараюсьда фото в студию как но мото смотрится
Да, на холоде SB-117 хорошо дежит и не дубеет, но это мое мнение. На сайте производителя я уже не нашел размер 100/80-18. Есть 90/90-18. Полагаю, что производить 100/80-18 не будут. Жаль, широкая мне больше нравится.Спасибо за информацию. На холоде как дорогу держит?
Я монтировал Дели зимой на холоде (-5) и жесткой она мне не показалась. Монтировалась также, как и другая бескамерная (Metzeller, Michelin Pilot street). Камерную легче на обод одеть. Помню, что metzeller МЕ22 - 2.75 накачивал до 7 атм., чтобы на передний обод одеть, а заднюю носил в шиномонтаж, чтобы мощным компрессором накачали.Дели поставил без камеры, садилась очень туго, шиномонтажник матюкался, сказал что она деревянная и проще джиповское колесо сделать
По своему очень даже красивенько с такими лентами, тем более светоотражайка, заметность, конечно под красный цвет мота как у тебя и меня очень хорошо. Спасибо. Но я не буду такое ставить, мне в полях нужна неброскость, незаметность, да к тому же я любитель минимализма и простоты, но это уже на вкус и цвет, как говорится...Яша - у тебя Агонь катки! Не хватает только красненьких отбортовок на дисках, с ними вообще огнищще будет!
Посмотреть вложение 13977
Я эту ленту на али купил за 150 рублей что-ли за комплект для двух колес, если интересно кому ссылку могу закинуть, вид реально улучшает, цвета там разные + она еще и световозвращайка.
А что у тебя за размерность впереди стоит?Яша - у тебя Агонь катки! Не хватает только красненьких отбортовок на дисках, с ними вообще огнищще будет!
Посмотреть вложение 13977
Я эту ленту на али купил за 150 рублей что-ли за комплект для двух колес, если интересно кому ссылку могу закинуть, вид реально улучшает, цвета там разные + она еще и световозвращайка.
Обычная классика 2,75х18 Michelin Pilot Street.А что у тебя за размерность впереди стоит?