Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
яву мало катал,для колхозника по болотам мало подходила,планеты в колхозе лучше работали,а резина митас в колхозе была постоянно,вот на всех ижах и каталась такая резина,в колхозе она в продаже с 70 годов,в колхозе и по сей день на прилавке без проблем и любого размера.нахрена еще голову ломать для пенсионных покатушек.
https://www.riepulideris.lv/motocikl...as/mitas/h-03/

P

Paramon

Guest
Снял седня переднюю Н03 2,75. Пробег 9,9 ткм. По РФ (до Камы и за, по Поволжью да Ахтубы, обратно, асфальто-грунт)
Износ минимальный. Снимал тремя монтажками.Двумя неполучацца:rolleyes:

Резюме. По в основном асфальту хороша. Но мне не нравится, что у нее маленькие (меньше значительно чем у 3,0) грунтозацепы, особенно боковые, и малый профиль. имхо 3,0 была бы спереду уместнее, но менять в ней камеру на переднем в поле совсем опа.;)

Для тех, кто как я переживает про железный сосок. Да, вода внутрь поступает. Но. Мапет ездил и вброд и вгрязь и в ливни. Простояв в гараже, при разборке воды в колесе нет, даже несмотря на предварительную мойку. Но внутренние железки побиты ржой. Настолько, что полное разложение произойдет лет через ... тсят.:D

Разнообразия ради поставлю вроде ижовскую камеру. А может и питерская. хз. У нее колпак пластмассовый с крутилкой для ниппеля.

(пластырь для дырей)

Вложения

• 118.7 KB Просмотры: 5
  • 108.2 KB Просмотры: 5
  • 62.8 KB Просмотры: 3
  • 44.4 KB Просмотры: 3
  • 217.7 KB Просмотры: 3

Andrey Shalashov

Тру байкер
Paramon написал(а):
Кто знает, что за резина?
По второй фотке - пластиковая хуйня какая-то, кажется))

Шашки/рисунок/канавки - какой-то адский пиздец))

S

StaFon

Guest
bandana
Апосля очередных пампасов набило глины под крыло, и упластовало её В одну из первых поездок на рыбалку попал я в каку . Такая же беда приключилась , чуть отковырял переднее колесо и то не до конца по моему ... . По приезду поставил проставки под крепление крыла .
Если интересно : Металл 1 мм. (толще не надо) , отверстия по осям 20 X 45 . Сейчас если в говно попадаю то такой проблемы нет (y) Резина стоит Петрошина Л-291 (3.00/80-18)
P.S. Крыло поставил так , что б на входе колеса зазор был чуть меньше чем на выходе , чтоб не получился клин и грязь свободно вылетала ( Ну это уже мои тараканы)

Вложения

• 65 KB Просмотры: 6
  • 57.1 KB Просмотры: 6
  • 248.2 KB Просмотры: 6

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
осенью понятно,а где вы каку откапываете по весне,по каким токо глухим хуторам не катал по весне каку не находил. https://www.youtube.com/watch?v=d5BXzRHFJN0
У меня в колхозе как дождь пройдет так все размывает, глина мать ее...

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
так глину нужно глубоко копать в болотах чтоб найти и то на полях и лесах,а дорога между хуторами доломит посыпана.
https://www.youtube.com/watch?v=vIiWkwHY8GU

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так глину нужно глубоко копать в болотах чтоб найти и то на полях и лесах,а дорога между хуторами доломит посыпана. https://www.youtube.com/watch?v=vIiWkwHY8GU
Я вот думаю, завтра пора мапедку доставать и колеса подкачать, передок до 2х и заднюю до 2.5, за зиму перед спускается до 0,7 :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Я вот думаю, завтра пора мапедку доставать и колеса подкачать, передок до 2х и заднюю до 2.5, за зиму перед спускается до 0,7
на первой китаймапедке была пористая китай резина,в год раз приходилось подкачиваеть,на второй оказалась нормальная,в передней еще китайский воздух не менялся,а с задней пришлось китайский выпустить когда покрышку на новую менял.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
на первой китаймапедке была пористая китай резина,в год раз приходилось подкачиваеть,на второй оказалась нормальная,в передней еще китайский воздух не менялся,а с задней пришлось китайский выпустить когда покрышку на новую менял.
У меня передней покрышке 11 лет, вся в микротрещину.. А задняя петруха к102, не так давление спускает но все равно :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
осенью понятно,а где вы каку откапываете по весне,по каким токо глухим хуторам не катал по весне каку не находил. https://www.youtube.com/watch?v=d5BXzRHFJN0
sergey_n написал(а):
kascej написал(а):
так глину нужно глубоко копать в болотах чтоб найти и то на полях и лесах,а дорога между хуторами доломит посыпана. https://www.youtube.com/watch?v=vIiWkwHY8GU
sergey_n написал(а):
Я вот думаю, завтра пора мапедку доставать и колеса подкачать, передок до 2х и заднюю до 2.5, за зиму перед спускается до 0,7
ИЗЫДИТЕ, ЗВЕЗДОБОЛЫ. ЗАГАДИЛИ ВСЁ ЧТО СМОГЛИ.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
StaFon написал(а):
bandana В одну из первых поездок на рыбалку попал я в каку . Такая же беда приключилась , чуть отковырял переднее колесо и то не до конца по моему ... . По приезду поставил проставки под крепление крыла . Если интересно : Металл 1 мм. (толще не надо) , отверстия по осям 20 X 45 . Сейчас если в говно попадаю то такой проблемы нет Резина стоит Петрошина Л-291 (3.00/80-18) P.S. Крыло поставил так , что б на входе колеса зазор был чуть меньше чем на выходе , чтоб не получился клин и грязь свободно вылетала ( Ну это уже мои тараканы)
Спасибо. Всё сделано правильно, в одном сомневаюсь - в толщине проставок. 1 мм не маловато-ли для выполнения функций скобы как третьей траверсы? Сам не пробовал снимать, но на форуме писали что без неё плоховасто, и вот думаю насчёт одного мм. А может 2?
Ещё вопрос - брызгучесть из-под переднего повысилась?

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
ИЗЫДИТЕ, ЗВЕЗДОБОЛЫ. ЗАГАДИЛИ ВСЁ ЧТО СМОГЛИ.
ставь кирпич и табличку:стреляю без предупреждения кто на мой форум войдет.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
ставь кирпич и табличку:стреляю без предупреждения кто на мой форум войдет.
У меня в колхозе дачники такой ерундой страдают, чтобы местная колхозная алкашня по огородам и домам не шастала, а то не приятно будет если летом приехал на дачу и обнаружил что дом взломан, огород ограблен.. Но таблички не фига не помогают :)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
sergey_n написал(а):
У меня в колхозе дачники такой ерундой страдают, чтобы местная колхозная алкашня по огородам и домам не шастала, а то не приятно будет если летом приехал на дачу и обнаружил что дом взломан, огород ограблен.. Но таблички не фига не помогают
Серёжа, я с тебя удивляюсь. Ты умеешь писАть, но вероятно разучился читать. Давай что-ли через скайп свяжемся, я тебе прочту правила форума. Тема, в которой ты только сегодня наклепал пару десятков поцелуйчиков с Кащеем, называется Замена штатной резины, и на форуме, который не твой и не Кащея, а как-бы общий, отмечена как важная. Важная для мотоциклистов. Ты что-ли за Кащея замуж выйди, переедь к нему в Латвию, и воркуйте в реале за что хотите.

Уважаемое общество, извините за флуд в важной теме, пытаюсь в очередной раз вразумить невразумляемых.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
У меня в колхозе дачники такой ерундой страдают, чтобы местная колхозная алкашня по огородам и домам не шастала, а то не приятно будет если летом приехал на дачу и обнаружил что дом взломан, огород ограблен.. Но таблички не фига не помогают
ага,значится колхозная рыгота существует,а то нет,нет

Вложения

• 10.3 KB Просмотры: 1

kascej

Тру байкер
даже на резиновом форуме незя о бюджетной китайрезине поговорить,везде воспевается какая то рыгота.

S

StaFon

Guest
Спасибо. Всё сделано правильно, в одном сомневаюсь - в толщине проставок. 1 мм не маловато-ли для выполнения функций скобы как третьей траверсы? Сам не пробовал снимать, но на форуме писали что без неё плоховасто, и вот думаю насчёт одного мм. А может 2? Ещё вопрос - брызгучесть из-под переднего повысилась? Ты меня не совсем правильно понял . Скоба остаётся на месте и приподнимается вместе с крылом . Ну и брызговик соответственно удлинил .

Вложения

• 197.4 KB Просмотры: 7
Сверху