V
vano_brn
Guest
Я вас правильно понимаю что в данном случае 90/90 = 3.00?ВОВАНЫЧ написал(а):шинный онлайн калькулятор в помощ, родной размер покрых 2,75-90/90 он же 3,00,можеш ставить 3,25-18, 3,50-18 но динамика просядет.
Я вас правильно понимаю что в данном случае 90/90 = 3.00?ВОВАНЫЧ написал(а):шинный онлайн калькулятор в помощ, родной размер покрых 2,75-90/90 он же 3,00,можеш ставить 3,25-18, 3,50-18 но динамика просядет.
да,почти 3,00vano_brn написал(а):Я вас правильно понимаю что в данном случае 90/90 = 3.00?
Большое спасибо!ВОВАНЫЧ написал(а):да,почти 3,00
Спасибо за ответ! Она встает как родная? Спидометр не врет? Крыло переднее не нужно колхозить?Palermo написал(а):Я отъездил на сити-демоне 100/90 2 сезона. Пока еще ездит, на замену купил такую же, ибо она ОУЕННА. Езжу в основном по асфальту, немного по сухому грунту-без претензий. Резина дождевая, на мокром в юз идет не сильно.(но и не как влитая, малехо взеж есть). Ездил и по песочку, не ахти, но сравнить у меня не с чем. Проехал, и ладненько.
Не соглашусь. Нормально там себя сосок чувствует. Люфтик есть, но после накачки - всё ОК. За-то - резина достаточно крепкая и толстая.Paramon написал(а):И да. Петрошиновская камера с обрезиненным соском хрень полная..
Правильно. На Петрухе намного комфортнее даже по асфальту. А по грунтам -Alexey Yarik написал(а):Буду родную резину менять на Петрошину, а то родная только по асфальту.
Встает как родная. Спирометр начинает врать в меньшую сторону. Нужно обрезать боковые усики на резине.Fedane написал(а):Спасибо за ответ! Она встает как родная? Спидометр не врет? Крыло переднее не нужно колхозить?
Ну на зад ты можешь хоть конек на ролике поставить, скорость считывается с переднего колеса.Alexey Yarik написал(а):С родной резиной спидометр работает правильно, проверял по GPS, а если на оба колеса поставить Петрошину 3.0, как поведет себя спидометр?
Я себе такую на зад поставил. Она чуть выше стока, но уже. Мопед стал ещё мопеднее. Думаю что на перёд нормально не встанет по высоте.Alexey Yarik написал(а):Хочу на оба колеса поставить Петрошину С-109 (3.00-18) Обозначение шины 3.00-18 Метрическое обозначение 80/100-18 Наружный диаметр, мм 622 Максимальная ширина шины, мм 90 Масса шины (камеры), кг 3.7/0.6