Замена штатной резины Yamaha YBR 125

processo

Байкер
bandana написал(а):
Спасибо. Всё сделано правильно, в одном сомневаюсь - в толщине проставок. 1 мм не маловато-ли для выполнения функций скобы как третьей траверсы? Сам не пробовал снимать, но на форуме писали что без неё плоховасто, и вот думаю насчёт одного мм. А может 2? Ещё вопрос - брызгучесть из-под переднего повысилась?
Можете её вообще убрать. Проехал без неё не одну тысячу, и не заметил никаких изменений.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
StaFon написал(а):
Ты меня не совсем правильно понял . Скоба остаётся на месте и приподнимается вместе с крылом . Ну и брызговик соответственно удлинил .
Я всё понял правильно. /images/smilies/cheers.gif

stasich

Тру байкер
Поставил на передок Петруху 3.0/80-18. Л 291. Встала отлично, ровно, с первого раза. Размер ровно как оригинал. Нигде не трёт, крыло поднимать не надо.

F

Fedane

Guest

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Fedane написал(а):
Всем привет, работяги! А вы не пробовали ставить Pirelly City Demon? ПО размеру, вроде бы аналог "родной" Сакуре. Может кто катал на такой? Точно ли она аналогична по размеру? И не нужно ли будет поднимать переднее крыло? http://kupit-shini.ru/pirelli-city-d...-tl-front.html http://kupit-shini.ru/pirelli-city-d...p-tl-rear.html
Я отъездил на сити-демоне 100/90 2 сезона. Пока еще ездит, на замену купил такую же, ибо она ОУЕННА. Езжу в основном по асфальту, немного по сухому грунту-без претензий. Резина дождевая, на мокром в юз идет не сильно.(но и не как влитая, малехо взеж есть). Ездил и по песочку, не ахти, но сравнить у меня не с чем. Проехал, и ладненько.

Rampapapam

Мотоциклист
Rampapapam написал(а):
Приїхав сьогодні комплект Michelin City Pro, розміри канонічні 2.75-18 і 90/90-18 Одна деталь, шини камерні, Tube Type, тому питання Так можна? Камерні шини на безкамерний диск?
Відповім сам собі :) Поставили без камер, все нормально стало. По шинах - мабуть, найкраще, на чому доводилося їздити. Може зіграло роль, що вперше міняю шини комплектом, але різниця у відчуттях разюча, особливо маневреність, стійкість у поворотах. Таки City Pro.

Вище було питання про Pirelli City Demon, по ходу, все з приставкою City від відомих брендів заслуговує на довіру, звісно, якщо йдеться про асфальт.

stasich

Тру байкер
Конечно, с кривыми руками можно и так резину поставить

Да как же тут видос нормально вставляется? https://youtu.be/FZyjOXTRRoA

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Да как же тут видос нормально вставляется?
Дружище, жирную часть кода вставить в результат кнопочки "youtube".
https://youtu.be/FZyjOXTRRoA

Почитать за это туточки http://ybrclub.com/showthread.php?t=4549

Ну, и если ты не против, я таки вставлю. Видео вставлю! :D

Гы-гы-гы, сначала вставил а потом поглядел. Надо учиЦЦа так делать!!!

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
StaFon написал(а):
Ты меня не совсем правильно понял . Скоба остаётся на месте и приподнимается вместе с крылом . Ну и брызговик соответственно удлинил .
StaFon, а что за дуги установлены?

Alexey Yarik

Мотоциклист
stasich написал(а):
Поставил на передок Петруху 3.0/80-18. Л 291. Встала отлично, ровно, с первого раза. Размер ровно как оригинал. Нигде не трёт, крыло поднимать не надо.
Я подумывал такую резину поставить на оба колеса.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Народ, а кто покупал шины в АО Петрошина? Я правильно понял, что по интернету заказать нельзя, можно только покупать в пунктах продаж.

stasich

Тру байкер
Я покупал на предприятии. Так что про интернет - не знаю.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Хотел прикупить пару баллонов, но придется ехать или в Ярославль, или во Владимир, по 100 км и туда и сюда, все бы хорошо, но погода пипец, снег идет и температура 0 градусов, так что придется подождать.

S

StaFon

Guest
С Ижевска прислали . Адрес интернет-магазина не помню . Погугли ...

stasich

Тру байкер
Alexey Yarik написал(а):
придется ехать или в Ярославль, или во Владимир, по 100 км и туда и сюда, все бы хорошо, но погода пипец, снег идет и температура 0 градусов, так что придется подождать.
Щаз погода наладится и можно за резиной в СПб махнуть. День - туда, день - обратно.

V

vano_brn

Guest
Привет комрады!
все время ездил на авто и тут решил для начала купить себе Ybr, возник вопрос про резину, 2.75...90/90 после авто более менее понимаю лишь только 90/90 метрическая система вроде, почитал подумал но не совсем понял, вот смотрите есть размер спереди 2.75 а как его перевести в метрическую систему? Вопрос в том что хотел купить резину на зад Kenda а у них размеры идут 2.75 3.00 3.50 и так далее, впал в ступор как же понять какой дюймовый размер поставить на заднюю ось?

p\s поискал поиском но либо так искал либо действительно не нашел инфы, а какой размерности резина на YBR125G?

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
vano_brn написал(а):
Привет комрады! все время ездил на авто и тут решил для начала купить себе Ybr, возник вопрос про резину, 2.75...90/90 после авто более менее понимаю лишь только 90/90 метрическая система вроде, почитал подумал но не совсем понял, вот смотрите есть размер спереди 2.75 а как его перевести в метрическую систему? Вопрос в том что хотел купить резину на зад Kenda а у них размеры идут 2.75 3.00 3.50 и так далее, впал в ступор как же понять какой дюймовый размер поставить на заднюю ось? p\s поискал поиском но либо так искал либо действительно не нашел инфы, а какой размерности резина на YBR125G?
шинный онлайн калькулятор в помощ, родной размер покрых 2,75-90/90 он же 3,00,можеш ставить 3,25-18, 3,50-18 но динамика просядет.

Сверху