С пылу, с жару, пока не позабылось и не затёрлось. Поставлен был сегодня приехавший на днях Mitas Н-03 2,75-18. Впечатления пока положительные. Совсем чуть-чуть, но повысилась курсовая устойчивость, мне НРА. Покатал слегка по сухим грунтовкам с камушками, с толстым слоем пыли, держит однозначно лучше стоковой. На асфальте пока не хулиганил, пусть волосня резиновая сотрётся, а там будем посмотреть.
А теперь лирическое отступление, как я своими руками укокошил, то-есть добил стоковую. Хоть и прошла она приблизительно 13-14 тысяч, но, так как передним тормозом пользуюсь мало, рисунок ещё был, как-бы катать и катать. Апосля очередных пампасов набило глины под крыло, и упластовало её равномерным слоем, спасибо скобе-третьей траверсе, которая служит шлагбаумом для грязи. Пока глина влажная была, покрышка себе пространство пропилила, но с крошечным зазором. Ехать это не мешало, да я и не думал, что там залежи такие образовались. Приехал на озеро, слегка обмыл большую грязь с мотоцикла, от души набрызгал из бутылки под переднее крыло. Уезжаю, пока на пониженых ехал, вроде ничего не чувствовал, выехал на асфальт, а мотоцикл не едет, с трудом разогнался до 75-ти. Понял, что налипшая и высохшая под крылом глина от воды разбухла и тормозит. Понадеялся что покрышка пространство пропилит, и не остановился для чистки. Так проехал км 10, и таки остановился. Покрышка ГОРЯЧАЯ. Снял колесо и офигел от глиняного слоя, который никуда не подевался. Чтобы очистить, пришлось потрудится, само не отпадало. Результат сего пофигизма - протектор на покрышке стёрт. Есть мысль поискать живое крыло от ИЖА пятого, выгнуть другую скобу, и крепить крыло ПОД скобой. В прежней мотожизни что на ИЖе, что на восходах такой фигни не наблюдалось, что прилипло и не отвалилось сразу, обязательно отваливалось если высохло. А здесь пластмассовая красота такую подлянку подложила. /images/smilies/wallbash.gif