Замена штатной резины Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Я не получил ответа, да или нет. Если да то смысл таком колесе, если речь идет о проколе, если нет то был ли опыт и проколы на другом колесе. А в колхозе я и в своем покатаюсь.
ну стандартную сакуру раза 4 прокалывал как петрошину воткнул забыл про проколы:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
bandana написал(а):
Я дважды прокалывал эту покрышку, которая у меня сейчас стоит. В первом случае кто мне доктор - гоцал аки ненормальный, ибо нормальный туда не поедет, по зарослям колючих маслин. Поймал шип, и ещё наверно с недельки две или одну, уже не помню, но ездил с этим шипом. Так как покрышка новая, ни разу не дырявая, на обод садится с хлопком плотненько, а в проколе таки шип, то и спускало оно очень потихонечку, примерно раз в 2 дня подкачивал на 0,5 атмосферы. Когда шип вытащил, воздух со свистом выходил. Второй случай недавно, в деревне одной поймал странную железяку, какой-то полумесяц с о срезаными рогами, или типа половинки шайбы. Спустило практически сразу, дырень была немаленькая в камере. А вообще эти покрышки а-ля СССР, что митас Н-03, что К-102, когда новые и не стёртые, то реально антипрокольные.
Согласен, новое колесо и так проколо устойчивое, я вот на минске ездил на родных колесах 1982 года,красный треугольник (теперь петрошина) так проколов тоже не было . Но года два назод вылез корд с боку и вздулось фуфло, и я купил новые теже что и стояли 251 так брат теперь и катает.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Я не получил ответа, да или нет. Если да то смысл таком колесе, если речь идет о проколе, если нет то был ли опыт и проколы на другом колесе. А в колхозе я и в своем покатаюсь.
три сезона проездил,ни одного прокола(y) ,на серегу внимания не обращайте,он как обычно гонит(n)метзеллер наше ффффсёёёёё(y)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
ну стандартную сакуру раза 4 прокалывал как петрошину воткнул забыл про проколы
Ну стандартную сакуру прежний хозяин (ка) проколола один раз и то уже лысую. а вот с новыми проблем не было.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
три сезона проездил,ни одного прокола ,на серегу внимания не обращайте,он как обычно гонитметзеллер наше ффффсёёёёё
Вот и я не прокалывал, вот знакомый не фазере на разгоне поймал какую то херню что колесо взорвалось, дыра с три пальца.(n)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
три сезона проездил,ни одного прокола ,на серегу внимания не обращайте,он как обычно гонитметзеллер наше ффффсёёёёё
так у меня покрышка тоже не в лучшем виде была.. из за этого и прокалываемость больше..

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
у меня в лучшем,как у аннушки:)

Вложения

• 235.6 KB Просмотры: 5

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
maxi2 написал(а):
Да у меня тоже еще новая, но протектор по злее.
мне злей не нужен,я по навозу не езжу,и грязь по колено не мешу,эт Серега в колхозе гвоздей ржавых на дорогу накидал,и говном замаскировал что бы суседи колеса кололи,а он как барин на петрошине,тудой сюдой,и нагло так улыбается:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ВОВАНЫЧ написал(а):
мне злей не нужен,я по навозу не езжу,и грязь по колено не мешу,эт Серега в колхозе гвоздей ржавых на дорогу накидал,и говном замаскировал что бы суседи колеса кололи,а он как барин на петрошине,тудой сюдой,и нагло так улыбается
Да я бывает в лес езжу,(y) а там на шоссейной резине не очень,(n) а вот в говна и всякие там трофи эт не мое.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да я бывает в лес езжу, а там на шоссейной резине не очень, а вот в говна и всякие там трофи эт не мое.
В лес по грибы и ягоды тоже езжу. По говнам не любитель катать, удел свиней :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
В лес по грибы и ягоды тоже езжу. По говнам не любитель катать, удел свиней
я раньше когда здоровье позволяло тоже был свиньей и часто в дерьме купался.для удовлетворения свиней китаем даже спецтехника выпускается
https://www.youtube.com/watch?v=MfoFIrPru4I
дерьмо даже удовольствие доставляло когда по яйцам текло.йобрик обязан доставлять у довольствие в своем месте.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
я раньше когда здоровье позволяло тоже был свиньей и часто в дерьме купался.для удовлетворения свиней китаем даже спецтехника выпускается https://www.youtube.com/watch?v=MfoFIrPru4I дерьмо даже удовольствие доставляло когда по яйцам текло.йобрик обязан доставлять у довольствие в своем месте.
Да и удовольствия не доставляет, так жопу передвегает из точки а в точку б:)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

plastilinko

Мотоциклист
ОФРП круты, реально круты (y)
у них накат поболее некоторых звезд ютуба

Rampapapam

Мотоциклист
Rampapapam написал(а):
Пропонують такий бублик, Deli 90/90-18 Swallow SB-106, Індонезія, хтось катав цю фірму?
Лишу відгук, може хтось надумає брати. На цей момент шина пройшла 10500 км, їжджу тільки асфальт, на око до індикатора менше міліметра, тисячу-дві може побігає, але вже шукаю заміну.

Плюси: ходові характеристики без нарікань, м'яка, стабільна, передбачувана, їздив годинами в дощ, ніяких проблем.

Мінуси: швидко зношується, imho, на юбрику задня шина без проблем має бігати під 20 тисяч.

За свої гроші шина непогана, але якщо орієнтуватися на великі пробіги, то краще доплатити за Metzeler ME 22 (в мене пройшла майже 25 тисяч) чи шось типу того.

kascej

Тру байкер

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
С пылу, с жару, пока не позабылось и не затёрлось. Поставлен был сегодня приехавший на днях Mitas Н-03 2,75-18. Впечатления пока положительные. Совсем чуть-чуть, но повысилась курсовая устойчивость, мне НРА. Покатал слегка по сухим грунтовкам с камушками, с толстым слоем пыли, держит однозначно лучше стоковой. На асфальте пока не хулиганил, пусть волосня резиновая сотрётся, а там будем посмотреть.

А теперь лирическое отступление, как я своими руками укокошил, то-есть добил стоковую. Хоть и прошла она приблизительно 13-14 тысяч, но, так как передним тормозом пользуюсь мало, рисунок ещё был, как-бы катать и катать. Апосля очередных пампасов набило глины под крыло, и упластовало её равномерным слоем, спасибо скобе-третьей траверсе, которая служит шлагбаумом для грязи. Пока глина влажная была, покрышка себе пространство пропилила, но с крошечным зазором. Ехать это не мешало, да я и не думал, что там залежи такие образовались. Приехал на озеро, слегка обмыл большую грязь с мотоцикла, от души набрызгал из бутылки под переднее крыло. Уезжаю, пока на пониженых ехал, вроде ничего не чувствовал, выехал на асфальт, а мотоцикл не едет, с трудом разогнался до 75-ти. Понял, что налипшая и высохшая под крылом глина от воды разбухла и тормозит. Понадеялся что покрышка пространство пропилит, и не остановился для чистки. Так проехал км 10, и таки остановился. Покрышка ГОРЯЧАЯ. Снял колесо и офигел от глиняного слоя, который никуда не подевался. Чтобы очистить, пришлось потрудится, само не отпадало. Результат сего пофигизма - протектор на покрышке стёрт. Есть мысль поискать живое крыло от ИЖА пятого, выгнуть другую скобу, и крепить крыло ПОД скобой. В прежней мотожизни что на ИЖе, что на восходах такой фигни не наблюдалось, что прилипло и не отвалилось сразу, обязательно отваливалось если высохло. А здесь пластмассовая красота такую подлянку подложила. /images/smilies/wallbash.gif

Сверху