На 3й фотке какая резина? Сильно ли ухудшилась динамика, максималка?Фёдор написал(а):Для любителей поэкспериментировать с резинкой фотки. На первой фотке мот обут в резинку 100/80-18.
На 3й фотке какая резина? Сильно ли ухудшилась динамика, максималка?Фёдор написал(а):Для любителей поэкспериментировать с резинкой фотки. На первой фотке мот обут в резинку 100/80-18.
А есть фото как выглядит сбоку 120/80?Фёдор написал(а):На третьей фотке стоит 120/80-18. Тягу согнул. Получилось отлично!! До колеса 10мм. зазор. Ходовые испытания проведу на выходных. После опишу впечатления.
если скорости будут больше 120 тогда балансировка обязательно,а до 120 на ижах не балансировал,вибрации движка все другии вибрации глушили:Dmaxi2 написал(а):И все таки, осилив весь пост так и не понял балансировать колеса после установки новой резины или нет. Кто то балансирует кто то нет. И где в Питере можно переобуть и отбалансировать колеса. (для Питерских)
вот блин, продолжаем поиски.Ingvar2 написал(а):602F это дождевая резина для переднего колеса F - Front
донецк шинаNox написал(а):Так ...сколько можно мусировать єту тему 110/90-18 влезет и аж бегом и от єтого одни плюсы если конечно резина хорошая....и смотриться уже по взрослому можете заказать у меня Mitas 275 грн.
ставил на Хонду или ЮБРDIAMOND написал(а):Я пробовал ставить назад 110/90 -18 так у меня нефига оно не вошло. Там где пластик над колесом, проще говоря резина в крыло упирается.
Извините, коллега!!! Только вчера выкатил из гаража!! Даю фото:Yuk написал(а):А есть фото как выглядит сбоку 120/80?
Прикольно смотрится!Фёдор написал(а):Извините, коллега!!! Только вчера выкатил из гаража!! Даю фото:
Присоединяюсь к вопросу... Тяжеловато наверное моторчику с таким бубликом?sergey_n написал(а):Прикольно смотрится! сильно ли упала динамика и максималка?
Цепь тянуться будет.Yuk написал(а):Присоединяюсь к вопросу... Тяжеловато наверное моторчику с таким бубликом?