Замена штатной резины Yamaha YBR 125

P

Paramon

Guest
Я это пять страниц назад видел и уже принял к сведению.:D И вроде даже и перед собирался...Или не сфотал еще?:D
Так что вопрос решен. (только найти надо 2,75. а то есть 3 3,2 3,5)

Теперь. Покрышки то без камер продают. Какие камеры хорошо? С учетом того, что дырявить под сосок не хочу, а диски 13 года по бк.

Одну уже знаю. IRC TR4 R18 Но нашел с ценником 900 р.:mad:

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Я это пять страниц назад видел и уже принял к сведению. И вроде даже и перед собирался...Или не сфотал еще? Так что вопрос решен. (только найти надо 2,75. а то есть 3 3,2 3,5) Теперь. Покрышки то без камер продают. Какие камеры хорошо? С учетом того, что дырявить под сосок не хочу, а диски 13 года по бк. Одну уже знаю. IRC TR4 R18 Но нашел с ценником 900 р.
камера по размеру покрышки подбирается.в каждой мотомастерской можно приобрести,по такой мелочи нет нужды даже немцев трясти, выбирай по карману:)
http://sportbike.lv/index.php?page=s...emid=2&lang=lv
http://www.r1.com.lv/motociklu-riepa...erumi-kameras/
смотри кто в твоем колхозе их предлагает и на хутор доставляет:)

P

Paramon

Guest
Да я то запросто... Давай я тебе пришлю ШЕСТЬ камер, а ты мне одну 2,75?
Только выбери какая те, резиновая или бутилированная. Латексных нет, если чо. ;)

Лана. Объясните, пожалуйста.

Есть резина. Есть бутил. Одна клеится моментом. Другая не травит воздух. Так? Или где? Чо брать то?

IRC Tire 3.25/4.10,100/100-18 TR-4 РЕЗИНА или БУТИЛ?

зы. ТR4-тип соска, прямой, не обрезиненный

и да... в нас не популярен размер камеры 3-3,5, ну тоесть нету...

A

Aikon

Guest
Paramon, я в МрМото брал за 400руб - http://www.irctires.ru/camera/
Данные камеры заявлены как бутиловые (потому и взял).

В поездке по Казахстану колесо спустило и на камере два разрыва по 1см в результате получилось. То ли из-за того, что материал камеры не совсем стандартен, то ли из-за того, что шиномонтажник был пьян - места латок выглядят ужасно. Потому покрышка была поставлена на колесо без камеры.
Причина, по которой спустило, - возле соска травило немного, а я давление не проверял. Надо было всего лишь подкачать, что с передом сразу и сделал (там уже что порядка одной атмосферы оставалось).

kascej

Тру байкер
одноразовую камеру за 4 евро не оплачивается клеить:) один момент тока 2 евро стоит:)последний раз клеил в 90 году когда дороги были засыпаны болтами и небыло камер в продаже:) у вас вроде йобрик распространен,значит и размер 2,75 в мотомастерских должен быть.в 2,75 покрышку можно ставить камеры соседних размеров 2,5- 3,0

P

Paramon

Guest
kascej написал(а):
в мотомастерских должен
:D
разговор в крупном АВТОРИЗИРОВАННОМ!!!:D мотоколесомонтажном заведении (буквально днесь):
-скока стоит монтаж-демонтаж, балансировка?
-надо звонить. мастер не каждый день и не за всякую резину возьмется...
-резина ж фирма из вашего гамазина!?
-ну один мастер с камерной не работает, другой редко бывает...

Так что, сдается мне, буду возить как и раньше тюбик клея, жестянку и резинку...:D

Зато сам.(y)

зы. пианино проще найти кто настроит...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
разговор в крупном АВТОРИЗИРОВАННОМ!!! мотоколесомонтажном заведении (буквально днесь): -скока стоит монтаж-демонтаж, балансировка? -надо звонить. мастер не каждый день и не за всякую резину возьмется... -резина ж фирма из вашего гамазина!? -ну один мастер с камерной не работает, другой редко бывает... Так что, сдается мне, буду возить как и раньше тюбик клея, жестянку и резинку... Зато сам. зы. пианино проще найти кто настроит...
если к дерьмотехнике с таким подходом то и на дырчик гироскоп ставить нужно :D современная молодежь тот же дырчик везет на шиномонтаж.без балансировки в руках катить боится:D еще лет 20 назад перестал запасную камеру возить,а не то что клей.если не дальше 25км от мотомастерской находлишься не более 50 евро за эвакуацию и шиномонтаж.в колхозе редко где мотомастерскии дальше 50км друг от друга.за 20 лет можно раз на 50 евро раскошелится чтоб руки не марать,если повезет,мне за 20 лет не везло.всего раз эвакуатором воспользовался и то когда китаймапедку продовал:)

Вложения

• 61.5 KB Просмотры: 1
P

Paramon

Guest
Ворчи, бурчи...:D А я уже все заказал. :stuck_out_tongue: И камеры и резинки. Пошел по пути Alexmed-а.

Еще раз спасибо!

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
если к дерьмотехнике с таким подходом то и на дырчик гироскоп ставить нужно современная молодежь тот же дырчик везет на шиномонтаж.без балансировки в руках катить боится еще лет 20 назад перестал запасную камеру возить,а не то что клей.если не дальше 25км от мотомастерской находлишься не более 50 евро за эвакуацию и шиномонтаж.в колхозе редко где мотомастерскии дальше 50км друг от друга.за 20 лет можно раз на 50 евро раскошелится чтоб руки не марать,если повезет,мне за 20 лет не везло.всего раз эвакуатором воспользовался и то когда китаймапедку продовал
Для России рем комплект самое то! У нас не только в колхозе не в каждых городах мотомастерские есть. А про шиномонтаж один раз носил камеру ебрика, за деньги и то отказались заплатку ставить :D самому и только самому.

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Для России рем комплект самое то! У нас не только в колхозе не в каждых городах мотомастерские есть. А про шиномонтаж один раз носил камеру ебрика, за деньги и то отказались заплатку ставить самому и только самому.
так я тоже отказался бы,за 5 евро новую продал бы:) вроде у вас кулибиных много,а мотомастерских нет,в своем колхозе открой мотомастерскую и занимайся приятным для себя делом.в моем колхозе по началу в 90 годах 5 мотомастерских открылось,естественно для 5 тысяч колхозников замного,у колхозников не было столько мапедов и лисапедов.кто не хотел работать пришлось обонкротится и завязать с этим делом,но 2 мотомастерских по сей день держатся на плаву хотя и конкурируют друг с другом.ремонт домашней мототехники от детских велосипедов до газонокосилок и бензопил.у нас еще редко,катал по польше,даже в небольших деревеньках есть такии мастерскии.

A

Aikon

Guest
kascej, русский Иван лучше пить будет чем что-то делать :D
Даже в моем Воронеже с 1млн населения иной раз проблема что-либо сделать.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
так я тоже отказался бы,за 5 евро новую продал бы вроде у вас кулибиных много,а мотомастерских нет,в своем колхозе открой мотомастерскую и занимайся приятным для себя делом.в моем колхозе по началу в 90 годах 5 мотомастерских открылось,естественно для 5 тысяч колхозников замного,у колхозников не было столько мапедов и лисапедов.кто не хотел работать пришлось обонкротится и завязать с этим делом,но 2 мотомастерских по сей день держатся на плаву хотя и конкурируют друг с другом.ремонт домашней мототехники от детских велосипедов до газонокосилок и бензопил.у нас еще редко,катал по польше,даже в небольших деревеньках есть такии мастерскии.
Если бы продовали в шимонтаже камеры и покрышки для мотоциклов я бы и не просил бы ставить заплатку на дырявую камеру. А если ничего нет только рем комплект :)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Если бы продовали в шимонтаже камеры и покрышки для мотоциклов я бы и не просил бы ставить заплатку на дырявую камеру. А если нясно дело геморноичего нет только рем комплект
ну что то сделать самому ясно дело геморно,даже тот же ремкомплект,а кто мешает как владельцу мотомастерской заказать в китае камеры от дуро и мышлина:) китайцы каждому заказу будут рады:) целый контейнер отправят любых на вкус:) вон мужик из харькова заказал,сидит,торгует и пьет пока китайцы пашут:)
http://www.motoshina.com.ua/price.php
а чем воронежский мужик хуже?разве стока не выпьет?:)

P

Paramon

Guest
Хааа! А не так все плохо в нашем датском королевстве. Есть мужичонка запасливый и не пьет много. :D
Привезли мне калесик. :stuck_out_tongue: И я заглянул к нему в каблучок. а там таких же штук восемь как у меня. А это значит народ берет. А значит народ есть.
:)

Я доволен выбором. И благодарен за советы.

Митас это хорошо. Митас Н-03 спереди и сзади это очень хорошо. Сзади Е-03 наверное перебор для меня. 2,75. 3,25.

Камеры IRC вроде хорошо. По крайней мере первое ощущение положительное. Резиновые.
2.75/3.00 90/90-18
3.25/3.50/4.10-18

зы. наверное и петрошина хорошо. но. она бы стоила ДЕШЕВЛЕ митаса в полтора раза хотя бы, то я бы подумал и простил бы ей ее вес в два раза больший... а когда она вровень стоит или дороже, ну ее...

Вложения

• 89.9 KB Просмотры: 0
  • 42.3 KB Просмотры: 0

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну петрошина по любому тяжелее,у меня стояла на задке 3,50-18,вес 5 кг,с родными звездами,динамика не много падала,но за то такое ощущение,что едиш на одном заднем колесе,тоесть сцепа с дорогою супер вери гут,но МАССА,БОЛЬШАВАТА,откатал этот сезон на метзелере МЕ-22,размер стоковый,звезда задняя 43 зуба,дороги разные,асфальт,песок(не пустыня),и не много грязи(не болото),пока полет нормальный,конеш не петруша,но ездить можно!!! ;)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
вот и фото,прошлого года,петрошина 3,50-18:)

Вложения

• 270.1 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Хааа! А не так все плохо в нашем датском королевстве. Есть мужичонка запасливый и не пьет много. Привезли мне калесик. И я заглянул к нему в каблучок. а там таких же штук восемь как у меня. А это значит народ берет. А значит народ есть. Я доволен выбором. И благодарен за советы. Митас это хорошо. Митас Н-03 спереди и сзади это очень хорошо. Сзади Е-03 наверное перебор для меня. 2,75. 3,25. Камеры IRC вроде хорошо. По крайней мере первое ощущение положительное. Резиновые. 2.75/3.00 90/90-18 3.25/3.50/4.10-18 зы. наверное и петрошина хорошо. но. она бы стоила ДЕШЕВЛЕ митаса в полтора раза хотя бы, то я бы подумал и простил бы ей ее вес в два раза больший... а когда она вровень стоит или дороже, ну ее...
я от петрошины тоже не отказался бы ее на ижах больше чем митас катал и все же не китай,хоть не 1,5 раза но все же дорорже,митас 40 евро ,петрошина 50

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну петрошина по любому тяжелее,у меня стояла на задке 3,50-18,вес 5 кг,с родными звездами,динамика не много падала,но за то такое ощущение,что едиш на одном заднем колесе,тоесть сцепа с дорогою супер вери гут,но МАССА,БОЛЬШАВАТА,откатал этот сезон на метзелере МЕ-22,размер стоковый,звезда задняя 43 зуба,дороги разные,асфальт,песок(не пустыня),и не много грязи(не болото),пока полет нормальный,конеш не петруша,но ездить можно!!!
Такая-же на задке стоит, динамика упала незначительно. Держит по песку хорошо. А по асфальту жестковато. А какое давление должно быть?

Сверху