Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Такая-же на задке стоит, динамика упала незначительно. Держит по песку хорошо. А по асфальту жестковато. А какое давление должно быть?
петрошине 3,5 под йобриком хватит 1,5 мягко -2,0 жестковато:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
петрошине 3,5 под йобриком хватит 1,5 мягко -2,0 жестковато
А у меня 2.9 давление :) а на планете какое давление должно быть (на этой резине)?

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
А у меня 2.9 давление а на планете какое давление должно быть (на этой резине)?
по колхозу ижи катал перед 1,8 зад 2,0,когда в семером катили мягковаты были,а для троих в самый раз:)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
по колхозу ижи катал перед 1,8 зад 2,0,когда в семером катили мягковаты были,а для троих в самый раз
В семером для ижа это серьезно. Сцепление оценило?:) вот Уралу пофиг там кардан. :)

P

Paramon

Guest
Неожиданность какая... Перечитал заново каталог Митаса, там пусто...
Что за стрелочка? Уж не направление вращения? А как насчет перед-зад?
Н-03 2,75 и 3,25 универсальные или на переднюю или заднюю ось? И куда стрелочка должна быть и на переднем и на заднем?

Вложения

• 81.6 KB Просмотры: 0

sergey_n

Тру байкер
Paramon написал(а):
Неожиданность какая... Перечитал заново каталог Митаса, там пусто... Что за стрелочка? Уж не направление вращения? А как насчет перед-зад? Н-03 2,75 и 3,25 универсальная или на переднюю или заднюю ось? И куда стрелочка должна быть и на переднем и на заднем?
Думаю на стандартное крыло ебрика резина 3.25 не влезет. 2.75 можно попробовать.

P

Paramon

Guest
Нет. Я собрался ставить 2,75 спереди и 3,25 сзади. Но они какие? Универсальные или для какойто оси? И куда стрелочку в обоих случаях?

sergey_n

Тру байкер
Paramon написал(а):
Нет. Я собрался ставить 2,75 спереди и 3,25 сзади. Но они какие? Универсальные или для какойто оси? И куда стрелочку в обоих случаях?
Я думаю универсальные, ты их на родной диск будешь ставить? Насчет стрелочек не знаю, но я бы не заморачивался.

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Неожиданность какая... Перечитал заново каталог Митаса, там пусто... Что за стрелочка? Уж не направление вращения? А как насчет перед-зад? Н-03 2,75 и 3,25 универсальные или на переднюю или заднюю ось? И куда стрелочка должна быть и на переднем и на заднем?
они универсальные.без разницы перед,зад стрелорчкой вращение,с умом обуваются без лопаток,тока руками и каблуками:)

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
В семером для ижа это серьезно. Сцепление оценило? вот Уралу пофиг там кардан.
в семером да еще не по дороге.а по полю на обед ехали:D а с коляской на озеро купаться всю родню перевозил,даже уже не помню скока человек:)

P

Paramon

Guest
kascej написал(а):
они универсальные.без разницы перед,зад стрелорчкой вращение
Ну обуть то я обую.

Например Metzeller ME-22.
Точно известно, что 90/90-18 только для задней оси. И стрелочка ротайшен только в одну сторону.
А 2,75-18 для обоих осей. И стрелочки у нее в обе стороны с подписями фронт и риар...

А у Mitas H-03 стрелочка в одну сторону. И не известно для какой она оси...
А вроде как заднюю в перед ставят стрелочкой наоборот...

Короче по подробнее мне пожалуйста втолкуйте! Как Митас ставить то?

зы и да. А митас 3,25 заметно больше родной сзади и по диаметру тоже...

kascej

Тру байкер
Paramon написал(а):
Ну обуть то я обую. Например Metzeller ME-22. Точно известно, что 90/90-18 только для задней оси. И стрелочка ротайшен только в одну сторону. А 2,75-18 для обоих осей. И стрелочки у нее в обе стороны с подписями фронт и риар... А у Mitas H-03 стрелочка в одну сторону. И не известно для какой она оси... А вроде как заднюю в перед ставят стрелочкой наоборот... Короче по подробнее мне пожалуйста втолкуйте! Как Митас ставить то? зы и да. А митас 3,25 заметно больше родной сзади и по диаметру тоже...
у H-03 нет передней и задней,есть размер.по размеру и ставишь

Y

Yuk

Guest
Пришло время и мне менять заднюю резину. Родная прошла 9,5 тыс., уже почти как бубен. Думал ставить Metzeller МЕ-22 3,25-18. Но вот привлекла внимание бюджетная резина на зад 3,25-18 TL (DJ-680) "CAMA" (Китай). Может кто ставил себе такую? Стоит ли брать? Или лучше все-таки переплатить и взять Metzeller?

Вложения

• 34.9 KB Просмотры: 0
Ф

Фёдор

Guest
Перед зимой решил поэкспериментировать с задней резиной. Купил Deli Tire 120/80-18. На обод села нормально. Поставил на мот, а она затирает за тягу тормоза. Подскажите, пожалуйста, как правильно подогнуть тягу??????

Y

Yuk

Guest
Фёдор написал(а):
Перед зимой решил поэкспериментировать с задней резиной. Купил Deli Tire 120/80-18. На обод села нормально. Поставил на мот, а она затирает за тягу тормоза. Подскажите, пожалуйста, как правильно подогнуть тягу??????
Очень просто... Снимаем железку и в месте, где трет, подгибаем об колено или об бордюр. Ставим обратно и в путь...:)

Y

Yuk

Guest
Я тоже надумал брать на зад Deli Tire... Только планирую ставить размер 100/80. А можно фото как смотрится визуально на юбре 120/80?

B

Boris2185

Guest
Yuk написал(а):
Очень просто... Снимаем железку и в месте, где трет, подгибаем об колено или об бордюр. Ставим обратно и в путь...
А я гнул не снимая. Прям об колесо. Прижал колесо к маятнику( поближе к тяге, натяжители цепи при зтом скинуты) и давишь на тягу.

J

Jetpilot

Guest
Фёдор написал(а):
Отмотайте несколько страниц назад, там Яков старался, мануал рисовал :)
Во, не поленился, нашел:
http://ybrclub.com/showpost.php?p=432879&postcount=2672

Но лично я бы выточил новые болты для этой самой тяги, более длинные.
Кстати, а можно подробные фото 120\80 на моте?
И вопрос. Запас по высоте остается? 120\90 теоретически влезет?

Ф

Фёдор

Guest
Yuk и Boris2185, большое Спасибо за подсказку!! Сегодня я её согну!!
Jetpilot,отдельное Спасибище!!! Я вчера, в поисках Яшиного рисунка, перелопатил 250страниц и сдался!! Помню, что видел его, а найти не хватило терпения.

Ф

Фёдор

Guest
Для любителей поэкспериментировать с резинкой фотки. На первой фотке мот обут в резинку 100/80-18.

Вложения

• 263.9 KB Просмотры: 0
  • 241.4 KB Просмотры: 0
  • 299 KB Просмотры: 0
Сверху