Дорогие ЮБРоводы, приветствую!
Я покурил данную тему. И пришел к выводу, что выводы не делаются совершенно. Кто во что горазд, чес слово.
Есть предложение: организовать эту тему как-то более цивильно, что ли?
К сожалению, сам такими талантами не обладаю, ибо форумами пользуюсь не часто.
Что, собственно, предлагается:
Организовать новую тему, в которой сделать раскрывающийся текст - отдельно под камерную резину, отдельно - под бескамерную, ибо на ЮБР можно ставить и то и сё. Пущай тот, кому какая нравится - ту себе и выбирает. Ибо чайникам, типа меня, оч трудно разобраться во всем написанном. А по большей части все сообщения относятся к категории:
"я себе вот такую поставил" и фотки (в лучшем случае). А дальше какие-нибудь скудные комментарии, и то, если повезет.
Млин... и как тут поймешь, что к чему.
Гораздо удобней будет в самом топике:
1 - выбрал, камерная, или бескамерная.
как подкаст можно впилить пункт по назначению - типа для асфальта, бездорожья, смешанных трасс и т.п.
2 - вторая вкладка - название бренда
3 - третья вкладка - переднее, заднее
4 - четвертая вкладка - размеры
5 - сводные характеристики относительно стоковой резины, а именно:
- какая скорость и на каких оборотах была, какая стала
- на каких скоростях повороты проходил на стоке и на каких стал проходить на новой и т.п. Можно много еще придумать сравнений. Дополнения только приветствуются. (кстати, хранение резины тоже весьма актуальная тема, равно как и отношение резины к температуре - когда дубеть начинает).
6 - обязательно указывайте цену, за которую приобрели и, собственно, где покупали и как вам доставили резину, если через и-нет магаз приобретали (сроки, сколько за доставку взяли и т.п.).
Если найдется умелец, который за такое бы взялся - цены бы теме не было, чес слово. Даже если не найдется... люди, которые уже приобрели себе новую резину! вспомните, как сами мучились при выборе! дайте адекватную инфу тем, кто еще выбирает и задумывается.
Понимаю, что лениво, но если все будут проявлять подобную солидарность и в других темах - всем будет лучше, ибо проблемы по моту у всех однотипные (подчеркну, что не одинаковые, а однотипные), ибо у всех мот ЮБР.
Благодарю за понимание и участие.
Тем, кто осилил весь текст - респект и уважуха)))