Ф
Фёдор
Guest
Дыдя Яша, спасибо за совет! Срезать заклёпки мне не хочется, ломал голову, над тем что бы разогнуть, "Как-нибудь так....." 
Можно поподробнее про эндуро крыло? Где заказывали?Veis написал(а):Какие вы оказывается затейники! Проще привинтить на траверсу нормальное эндурное крыло - и ездить ЧИСТЫМ, чего с родным огрызком никогда не будет. А родное никчемное, но девственное крыло положить в заначку - до продажи мота.
Себе ставил такое, у нас они на любом моторазвале за 200р:Фёдор написал(а):Можно поподробнее про эндуро крыло? Где заказывали?
Лучше взять резину к102 от ижака, там и гвозди не почемФёдор написал(а):Не могу в Днепропетровске найти заднюю резину 90/90 R18. Нашёл на базаре в моторядах резину 100/80 R18 производства Индонезии, безкамерка, просят 550 грн. Что-ли взять для эксперимента?? Резина асфальтовая, полуслик. И какого размера камеру в неё вставить? Диски у меня трёхлучевые, камерные.
можно.Степка написал(а):И можно ли в шину от ижа поставить камеру от минска.
У меня тоже стоит задняя от ижа модель к102 сделано в СССР, после родной тоже казалось как будто погуливает зад на асфальте, но потом привык, теперь не нарадуюсь даже гвозди не почемСтепка написал(а):поставил назад шину от ижа (сделано в ссср) товаришь подогнал.проехался и не обрадовался .зад виляет(асфальта нет,щебень,песок,глина)на родной вроде не виляло.посмотрел колесо шина както восьмеркой была,сдул колесо ,помял,поправил и надул.вроде ровнее стало.Но все равно зад виляет.вопрос это у всех так или мне брак бесплатно подогнали(шина новая)?хочу обратно родную поставить как она будет себя вести на мокрой глине,щебне и песку?и как думаете поставить на перед камеру или пускай стоит без камеры?(спереди родная стоит).помогите советом бывалые.
Чтобы переделать ебрик под эндурик нужно менять вилку, родная очень слаба для ямSpartakus написал(а):Решил не продавать ёбрик, а переделать под эндурик... Стоит резина Метзеллер (1 сезон). Какую лучше поставить для леса и песка? И мож нужна моя будет кому? Продал бы в мск и обл. На резине проехал в районе 500 км, усики даже ещё не стёрлись))
выбирал из этих же вариантов, взял то что было в наличии , а именно Метцеллер (2.75 на перед и 90/90 на зад) , очень доволен, сравнивать с родной смысла нет...Boris2185 написал(а):Ребята, пришло время менять заднюю покрышку. Нашел в продаже два варианта, аналога стоковой, примерно по одной цене посоветуйте что лучше Metzeler ME22 (90/90R18 57P) или Mitas H-07 (90/90R18 58S).
Петрошины ставят всякие , дешево и сердито. С моделью не помогу ибо в живую даже не видел.Spartakus написал(а):Решил не продавать ёбрик, а переделать под эндурик... Стоит резина Метзеллер (1 сезон). Какую лучше поставить для леса и песка? И мож нужна моя будет кому? Продал бы в мск и обл. На резине проехал в районе 500 км, усики даже ещё не стёрлись))