Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Макарыч

Байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ПОСТАВИЛ ПЕТРОШИНА ЗАД К-102,ДИНАМИКА УПАЛА,ВИД КРУЧЕ,ТОЛКУ МАЛО,КОРОЧЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Заднюю звезду надо менять хотя-бы на 49 зубьев

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Я ПИСАЛ ,КАМЕРНЫЙ СОСОК ПРОХОДИТ В ОТВЕРСТИЕ БЕЗ КАМЕРНОГО СОСКА,БЕЗ РАССВЕРЛОВКИ,ДИСК КОЛЕСА ПЯТИЛУЧЕВОЙ:confused:

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
НУ ДА,МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЗВЕЗДУ НА 49,НО Я ХОТЕЛ НЕ МНОГО УМЕНЬШИТЬ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ,ЗА СЧЕТ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА ПОКРЫШКИ,А ЕСЛИ СТАВИТЬ НА 49,ТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ,ВЕРНЕМСЯ К СТАРЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ ,ЕСЛИ ЕЗДИТЬ 70-80,ТО ВСЕ ОКЕЙ, ПРИ 80КМ,ОБОРОТЫ 6000,ДА И ТЯЖЕЛОВАТА ПОКРЫШКА К-102 ДЛЯ ЕБРИКА 5,1 КГ, А В НАШИХ ПРЕРИЯХ ОДНА ПЕТРОШИНА:D ,НАДО В ВОРОНЕЖ МОТАНУТЬ,НО ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭКСПЕРЕМЕНТ ПРОВЕДЕН И ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
НО ВОТ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДЕЛАТЬ ФОТО ПЕРЕДЕЛКИ

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
НУ ВРОДЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Вложения

• 265.1 KB Просмотры: 2

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ВОТ ЕЩЕ,ДРУГО РАКУРС

Вложения

• 269.6 KB Просмотры: 0

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
пробовал сегодня проехать после дождя по грунтовке,устойчивость аппарата на данной резине лучше чем стоковая:)

К

Котик Саня

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
пробовал сегодня проехать после дождя по грунтовке,устойчивость аппарата на данной резине лучше чем стоковая
это похоже на минскую? если да, то по бездорожью он лучше, сам хотел поставить такую, она вроде не такая круглая как родная, поэтому и пятно контакта с дорогой больше, по дорогам скучно ездить, теперь и сам перешёл на эндуро стиль))) а это оказалось очень интересно)))

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
НЕТ,ЭТО ИЖЕВСКАЯ,К-102:) ,А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ И ПО АСФАЛЬТУ И ПО ГРУНТОВКЕ,ГДЕ ТО50/50,ПО ХОРОШЕМУ Я ЕЁ НЕ ОБКАТАЛ,ПОЗДНО ПОСТАВИЛ,НА НЕЙ ПРОЕХАЛ КМ 150,ПО НАЧАЛУ ПРОТИВ СТОКОВОЙ КАЖЕТСЯ ТЯЖЕЛОВАТА,А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ,НО ПО ЛЮБОМУ ДИНАМИКА УПАЛА(n)

К

Котик Саня

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
НЕТ,ЭТО ИЖЕВСКАЯ,К-102 ,А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ И ПО АСФАЛЬТУ И ПО ГРУНТОВКЕ,ГДЕ ТО50/50,ПО ХОРОШЕМУ Я ЕЁ НЕ ОБКАТАЛ,ПОЗДНО ПОСТАВИЛ,НА НЕЙ ПРОЕХАЛ КМ 150,ПО НАЧАЛУ ПРОТИВ СТОКОВОЙ КАЖЕТСЯ ТЯЖЕЛОВАТА,А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ,НО ПО ЛЮБОМУ ДИНАМИКА УПАЛА
ну да, наша резина потяжелее будет, темболее с камерой она видимо тоже идёт, хотя можно и как безкамерку поставить, но я просто на перёд звезду на 13 втулил, и мот стал как самолёт, для меня например, одни плюсы(y)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Закончились ходовые испытания вышеупомянутой резины. Результат - износ до индикатора за 8000 км - не хватило даже на сезон.
Вывод - не стОит покупать резину всяких самоделкиных типа метцлера. Есть нормальные производители.
Заказал себе Мишлен в таком же размере, пока жду, докатываю метцлер. В дождь страшновато )

D

dupa

Guest
не знаю, у меня метцелер МЕ22 перед 2,75 зад 3,50 26ткм прошли, сейчас поставил перед ContiGo 2,75 зад такой же метцелер, в дождь прекрасно держит, по песку плоховато, но резина ж чисто дорожная

Dubis

Мотоциклист
dupa написал(а):
не знаю, у меня метцелер МЕ22 перед 2,75 зад 3,50 26ткм прошли, сейчас поставил перед ContiGo 2,75 зад такой же метцелер, в дождь прекрасно держит, по песку плоховато, но резина ж чисто дорожная
Так на заднюю МЕ22 3,5 снова? А почему, как штатный размер - 3,0 не ставите?

D

dupa

Guest
потому что был момент, когда резина кончилась, на перед поставил континенталь, а на зад денег не было. поставил родную 90/90. после метцелера намного хуже, в поворотах даже по сухому зад немного сносит и обороты при одинаковой скорости больше. ну и самое главное :stuck_out_tongue: в магазине есть 3,50 по приемлемой цене, а 3,00 нету

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Nandor написал(а):
Закончились ходовые испытания вышеупомянутой резины. Результат - износ до индикатора за 8000 км - не хватило даже на сезон. Вывод - не стОит покупать резину всяких самоделкиных типа метцлера. Есть нормальные производители.
Это что, шутка?

У меня такой же метц, абсолютно. Точно так же сносил до индикатора за ~ 10 тысяч (2 дальняка), сейчас лысый. Так вот, быстрый износ резины считаю фактором, подтверждающим её качество. Чем дубовее и пластиковее резина, тем медленнее она изнашивается. У друга Dunlop GT501 не сносился ни на миллиметр за 16 тысяч пробега, а я за те же 16 тысяч Шинку в ноль стёр. Шинка мягче даже на ощупь.

Да, ну и не забываем про то, что Lazertec 110/80 - это передняя резина.

Кстати, на фотках он у тебя не по стрелке стоит. :)

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Это что, шутка? У меня такой же метц, абсолютно. Точно так же сносил до индикатора за ~ 10 тысяч (2 дальняка), сейчас лысый. Так вот, быстрый износ резины считаю фактором, подтверждающим её качество. Чем дубовее и пластиковее резина, тем медленнее она изнашивается. У друга Dunlop GT501 не сносился ни на миллиметр за 16 тысяч пробега, а я за те же 16 тысяч Шинку в ноль стёр. Шинка мягче даже на ощупь. Да, ну и не забываем про то, что Lazertec 110/80 - это передняя резина. Кстати, на фотках он у тебя не по стрелке стоит.
так ведь Чем дубовее и пластиковее резина, тем хуже она и дорогу держит:) толку что на трамвае вообще железное колесо, а зимой под горку не тронуться не затормозить не может, потому что коэффициент сцепления с дорогой ужасно мал, а вот мягкая резина, она как бы прилипает к асфальту, и держит мёртво, у меня была пластиковая резина на новом моте, за три года вообще не стёрлась, но скользила где только хотела, а как поставил такую же китайскую, дешёвую, но мягенькую, так радости нет предела, да она стирается, но стоит копейки, и раз на сезон или на два, её не проблема поменять:)

S

StaFon

Guest
Кто нибудь имел дело с интернет магазином YBR SHOP ?

Сверху