K
Kord
Guest
А какую и где брал?Котик Саня написал(а):т... а как поставил такую же китайскую, дешёвую, но мягенькую, так радости нет предела, да она стирается, но стоит копейки, и раз на сезон или на два, её не проблема поменять
А какую и где брал?Котик Саня написал(а):т... а как поставил такую же китайскую, дешёвую, но мягенькую, так радости нет предела, да она стирается, но стоит копейки, и раз на сезон или на два, её не проблема поменять
Цитата>>>Добро пожаловать на YBRshop.ru!StaFon написал(а):Кто нибудь имел дело с интернет магазином YBR SHOP ?
на барабашке, в Харькове, тут ссылка уже была, 250 -300гр,Kord написал(а):А какую и где брал?
ну если просто у тебя лишняя и хорошая есть, а так смысла никакого, "тулу" для песка с него всёравно не сделаешьKord написал(а):А кто-нибудь пробовал ставить на перед и зад резину одинаковой размерности? Есть ли в этом смысл?
Думаю поствить одинаковую 3,00 или 3,25 или 3,50Kord написал(а):А кто-нибудь пробовал ставить на перед и зад резину одинаковой размерности? Есть ли в этом смысл?
Да вот и я думаю поставить одинаковую как раз для взаимозаменяемости.N1ko написал(а):Думаю поствить одинаковую 3,00 или 3,25 или 3,50 1)Ради взаймозаменяимости 2)Законченный эстетический вид 3)не нужно подбирать протектор 4)для одинакового предсказуемого держака
С родным крылом? Думаю поставить эндурное крыло с креплением к нижней траверсе. С ним 3,25 точно встает без проблем, а вот 3,5 фиг его знает.Kord написал(а):Кстати, на перед больше 3.0 не станет.
Не в крыле дело, а в пластине, которая под ним находится.N1ko написал(а):С родным крылом? Думаю поставить эндурное крыло с креплением к нижней траверсе. С ним 3,25 точно встает без проблем, а вот 3,5 фиг его знает.
Товарищ ставил 3,00 или 3,25(не помню точно) на перед с крылом от YBR 125G и нормально. Пластину(перемычку) он вроде как разгибал.Kord написал(а):Не в крыле дело, а в пластине, которая под ним находится. Убирать ее не стоит. Мне ее править немного пришлось, потому что даже метцлер 3.0-18 немного притирал.
Почему? Наслушались Пафнутия?Kord написал(а):Не в крыле дело, а в пластине, которая под ним находится. Убирать ее не стоит.
потамушо гладиолусprocesso написал(а):Почему? Наслушались Пафнутия?
Согласен, что повышает. Но ничего вам не будет и без неё. Проверенно.pozitiv739 написал(а):потамушо гладиолус она играет за вилку чтоб жесткость повысить на скручивание
И на 4.1 влезет, не беспокойся.Reih написал(а):Возможно довольно глупый вопрос , но решил перестраховаться. Решил переобуть заднее колесо т.к. сток сакура уже доживает , а в дожди не очень приятно на ней ездить. Выбирал по соотношению цена качества дошел до выбора Mitas h-03 3.25 18, если есть еще варианты в данном ценовом диапазоне не откажусь от альтернативных предложений. И еще, какая размерность у сток камеры ебра подойдет ли она на 3.25?