Заднюю звезду надо менять хотя-бы на 49 зубьевВОВАНЫЧ написал(а):ПОСТАВИЛ ПЕТРОШИНА ЗАД К-102,ДИНАМИКА УПАЛА,ВИД КРУЧЕ,ТОЛКУ МАЛО,КОРОЧЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Заднюю звезду надо менять хотя-бы на 49 зубьевВОВАНЫЧ написал(а):ПОСТАВИЛ ПЕТРОШИНА ЗАД К-102,ДИНАМИКА УПАЛА,ВИД КРУЧЕ,ТОЛКУ МАЛО,КОРОЧЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ
и где оно?ВОВАНЫЧ написал(а):НО ВОТ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДЕЛАТЬ ФОТО ПЕРЕДЕЛКИ
это похоже на минскую? если да, то по бездорожью он лучше, сам хотел поставить такую, она вроде не такая круглая как родная, поэтому и пятно контакта с дорогой больше, по дорогам скучно ездить, теперь и сам перешёл на эндуро стиль))) а это оказалось очень интересно)))ВОВАНЫЧ написал(а):пробовал сегодня проехать после дождя по грунтовке,устойчивость аппарата на данной резине лучше чем стоковая
ну да, наша резина потяжелее будет, темболее с камерой она видимо тоже идёт, хотя можно и как безкамерку поставить, но я просто на перёд звезду на 13 втулил, и мот стал как самолёт, для меня например, одни плюсыВОВАНЫЧ написал(а):НЕТ,ЭТО ИЖЕВСКАЯ,К-102 ,А МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЕЗДИТЬ И ПО АСФАЛЬТУ И ПО ГРУНТОВКЕ,ГДЕ ТО50/50,ПО ХОРОШЕМУ Я ЕЁ НЕ ОБКАТАЛ,ПОЗДНО ПОСТАВИЛ,НА НЕЙ ПРОЕХАЛ КМ 150,ПО НАЧАЛУ ПРОТИВ СТОКОВОЙ КАЖЕТСЯ ТЯЖЕЛОВАТА,А ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ,НО ПО ЛЮБОМУ ДИНАМИКА УПАЛА
Какой мецлер юзал?Nandor написал(а):... Вывод - не стОит покупать резину всяких самоделкиных типа метцлера ...
Так на заднюю МЕ22 3,5 снова? А почему, как штатный размер - 3,0 не ставите?dupa написал(а):не знаю, у меня метцелер МЕ22 перед 2,75 зад 3,50 26ткм прошли, сейчас поставил перед ContiGo 2,75 зад такой же метцелер, в дождь прекрасно держит, по песку плоховато, но резина ж чисто дорожная
Это что, шутка?Nandor написал(а):Закончились ходовые испытания вышеупомянутой резины. Результат - износ до индикатора за 8000 км - не хватило даже на сезон. Вывод - не стОит покупать резину всяких самоделкиных типа метцлера. Есть нормальные производители.
так ведь Чем дубовее и пластиковее резина, тем хуже она и дорогу держитevil_laugh написал(а):Это что, шутка? У меня такой же метц, абсолютно. Точно так же сносил до индикатора за ~ 10 тысяч (2 дальняка), сейчас лысый. Так вот, быстрый износ резины считаю фактором, подтверждающим её качество. Чем дубовее и пластиковее резина, тем медленнее она изнашивается. У друга Dunlop GT501 не сносился ни на миллиметр за 16 тысяч пробега, а я за те же 16 тысяч Шинку в ноль стёр. Шинка мягче даже на ощупь. Да, ну и не забываем про то, что Lazertec 110/80 - это передняя резина. Кстати, на фотках он у тебя не по стрелке стоит.