M
Major Pronin
Guest
Спасибо ! Буду знать.Magrohman написал(а):Зачем его снимать? Не надо.
Спасибо ! Буду знать.Magrohman написал(а):Зачем его снимать? Не надо.
Резина и правда неплохая. На заднем стоит такая.dupa написал(а):у меня такая 3,00 на перед не влезла, поставил 2,75, на зад 3,50 четко. резина ОЧЕНЬ хорошая по асфальту и не сказал бы, что дорого, год назад брал комплект 950гр
да, терла еле провернул. скобу не захотел разгибать. вроде как МЕ22 2,75 чуть шире сакуры. но надо пробовать, у некоторых влезает. 3,5 назад самое оноKord написал(а):Резина и правда неплохая. На заднем стоит такая. А почему 3.00 на перед не стала? Притирала в скобу? Думал с заднего 3.00 на переднее перекинуть, а туда 3.5 впихнуть.
+1!Не удалять не в коем случае!Так как ведет к потери жесткости вилки на скручивание.slonikus написал(а):Задняя штатная бескамерная дорожная резина не у всех влезает под П-образную "подкову-усилитель" (КОТОРУЮ УДАЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОСКОЛЬКУ ОНА ДОБАВЛЯЕТ ЖЁСТКОСТИ ВИЛКЕ) переднего крыла. У меня на аппарате 2009 года задняя на перед не влезла. Делай выводы по размеру. Никакую внедорожную резину на переднее колесо ты не поставишь без переделки/выноса наружу самодельной П-образной "подковы-усилителя".
Эту поставишь(если конечно найдёшь), на фотках не тот размер. Kenda 270 http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1339088195MaxSirop написал(а):Здравствуйте! помогите лоху) какого размера нужно ставить внедорожную резину, чтобы не менять переднее крыло? и войдёт ли эта(если кто ставил) http://www.koleso70.ru/katalog/produ...5-18-4pr-k270b спасибо!
Спасибо, отличный отчёт, наверно возьму там же.Partisan написал(а):Добавлю,заказывал в Украине на motoshina.com.ua обошлось все с привозом и камерами примерно 90$.
если РЕЗИНУ хочешь поменять, тоborodatii96 написал(а):я новичок и мне хотелось бы узнать, стоит ли покупать новую ободу для установки заднего широкого колеса?А какое колесо лучше всего заказать,можно названия колеса и ставить один тот же протектор на переднее колесо?
стоит написать причину замены колеса. широкий протектор и крупный рисунок ставят для бездорожья. заднее штатное колесо вперёд может не влезть.borodatii96 написал(а):я новичок и мне хотелось бы узнать, стоит ли покупать новую ободу для установки заднего широкого колеса?А какое колесо лучше всего заказать,можно названия колеса и ставить один тот же протектор на переднее колесо?
а камеры и на перед и на зад одинаковые , как у вас на фото?Partisan написал(а):Добавлю,заказывал в Украине на motoshina.com.ua обошлось все с привозом и камерами примерно 90$.