на перед пробовать надо, у кого влезает 3,00 (90/90), у меня не влезло. назад сильно широкую тоже не надо, если по грязюкам не ездишь. 3,50 становится точно без проблем.funk747 написал(а):читал-читал топ и так и не понял. 1. 2.75 стоковое переднее какую имеет высоту? если другую нежели 90 то это будет влиять на показания спидометра и одометра, при замене штатной на 90\90-18. 2. одни говорят влезет 110\90-18 на зад, другие говорят много, надо 100\90, третие вообще 110\80. где же правда, господа? 3. так и не нашел сравнительной инфы от ВЛАДЕЛЬЦЕВ что имеют 5ти спицевой диск с бескамеркой новой(забыл как ее) - стоит ли менять ее на тот же метцелер или разница ничтожно мала? 4. очень много инфы по бубликам, только не понятно какой рисунок нужно для города, чтобы и держал асфальт ок и воду в дождик вытеснял? где не дорого купить ту саму резинку мишелин, метцелер и.т.п. в Украине? Спасибо товарищи!
Камеры разные,та которая на фото, стоит сзади под покрышку 3.5.На перед не нашел "Kenda",купил на рынке китайскую р-р 3.0.Лето отъездил,все отлично.В этой теме уже упоминалось о камерах,р-ры камеры и покрышки должны примерно совпадать.Под крепежную гайку на "соске" камеры ставил шайбу, т.к у меня диски под безкамерку,там отверстие под "сосок" очень большое.rysel написал(а):а камеры и на перед и на зад одинаковые , как у вас на фото?
3.5 - ширина покрышки в дюймах, 18 - диаметр.Tolik_750 написал(а):Расшифруйте пожалуйста 3.50/18 в ш/в/р
Это 2086-й пост в этой Теме!Tolik_750 написал(а):Расшифруйте пожалуйста 3.50/18 в ш/в/р
Вроде бы для неё это нормально. На Минске у меня тоже так же было, хотя и давление было нормальное в колесах.Tolik_750 написал(а):У меня сзади стоит петрошина л-243,тк вот дело в том,что середина у неё уж очень плоская,нужно менять или подкачать посильнее?А то квадратная слишком)
http://bikedrug.ru/articles/motorezina/Tolik_750 написал(а):Расшифруйте пожалуйста 3.50/18 в ш/в/р
совершенно верно.KillBurn написал(а):Задам ещё раз риторический вопрос, который задавал полтысячи постов назад. Зачем брать петрошишину, если за эиу же цену можно взять чешский mitas? Ведь судя по многочисленным отзывам петрошина даже визуально кривая и не всегда её удаётся отбалансировать. Вы ведь не собираетесь ездить 50-60 кмч?
Ну не знаю, брал Петрошину на перед за 1200р, не балансировал, просто поставил. Не била. 100-110 км/ч можно было спокойно отпускать руль.KillBurn написал(а):Задам ещё раз риторический вопрос, который задавал полтысячи постов назад. Зачем брать петрошишину, если за эиу же цену можно взять чешский mitas? Ведь судя по многочисленным отзывам петрошина даже визуально кривая и не всегда её удаётся отбалансировать. Вы ведь не собираетесь ездить 50-60 кмч?
ты б хоть уточнял: спереди/сзади.. и там, и там.. ))IG 58 написал(а):Напишу небольшой отчетик о резине Митас Н-03 3,25/18 .
10 символовIG 58 написал(а):Привет всем. Хотел бы написать несколько строк о сегодняшней замене резины на заднем колесе...