Между твоими постами 10 днейYggipop написал(а):10 символов
Между твоими постами 10 днейYggipop написал(а):10 символов
ну разве что петрошина валяется в магазине. можно у офф дилера ямахи попросить на заказ, в наличии на ебр была один раз и та чисто дорожная. потому буду знакомых просить из москвы везти. но главный то вопрос был все же про установку камеры в бескамерный дискvasyatimonovo написал(а):В Рыбинске, что проблемы с резиной?
протектор асфальтовый, при желании можно и по грунту если осторожно. В передок 110/80 может и войдёт впритык к болтам (т.к. Петрошина Л - 231 с максимальной шириной 105мм входит) но крепление крыла будет мешать.gmoh написал(а):ребят,в купил бегом резину шинко,в магазе всю обсмотрел-надписи зад перед не нашел.дома привез-под магазинной наклейкой заводская-короче перед. а мне на зад надо ставить по любому новую.гляньте протектор,как временный вариант на заду походит (асфальт грязный,твердая грунтовка)? и влезет она в на перед (110/80)? ибр 2006г,3-лучевые диски-бескамерку же можно вмастрячить? ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬ СИЛЬНО,СОБИРАЮ В СПЕШКЕ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ)))
Неплохая покрышка, и за счёт продольного протектора в дождик должна хорошо себя вести.Alt написал(а):Кто- то такую пробовал? http://4tochki.ru/bikes_tyres/catalo...#buy?show_d=18 Вот эту Мотошины Dunlop Arrowmax GT501 найти не могу либо ценик под 4к Посмотрел на встрече эту резину, очень понравилась визуально и говорят на дороге хороша.
уже езжу вовсю,держит прикольно. вопрос по протектору- мне в магазе сказал парень что он вроде на перед(типа рисунок такой). Стоит его сзади оставлять или искать замену?IvanPZ написал(а):протектор асфальтовый, при желании можно и по грунту если осторожно. В передок 110/80 может и войдёт впритык к болтам (т.к. Петрошина Л - 231 с максимальной шириной 105мм входит) но крепление крыла будет мешать.
Ребят, извините за ОФФ, но уже не первый раз эту фразу встречаю.Phoenix написал(а):преимущество на дороге где следы как будто граблями прошлись, не так болтает и не так страшно. Проверял на себе, конечно и на узкой ездить можно, но нервы дороже =)
Поставил резину на размер шире, булки использовал как обычно в штатном режиме, но болтать на срезаном асфальте перестало. Так гнать на резину или нет?motoroller написал(а):Ребят, извините за ОФФ, но уже не первый раз эту фразу встречаю. Открою секрет: дело не в резине, вы просто не умеете езить. Извините за прямоту. На срезанном асфальте (да и в любом другом месте, где ваше очко сжимается) попробуйте сжать бак коленями, посмотреть на горизонт и ПОЛНОСТЬЮ расслабить руки. И - о чудо! - мотоцикл/скутер, продолжая вилять передним колесом, пойдёт дальше по прямой, как утюг. Обгоняя даже автомобили, которые ссут, что их носит. Предупреждаю, заставить себя расслабить руки получится не у всех, очко не даст. Получится только у тех, у кого хорошая координация движений(г. лыжи, фрифлай, гимнастика,...) либо кто потратил час на тренировку именно этого. Не надо гнать на резину.
"У меня дыра сбоку в бензобаке. И бензин из неё на ходу вытекает. Тогда я стал заправлять не полный бак, а до уровня дырки. И вуаля - бензин больше не течёт! Всем советую."Прохожий написал(а):Поставил резину на размер шире, булки использовал как обычно в штатном режиме, но болтать на срезаном асфальте перестало. Так гнать на резину или нет?
Лучше отдать в шиномонтажку,за 100 рублей,пусть этим занимаются те,кто умеет это делать.Enic написал(а):Всем приветик у меня вопрос , а как вы меняете резину, всмысле сами или к кому нибудь обращаетесь. насколько сложно самому это сделать? обычный шиномонтаж сможет мне помочь?