Замена штатной резины Yamaha YBR 125

E

Ericroot

Guest
Привет, у меня ебр2009, бескамерка стоит родная, пора бы поменять.
Приглядел кенду 270, но камерная она.
Если камеру поставить пипка нормально от камеры влезает в отверстие в колесе? Расширять не требуется?

И как вариант подскажите, может есть подешевле кенды и хорошая резина? двойного назначения

E

Ericroot

Guest
vasyatimonovo написал(а):
В Рыбинске, что проблемы с резиной?
ну разве что петрошина валяется в магазине. можно у офф дилера ямахи попросить на заказ, в наличии на ебр была один раз и та чисто дорожная. потому буду знакомых просить из москвы везти. но главный то вопрос был все же про установку камеры в бескамерный диск

E

Ericroot

Guest
Где в Москве (желательно ЮГ) можно купить недорого резину на ебр?
Двойного назначения, типа кенда 270, может петрошина есть где?
Желательно с сайтом магаз :)

E

Ericroot

Guest
Товарищи помощь нужна.
Какую хоть недорогую резину можно поставить на ебр?
На переднее и заднее колесо.
С протектором типа кенда 270, для пересеченки.

Петрошины не вижу на перед вообще, слишком на ебре узкое оно.
Что делать не знаю, потерян :)

Желательно ссылки на магазины Москвы, на крайняк Питера :)

C

Comrade

Guest
Те более 200 страниц никак не дало ответ как поставить Петрошину на ебрик???

G

gmoh

Guest
ребят,в купил бегом резину шинко,в магазе всю обсмотрел-надписи зад перед не нашел.дома привез-под магазинной наклейкой заводская-короче перед. а мне на зад надо ставить по любому новую.гляньте протектор,как временный вариант на заду походит (асфальт грязный,твердая грунтовка)?
и влезет она в на перед (110/80)?
ибр 2006г,3-лучевые диски-бескамерку же можно вмастрячить?
ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬ СИЛЬНО,СОБИРАЮ В СПЕШКЕ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ)))

Вложения

• 167.1 KB Просмотры: 1
A

Alt

Guest
Кто- то такую пробовал? http://4tochki.ru/bikes_tyres/catalo...#buy?show_d=18

Вот эту Мотошины Dunlop Arrowmax GT501 найти не могу либо ценик под 4к Посмотрел на встрече эту резину, очень понравилась визуально и говорят на дороге хороша.

IvanPZ

Мотоциклист
gmoh написал(а):
ребят,в купил бегом резину шинко,в магазе всю обсмотрел-надписи зад перед не нашел.дома привез-под магазинной наклейкой заводская-короче перед. а мне на зад надо ставить по любому новую.гляньте протектор,как временный вариант на заду походит (асфальт грязный,твердая грунтовка)? и влезет она в на перед (110/80)? ибр 2006г,3-лучевые диски-бескамерку же можно вмастрячить? ПРОСЬБА НЕ РУГАТЬ СИЛЬНО,СОБИРАЮ В СПЕШКЕ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ ВСЕ ПОСТЫ ПРОЧИТАТЬ,ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ)))
протектор асфальтовый, при желании можно и по грунту если осторожно. В передок 110/80 может и войдёт впритык к болтам (т.к. Петрошина Л - 231 с максимальной шириной 105мм входит) но крепление крыла будет мешать.

S

Stasss

Guest
Alt написал(а):
Кто- то такую пробовал? http://4tochki.ru/bikes_tyres/catalo...#buy?show_d=18 Вот эту Мотошины Dunlop Arrowmax GT501 найти не могу либо ценик под 4к Посмотрел на встрече эту резину, очень понравилась визуально и говорят на дороге хороша.
Неплохая покрышка, и за счёт продольного протектора в дождик должна хорошо себя вести.

G

gmoh

Guest
IvanPZ написал(а):
протектор асфальтовый, при желании можно и по грунту если осторожно. В передок 110/80 может и войдёт впритык к болтам (т.к. Петрошина Л - 231 с максимальной шириной 105мм входит) но крепление крыла будет мешать.
уже езжу вовсю,держит прикольно. вопрос по протектору- мне в магазе сказал парень что он вроде на перед(типа рисунок такой). Стоит его сзади оставлять или искать замену?

M

motoroller

Guest
Phoenix написал(а):
преимущество на дороге где следы как будто граблями прошлись, не так болтает и не так страшно. Проверял на себе, конечно и на узкой ездить можно, но нервы дороже =)
Ребят, извините за ОФФ, но уже не первый раз эту фразу встречаю.
Открою секрет: дело не в резине, вы просто не умеете езить. Извините за прямоту.
На срезанном асфальте (да и в любом другом месте, где ваше очко сжимается) попробуйте сжать бак коленями, посмотреть на горизонт и ПОЛНОСТЬЮ расслабить руки. И - о чудо! - мотоцикл/скутер, продолжая вилять передним колесом, пойдёт дальше по прямой, как утюг. Обгоняя даже автомобили, которые ссут, что их носит.
Предупреждаю, заставить себя расслабить руки получится не у всех, очко не даст. Получится только у тех, у кого хорошая координация движений(г. лыжи, фрифлай, гимнастика,...) либо кто потратил час на тренировку именно этого.
Не надо гнать на резину.

Прохожий

Тру байкер
motoroller написал(а):
Ребят, извините за ОФФ, но уже не первый раз эту фразу встречаю. Открою секрет: дело не в резине, вы просто не умеете езить. Извините за прямоту. На срезанном асфальте (да и в любом другом месте, где ваше очко сжимается) попробуйте сжать бак коленями, посмотреть на горизонт и ПОЛНОСТЬЮ расслабить руки. И - о чудо! - мотоцикл/скутер, продолжая вилять передним колесом, пойдёт дальше по прямой, как утюг. Обгоняя даже автомобили, которые ссут, что их носит. Предупреждаю, заставить себя расслабить руки получится не у всех, очко не даст. Получится только у тех, у кого хорошая координация движений(г. лыжи, фрифлай, гимнастика,...) либо кто потратил час на тренировку именно этого. Не надо гнать на резину.
Поставил резину на размер шире, булки использовал как обычно в штатном режиме, но болтать на срезаном асфальте перестало. Так гнать на резину или нет?

M

motoroller

Guest
Прохожий написал(а):
Поставил резину на размер шире, булки использовал как обычно в штатном режиме, но болтать на срезаном асфальте перестало. Так гнать на резину или нет?
"У меня дыра сбоку в бензобаке. И бензин из неё на ходу вытекает. Тогда я стал заправлять не полный бак, а до уровня дырки. И вуаля - бензин больше не течёт! Всем советую."
Вы не решили проблему, а отложили её.

А на резину гнать - надо. Самый лучший тюнинг любого мотоцикла (то есть такой, от которого кардинально меняется его поведение и активная безопасность)- это подвески и замена резины на "спорт", "спорт-трек".

desantnikd6

Тру байкер
У меня снова резина Mitas H-03 .На даный момент для наших дорог и потребностей лучшей нету...

pozitiv739

Тру байкер
купил метцелер ме 22 на оба колеса
зад 3.0 перед 2.75
бомба для города

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Всем приветик:)
у меня вопрос , а как вы меняете резину, всмысле сами или к кому нибудь обращаетесь.

насколько сложно самому это сделать? обычный шиномонтаж сможет мне помочь?

T

Tolik_750

Guest
Enic написал(а):
Всем приветик у меня вопрос , а как вы меняете резину, всмысле сами или к кому нибудь обращаетесь. насколько сложно самому это сделать? обычный шиномонтаж сможет мне помочь?
Лучше отдать в шиномонтажку,за 100 рублей,пусть этим занимаются те,кто умеет это делать.
Но если руки чешутся то можно и самому,только диск не погни:D

Сверху