M
Matros
Guest
На мокром грунте\траве - как корова на льду. Что одна, что другая.ArtemG написал(а):как будет вести сябя заднее колесо с такой резиной на бездорожье?
На мокром грунте\траве - как корова на льду. Что одна, что другая.ArtemG написал(а):как будет вести сябя заднее колесо с такой резиной на бездорожье?
для бездорожья,снега и леда нужно правильную резину подбирать,я уже подобрал,надо только поменятьMatros написал(а):На мокром грунте\траве - как корова на льду. Что одна, что другая.
Кащей, а та, гламурная, что в самом низу на фотке, какой размерности? на ебр подойдет?:Dkascej написал(а):для бездорожья,снега и леда нужно правильную резину подбирать,я уже подобрал,надо только поменять
она больше для йобрихи подходитElidisht написал(а):Кащей, а та, гламурная, что в самом низу на фотке, какой размерности? на ебр подойдет?
Видео отчёт выложить не забудте с коментами, как она для бездорожья, снега и льда пожалуйстаkascej написал(а):для бездорожья,снега и леда нужно правильную резину подбирать,я уже подобрал,надо только поменять
ну это если будет здоровье переобувать и покататьOdinochka написал(а):Видео отчёт выложить не забудте с коментами, как она для бездорожья, снега и льда пожалуйста
А разве есть другой вариант, учитывая размерности покрышек ёбра?МиколаиЧ написал(а):присмотрел покрышку SHINKO 110/80-18 58V TL/F280 Хочешь поставить перед на зад?
Да, встанет. 100/90 меньше, чем 110/80. От 3.00 до 4.10, от 90/90 до 110/90 — все они подходят.Kord написал(а):Вычитал что на ёбра без проблем становится за зад покрышка размерностью от 90/90 до 110/80. А кто-нибудь в курсе, 100/90 станет?
Я конечно и не сомневался что сирак хорош, но его цена просто удручает.Киевлянин написал(а):Неужели ты за все 134 стр. не встречал отчетов об этой шине ?