Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
все зависит где мот эксплуатируете,если в год раз в город выбираетесь стерпите шум кросовой резины,а если 1 раз за город,то можно и на пилоте побуксовать:) для универсалного мото нужно и резину универсальную подбирать:)

A

aleks vedin

Guest
Вот и я обновил себе заднию резину :stuck_out_tongue: , платить 100 евро за бренд как то жаба задавила ) взял индонезийскую swallow за 210 грн , размер 110\80 . Разницы в динамике незаметил - максималка тоже хз , еще не проверял ;) .

Зы. чем то смахивает на пирели спорт деймон ;)

Вложения

• 251.4 KB Просмотры: 3
  • 226.4 KB Просмотры: 3

kascej

Тру байкер
aleks vedin написал(а):
Зы. чем то смахивает на пирели спорт деймон
не может быть что состав резины такой же и разница всего лишь в рисунке протектора:)

М

Маестро

Guest
aleks vedin написал(а):
Не ну я про внешний вид естесна)
Тест - по юзу. Хорошую резину в юз трудно сорвать грамотным торможением. Плохая резина даже с горки юзит по сухому.

ЗЫ: Внешний вид фтопку.

F

Fanatic

Guest
aleks vedin мне рисунок протектора напоминает Michelin Pilot Sporty :)

М

Маестро

Guest
Кстати, дешевая резина не всегда гуано. Я года два назад на йобр в Олимпийце нашел какую то дешевую корею или тайвань. Сейчас уже не вспомню какую. Так вот она была великолепной.
Вывод - тестируйте, потому как некачественная резина это минус к карме и плюс к разложиться.

B

Blood

Guest
Маестро написал(а):
Кстати, дешевая резина не всегда гуано. Я года два назад на йобр в Олимпийце нашел какую то дешевую корею или тайвань. Сейчас уже не вспомню какую. Так вот она была великолепной. Вывод - тестируйте, потому как некачественная резина это минус к карме и плюс к разложиться.
Резина Deestone тоже там брал 90х90х18 по ширине чуть уже чем задняя родная сакура но сцепление на порядок лучше причем как посуху так и по мокрому асфальту. У меня стоит такая спереди а сзади pirelli match 110х80х18 у брата Deestone и спередии сзадиодинаковая. Сравнивал подряд , так вот Deestone посуху срываеться в юз немного раньше чем
Рirelli но юз прямолинейный и прогнозируемый, по мокрому держит лучше Рirelli (но он у меня стерт в слик :rolleyes: ) и юз тоже контролируем (y)

Хотя он щас подоражал и по цене приближаеться к metzeler

М

Маестро

Guest
Blood написал(а):
Резина Deestone тоже там брал 90х90х18 по ширине чуть уже чем задняя родная сакура но сцепление на порядок лучше причем как посуху так и по мокрому асфальту. У меня стоит такая спереди а сзади pirelli match 110х80х18 у брата Deestone и спередии сзадиодинаковая. Сравнивал подряд , так вот Deestone посуху срываеться в юз немного раньше чем Рirelli но юз прямолинейный и прогнозируемый, по мокрому держит лучше Рirelli (но он у меня стерт в слик ) и юз тоже контролируем Хотя он щас подоражал и по цене приближаеться к metzeler
Точно дистоун ... Срывается в юз посуху любая шина умеючи, только дистоун держит явно в разы лучше стока... нудык я говорил о соотношении цена/качество. Если он стоит как метцеллер, то брать его никто не будет.

Р

Руль

Guest
Читал тему 2 вечера.Подскажите пож-та, кто пользовал:какая резина из импорта самая мягкая? Отдельные слова из постов уловил,но как-то вскользь.Шумность на ходу в расчет не беру.Размерность стандартная,примеры протектора:М-45,МЕ-22 ну и еще Мitas H 03.Про нашу все понятно.
И уж если не трудно : где в конце концов этот пресловутый М-45 заказать?,ниче не нашел.

Alabama

Интересующийся мото
Имя
k.s.
Мото
Yamaha Diversion 600xj
Руль написал(а):
Читал тему 2 вечера.Подскажите пож-та, кто пользовал:какая резина из импорта самая мягкая? Отдельные слова из постов уловил,но как-то вскользь.Шумность на ходу в расчет не беру.Размерность стандартная,примеры протектора:М-45,МЕ-22 ну и еще Мitas H 03.Про нашу все понятно. И уж если не трудно : где в конце концов этот пресловутый М-45 заказать?,ниче не нашел.
М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской)
в Remastarе можешь спросить (предлагали, по крайней мере, недавно Pilot Sporty 60-..80Є)

Р

Руль

Guest
Alabama написал(а):
М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской) в Remastarе можешь спросить (предлагали, по крайней мере, недавно Pilot Sporty 60-..80Є)
Спасибо Алабама,т.с. как в фильме:"...будем искать".:)

М

Маестро

Guest
Alabama написал(а):
М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской) в Remastarе можешь спросить (предлагали, по крайней мере, недавно Pilot Sporty 60-..80Є)
С Ульяновска до Выборгской я думаю далековато )))

T

Torn

Guest
100%. :D М45 в Киеве трудновато найти, я искал 3.5 и 3. Ищу до сих пор. :confused:

Р

Руль

Guest
Маестро написал(а):
С Ульяновска до Выборгской я думаю далековато )))
2 дня на моте,а обратно уже на М-45:D Может оттуда заказать или где в инете(хотя в нем не нашел)У нас с моторезиной такая засада,если не сказать больше:mad:

Alabama

Интересующийся мото
Имя
k.s.
Мото
Yamaha Diversion 600xj
Руль написал(а):
2 дня на моте,а обратно уже на М-45 Может оттуда заказать или где в инете(хотя в нем не нашел)У нас с моторезиной такая засада,если не сказать больше
:D :D

Что-то я промазала немного) На днях буду их повторно теребить по-поводу нужных мне размеров. Чем черт не шутит, спрошу и о М45-й

Р

Руль

Guest
Torn написал(а):
100%. М45 в Киеве трудновато найти, я искал 3.5 и 3. Ищу до сих пор.
Я тож ориентируюсь на 3 и 3.5 ,только вот 3.00 -разная вся(это я о боковинах),у некоторых впереди МЕ-22 задевает,мишлен вроде нет ,тока его и самого нигде нет:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Ребята-киевляне! Кто желает заказать сабжевую резину, есть предложение мобилизоваться в отдельном топике, чтобы прикинуть кому сколько каких размеров нужно, и заказать у типтопа оптом. Думаю, если будет заказ на 20 бубликов, они почешутся, чтобы привезти их...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
_wqwa написал(а):
Ребята-киевляне! Кто желает заказать сабжевую резину, есть предложение мобилизоваться в отдельном топике, чтобы прикинуть кому сколько каких размеров нужно, и заказать у типтопа оптом. Думаю, если будет заказ на 20 бубликов, они почешутся, чтобы привезти их...
неужели свет клином сошёлся на ней?
да и толщина протектора тонюськая, стирается наверняка очень быстро...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
YakovD написал(а):
неужели свет клином сошёлся на ней? да и толщина протектора тонюськая, стирается наверняка очень быстро...
Сирак Рулит (y)

Сверху