не может быть что состав резины такой же и разница всего лишь в рисунке протектораaleks vedin написал(а):Зы. чем то смахивает на пирели спорт деймон
Не ну я про внешний вид естесна)kascej написал(а):не может быть что состав резины такой же и разница всего лишь в рисунке протектора
Тест - по юзу. Хорошую резину в юз трудно сорвать грамотным торможением. Плохая резина даже с горки юзит по сухому.aleks vedin написал(а):Не ну я про внешний вид естесна)
Резина Deestone тоже там брал 90х90х18 по ширине чуть уже чем задняя родная сакура но сцепление на порядок лучше причем как посуху так и по мокрому асфальту. У меня стоит такая спереди а сзади pirelli match 110х80х18 у брата Deestone и спередии сзадиодинаковая. Сравнивал подряд , так вот Deestone посуху срываеться в юз немного раньше чемМаестро написал(а):Кстати, дешевая резина не всегда гуано. Я года два назад на йобр в Олимпийце нашел какую то дешевую корею или тайвань. Сейчас уже не вспомню какую. Так вот она была великолепной. Вывод - тестируйте, потому как некачественная резина это минус к карме и плюс к разложиться.
Точно дистоун ... Срывается в юз посуху любая шина умеючи, только дистоун держит явно в разы лучше стока... нудык я говорил о соотношении цена/качество. Если он стоит как метцеллер, то брать его никто не будет.Blood написал(а):Резина Deestone тоже там брал 90х90х18 по ширине чуть уже чем задняя родная сакура но сцепление на порядок лучше причем как посуху так и по мокрому асфальту. У меня стоит такая спереди а сзади pirelli match 110х80х18 у брата Deestone и спередии сзадиодинаковая. Сравнивал подряд , так вот Deestone посуху срываеться в юз немного раньше чем Рirelli но юз прямолинейный и прогнозируемый, по мокрому держит лучше Рirelli (но он у меня стерт в слик ) и юз тоже контролируем Хотя он щас подоражал и по цене приближаеться к metzeler
М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской)Руль написал(а):Читал тему 2 вечера.Подскажите пож-та, кто пользовал:какая резина из импорта самая мягкая? Отдельные слова из постов уловил,но как-то вскользь.Шумность на ходу в расчет не беру.Размерность стандартная,примеры протектора:М-45,МЕ-22 ну и еще Мitas H 03.Про нашу все понятно. И уж если не трудно : где в конце концов этот пресловутый М-45 заказать?,ниче не нашел.
Спасибо Алабама,т.с. как в фильме:"...будем искать".Alabama написал(а):М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской) в Remastarе можешь спросить (предлагали, по крайней мере, недавно Pilot Sporty 60-..80Є)
С Ульяновска до Выборгской я думаю далековато )))Alabama написал(а):М-45 я тебе посоветую в Тип-Топе спрашивать (в частности, на Выборгской) в Remastarе можешь спросить (предлагали, по крайней мере, недавно Pilot Sporty 60-..80Є)
2 дня на моте,а обратно уже на М-45:D Может оттуда заказать или где в инете(хотя в нем не нашел)У нас с моторезиной такая засада,если не сказать большеМаестро написал(а):С Ульяновска до Выборгской я думаю далековато )))
:D :DРуль написал(а):2 дня на моте,а обратно уже на М-45 Может оттуда заказать или где в инете(хотя в нем не нашел)У нас с моторезиной такая засада,если не сказать больше
Я тож ориентируюсь на 3 и 3.5 ,только вот 3.00 -разная вся(это я о боковинах),у некоторых впереди МЕ-22 задевает,мишлен вроде нет ,тока его и самого нигде нетTorn написал(а):100%. М45 в Киеве трудновато найти, я искал 3.5 и 3. Ищу до сих пор.
неужели свет клином сошёлся на ней?_wqwa написал(а):Ребята-киевляне! Кто желает заказать сабжевую резину, есть предложение мобилизоваться в отдельном топике, чтобы прикинуть кому сколько каких размеров нужно, и заказать у типтопа оптом. Думаю, если будет заказ на 20 бубликов, они почешутся, чтобы привезти их...
Сирак РулитYakovD написал(а):неужели свет клином сошёлся на ней? да и толщина протектора тонюськая, стирается наверняка очень быстро...