Всем привет ,хочется поделится впечатлением от эксплуатации резины намного превышающей стоковые размеры (перед -90/90 ,зад 4 дюйма ).
Когда я её поставил ,то катал в основном не далеко ,а сейчас после 10-ти дней по Карпатах (разные дороги ,спуски и подъёмы ,+загруженность мота ...и т.д.)
Так вот первое- на расход как ни странно практически не влияет (раньше был 2,7 ,сейчас 2,75-2,8 проверял спецом самостоятельно заправляя мот на заправках),а вот на максималку и динамику ,так это да ,чувствуется -макс. упала на 3-5 км ,ну и динамика в гору тоже чувствуется .Не знаю насчет такого явления как вред движку от такой резины ...,мне кажется ему тяжело при разгоне и в гору ,обороты при 100 км 7,8 тыс.(раньше 8,5 были) ,90 км 6,9 (это когда ещё стоковая на переду стояла).
А вот управляемость ,устойчивость и поведение при торможении ощутимо улучшились .
П.С.-может кто из знающих ответит -вреда от большей резины не будет движку или звездам ,цепи ,ходовой...),а то уже тянет меня переднюю Митас 90/90 поставить на зад(пробег 2,5 тыс -износа нет ,она взаимозаменяемая ,можно),а на перед стоковую заказать ,может уже появились размеры ,перед отъездом не было.