Замена штатной резины Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
S

Steks

Guest
Никто не подскажет ссылочку, где задняя резина 100/90/18 есть (только в России)? А то везде только передняя, типа, как здесь .

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А мені якщо можна силку на задню резіну!! ЩОб була шипована норм!ПС(Україна)

S

Steks

Guest
Steks написал(а):
Никто не подскажет ссылочку, где задняя резина 100/90/18 есть (только в России)? А то везде только передняя, типа, как здесь .
Я прошёл по всем магазинам мотозапчастей нашего города. Странно! Ни один продавец не нашёл на сайте своих поставщиков этого типоразмера именно на заднее колесо. На перёд есть, а на зад - тишина. Что за дефицит такой???
(ссылку прошу интернет-магазина, чтобы с доставкой)

kascej

Тру байкер
Steks написал(а):
с 18 задней резиной нет проблем,даже триальная имеется за 65лат(130 баксов)
http://www.r1.com.lv/motociklu-riepa...l-competition/
с моторезиной нет проблем,в течении недели можно приобрести
http://www.r1.com.lv/motociklu-riepas

S

Steks

Guest
kascej написал(а):
с 18 задней резиной нет проблем,даже триальная имеется за 65лат(130 баксов) http://www.r1.com.lv/motociklu-riepa...l-competition/ с моторезиной нет проблем,в течении недели можно приобрести http://www.r1.com.lv/motociklu-riepas
Сайт буржуйский, я не смог найти именно 100/90/18 ЗАДНЯЯ. :rolleyes:

ВОТ ВЕДЬ...

kascej

Тру байкер

Outlaw

Тру байкер
Ничего лучшего не видел

T

Torn

Guest
Руль написал(а):
Сегодня пер 105 по одесской трассе. Хотя резина для бездорожья - 100%, мне досталась от прежнего владельца - на след сезон сменю на м45 ;)

Р

Руль

Guest
Torn написал(а):
Сегодня пер 105 по одесской трассе. Хотя резина для бездорожья - 100%, мне досталась от прежнего владельца - на след сезон сменю на м45
У себя будешь брать? Алабама писала,вроде б у вас можно найти.Интересно,сколько от вас пересылка до меня,и цена на сколько возрастет?

T

Torn

Guest
Ты думаешь из Москвы везти дальше? :) Буду брать в Киеве.

Р

Руль

Guest
Torn написал(а):
Ты думаешь из Москвы везти дальше? Буду брать в Киеве.
Да не то что дальше,я уж вообще не верю ,что М45 существует сейчас(чем ни больше вариантов г.нибудь найти-больше шансов наверняка купить),разговоров тьма,а в реалии нигде нет.(видел на фото в ветке 1 человек поставил и все на этом).
зы:у нас бывает и такое:чем короче расстояние,тем длиннее путь:)

М

Максим1980

Guest
Прошу сразу не забрасывать камнями ! Читал про резину ни чего не понял (старый уже). Интересует именно задняя. Ставят размеры 100/90, 110/90, 110/80. Подскажите какой размер лучше если в основном езжу по городу? И имеет ли смысл менять переднюю, если да, то на какой оптимальный размер? Спасибо.

I

ice

Guest
Думаю что оптимально так: 110/80 - зад, 90/90(3.00) - перед

Р

Руль

Guest
Максим1980 написал(а):
Прошу сразу не забрасывать камнями ! Читал про резину ни чего не понял (старый уже). Интересует именно задняя. Ставят размеры 100/90, 110/90, 110/80. Подскажите какой размер лучше если в основном езжу по городу? И имеет ли смысл менять переднюю, если да, то на какой оптимальный размер? Спасибо.
Старый,значит до подножек в поворотах закладывать не будешь(или любишь)?:)
В идеале для управляемости,а так же для манёвров,а также для уменьшения сопротивлению качения отсюда же и меньше бенза жрет,учитывая городскую езду в идеале были б штатные размеры с дорожным рисунком протектора,но для устойчивости и комфорта (старый же) лучше 3.5/18 зад и 3,0/18 перед.Лишаешься некот. преимуществ штатн.резины("вёрткость"-вот словечко подходит).Резина будет неск.тяжелее штата,нагрузочка чуть выше на всё,но в спок.режиме это ему(моту)-тфу.Ну может иноземная резина будет покруглей нашей (без издёвки),а так сам видел-кто что катает и все довольны (почти),ТАК ЧТО решай сам-всё по наличию mani.:)

М

Максим1980

Guest
Спасибо люди добрые! Цены конечно на резину ого-ого. Наверно всё-таки овчинка выделки не стоит.

T

Torn

Guest
Максим1980 написал(а):
Спасибо люди добрые! Цены конечно на резину ого-ого. Наверно всё-таки овчинка выделки не стоит.
Зря ты так думаешь. Хорошая резина может намного улучшить ездовые качества твоего мото. ;)

Сверху