F
filth
Guest
Если я правильно понимаю, то 3,5=110/90, а куда уже шире?
её надо балансироватьOMAR написал(а):единственное замечено легкая вибрацию на руле на скорости 40.
Ставили. Наблюдал стоящее спереди 90/90. Чууууууть-чуть подтирает крепление крыла, на максималку не влияет, проявляется только при катании мота руками - легкий писк/скрип резины.Dmitriy Donskoy написал(а):её надо балансировать Кто нибудь ставил Metzeler ME 22? Предлагают родные размеры, цена 450-500 грн.
балансировка не помогла, у товарища с такой же резиной, после балансировки такая же фигня наблюдалась.Dmitriy Donskoy написал(а):её надо балансировать
В наличии нигде не нашел такой резины, внезапно у всех закончиласьRangrey написал(а):Кто знает что за резина Heidenau 110/80-18? Цена около 3200р. Или лучше петрошину...
ТутБобр написал(а):Ребят,подскажите пожалуйста где сейчас можно достать pirelli или irc 90/90 18 и 110/80 18??? соответственно переднюю и занднюю
Ставь спорт демон от пирелиshuga23 написал(а):Metzeler ME 22 3.50/0/R18 можно поставить на юбр? или лучше Metzeler ME 22 3.25/0/R18
честно сказать даже не смотрел что на моей резине написано ..но она заводская ....и я очень доволен ......ездил на нинзя не могу сказать что ох что-то не описуемое ....и не тоже самое .... наверное это изза ширины ...просто моц можно больше закладывать в поворот ...но видел резину на скутере одном...модель не помню ....она широкая и одновременно не очень толстая...т.е. динамика упасть не должна...да вот кризис настал не до этого ...kascej написал(а):Пока нет нужды в стопи не встаю,сегодня такой злополучный день получился,пришлось тормозиться до стопи при минусовой температуре.все критикуют родную йобровскую резину что она китайская плассмасса,как то мало верится что ямаха ставит на свои моты резину хуже чем на китайскую скутерету название резины даже не выговорить Yuanxing сегодня в экстремальных условиях при своей ширине в 60мм отлично отработала и еще запас остался в пол метра,не пришлось мять ржавый таз
можно поставить 3.50 это 100\90shuga23 написал(а):Metzeler ME 22 3.50/0/R18 можно поставить на юбр? или лучше Metzeler ME 22 3.25/0/R18
даже самую мягкую и самую широкую можно в юз пустить,если ее не загрузить,также и в виражах очень широкая не загруженая резина легко уйдет в юз.я не специалист и не умею делать расчеты,но кого это интересует могут найти инфу в интернете.даже 20мм что на лисапеде может катапультировать неумелого пилотаArams написал(а):честно сказать даже не смотрел что на моей резине написано ..но она заводская ....и я очень доволен ......ездил на нинзя не могу сказать что ох что-то не описуемое ....и не тоже самое .... наверное это изза ширины ...просто моц можно больше закладывать в поворот ...но видел резину на скутере одном...модель не помню ....она широкая и одновременно не очень толстая...т.е. динамика упасть не должна...да вот кризис настал не до этого ...