R
Rangrey
Guest
Ок, пасибо!andreystariy написал(а):В Сокольниках в Зените, но там дороже, а напротив галерея спорта там подешевле.
Ок, пасибо!andreystariy написал(а):В Сокольниках в Зените, но там дороже, а напротив галерея спорта там подешевле.
А фотки есть, как встала?Ericsson написал(а):А я себе все таки вот такую заказал: - Michelin M45 2.75/90/18 на перед; - Michelin Sirac 110/80/18 на зад.
я ездил на Heidenau K61, размер 100/90-10 и 3,50-10, отличная резина для асфальта. На треке закладывал мопед до пластика, держит как приклеенная, даже если срывается, то снова цепляется за асфальт.Rangrey написал(а):Кто знает что за резина Heidenau 110/80-18? Цена около 3200р. Или лучше петрошину...
А для грунта такая пойдет?Dmitriy Donskoy написал(а):я ездил на Heidenau K61, размер 100/90-10 и 3,50-10, отличная резина для асфальта. На треке закладывал мопед до пластика, держит как приклеенная, даже если срывается, то снова цепляется за асфальт.
речь про YBR ??? по личным ощущениям, когда он начинает чертить асфальт подножками до пластика еще о-го-го...Dmitriy Donskoy написал(а):На треке закладывал мопед до пластика
я повторюсь, была модель K61, для грунта совсем не годится, это почти слик.Rangrey написал(а):А для грунта такая пойдет?
нет, речь про резину heidenau, у меня она стояла только на Yamaha Jog, поэтому привел пример её поведения на скутере. Навряд ли кто то ставил её на YBR.Zolg написал(а):речь про YBR ??? по личным ощущениям, когда он начинает чертить асфальт подножками до пластика еще о-го-го...
Не сомневаюсь, что станет без проблем. Уже есть у народа опыт по использованию такой резины. Впечатления только положительные.Barfly написал(а):А фотки есть, как встала? И почём?
А где в Москве брать будешь?andreystariy написал(а):Я решил себе на зад взять Heidenau К60 4.10-18 или 110/80-18 померю рулеткой реальные размеры. Сегодня или завтра поеду.
http://wrooom.ru/catalog/raskhodniki/motorezinaRangrey написал(а):А где в Москве брать будешь?
Ты же хотел брать Heidenau?! /images/smilies/eek.gif Как же ты докатился до этой пластмассовой параши? Одно хорошо - ходить будет долго.andreystariy написал(а):Взял себе более асфальтовую, внедорожная у меня есть Подойдет и на ёбр 100/90-18
Второй раз за ней приехал и уехал ни с чемDiesel написал(а):Ты же хотел брать Heidenau?!
Не думаю, что она будет хуже петрошины, материал кончено дубовый, ну хоть ровная должна быть. Зато ходить будет долго:DDiesel написал(а):Как же ты докатился до этой пластмассовой параши? Одно хорошо - ходить будет долго.
Будет хуже. Тихоход с Романычем отписывали уже про резину ""Усталых Королей". Бери на свой джебель Петрошину пятёру ))).andreystariy написал(а):Второй раз за ней приехал и уехал ни с чем Не думаю, что она будет хуже петрошины, материал кончено дубовый, ну хоть ровная должна быть. Зато ходить будет долго