W
Wrooomaster
Guest
я напрошлом сезоне ставил комплект mitas, 90/90-18 и оч доволен, приличная цена правда но качество как в европе..
У меня пирели, тоже не сразу встала на место, я ее раздул до 3-х очков, через несколько часов, сама выправилась. Может подождать немного надо?andreystariy написал(а):Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному. Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая ничего не сделаещь. Вот и петрошина
У меня тоже на Pirelli она изначально не ровно стояла. Ребята которые ставили в сервисе сказали, что обкатку пройдёт и встанет как надо. Щас всё норм.andreystariy написал(а):Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному. Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая ничего не сделаещь. Вот и петрошина
Наездил на Петрошине в этом сезоне уже более 1,5 тыс. км. по дорогах с разным покрытием! На резину НИКАКИХ нареканий у меня нет, стала ровно, на скорости не колбасит! А вот максималка немного упала, сейчас мой моц больше 115 км/час не едет!andreystariy написал(а):Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному. Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая ничего не сделаещь. Вот и петрошина
поставил переднююстас написал(а):как поставишь отпишись сколько миллиметров остаётся до рычага котоый идёт на задний барабан
на такой наши юброводы по крыму гоняли:SaTaNa написал(а):Подскажите какую резину купить можно чтоб можно было ездить и по трасе и по десжорожью?