Замена штатной резины Yamaha YBR 125

W

Wrooomaster

Guest
я напрошлом сезоне ставил комплект mitas, 90/90-18 и оч доволен, приличная цена правда но качество как в европе..

A

andreystariy

Guest
Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному.
Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая(n) ничего не сделаещь.
Вот и петрошина(n)

K

#Kny@Z#

Guest
andreystariy написал(а):
Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному. Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая ничего не сделаещь. Вот и петрошина
У меня пирели, тоже не сразу встала на место, я ее раздул до 3-х очков, через несколько часов, сама выправилась. Может подождать немного надо?

В

ВинТ

Guest
andreystariy написал(а):
Попробывал сегодня выехать на новой петронине, колбасит по страшному. Поклутил заднее колесо на месте на скорости - видно, что не ровное. Переднее вроде нормально, но его как раскутить не получится, а на ходу не видно. Пробывал установить поровнее не получается. Съездил в шиномонтаж там говорят резина такая ничего не сделаещь. Вот и петрошина
У меня тоже на Pirelli она изначально не ровно стояла. Ребята которые ставили в сервисе сказали, что обкатку пройдёт и встанет как надо. Щас всё норм.

D

DrSom

Guest
переобули уже 3 мотоцикла в петрошину - 291 на перед и 328 на зад. Да отзывы только положительные. Все гуд. И трасса, и горы, и меловые-грунтовые тропинки

W

wolf

Guest
andreystariy написал(а):
Наездил на Петрошине в этом сезоне уже более 1,5 тыс. км. по дорогах с разным покрытием! На резину НИКАКИХ нареканий у меня нет, стала ровно, на скорости не колбасит! А вот максималка немного упала, сейчас мой моц больше 115 км/час не едет!
Просто, тебе наверное брак попался!

М

мелкий

Guest
поставил назад мишлен сирак 110/80. хорошо. на порядок лучше стоковой.
спереди стоит мишлен пилот спорти 2.75.

в общем доволен,более подробно потестю уже не сегодня

G

gendolff

Guest
Вот и я обновил,приехала аж из Москвы.пирелли сити демон,встала несовсем ровно,посравнению с родной-сказка!(y)

Вложения

• 104.5 KB Просмотры: 13
  • 140.2 KB Просмотры: 13

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Никогда не снимал до этого колеса и не ставил обратно.. на форуме, кстати, не нашел как это делать..
Снять оказалось просто, а вот поставить посложнее..
- переднее ставил в темноте (хорошо что девушка помогала - подсвечивала телефоном).. тормозной диск не хотел ставиться на место.. через минут 10 мучений увидел, что колодки сместились со своих мест.. после этого диск встал на место..
- заднее не такое проблемное оказалось, но попотеть при установке тоже пришлось.

стас написал(а):
как поставишь отпишись сколько миллиметров остаётся до рычага котоый идёт на задний барабан
поставил переднюю
Мишлин 90/90,
заднюю Бриджстоун 118/80..

переднее 90/90 немного трется об крыло..
заднее к рычагу впритык.. но этого и стоило ожидать.. резина очень широкая, шире немного чем мой лазертек 120/90..

спросил на сервисе, чувак сказал, что ставил кому-то на Ебр 120/90, нормально встала.

Итоги: Передним тормозить стало гораздо лучше и как-то спокойнее и увереннее тормозит. Заблокировать пока не удалось.
Заднее блокируется без особых усилий (в принципе, думаю, на любой резине заднее легко блокируется), но скользит практически по траектории движения мота.

После смены задней резины по ощущениям упала немного максималка.. км на 5.

D

Djonni

Guest
поставил заднюю резину metliz (чехия) 120/90 встала без проблем!
вобщем ощущения только положительные!!! гораздо уверенней кладется в поворот, и чтобы заблокировать колесо нужно приложить гораздо больше усилий!!!!

S

SaTaNa

Guest
Подскажите какую резину купить можно чтоб можно было ездить и по трасе и по десжорожью?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
SaTaNa написал(а):
Подскажите какую резину купить можно чтоб можно было ездить и по трасе и по десжорожью?
на такой наши юброводы по крыму гоняли:
http://tts.net.ua/Moto/index_kat_aut...odelPole=Sirac
остались довольны.

никакой таблицы соответствий нет! 1 дюйм = 25,4 мм!!! вот и считайте... умножать я умею ))

но увы получается одно число 101.6 вместо более понятных 110/90 :rolleyes:

K

KillBurn

Guest
Езжу на dunlop arrow, досталась от предыдущего владельца. Очень доволен. Широкая, низкопрофильная, с водосгоном, сколько стоит - не знаю.

Вложения

• 38.5 KB Просмотры: 9
E

EiPi

Guest
Псотавил все же назад безкамерную пирелли 110/80 и 90/90 метзелер на перед. Господи, благослови эти покрышки и отправь в ад сакуру )))

На ушлепской штатной даже в поворот толком не заложить, а тут любой серпантин и без страха.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Передняя MICHELIN A49 90\90\18 51H
Задняя BRIDGESTONE BT35 110\80\18

Вложения

• 120.8 KB Просмотры: 19
  • 123.4 KB Просмотры: 21
  • 102.5 KB Просмотры: 21
С

стас

Guest
Для всех тех кто ищет место где можно купить резину.
Юзаем сайт www.motorezina.ru там все очень подробно написано.
Приемлемые цены, очень много резины в наличие, отправка в любую точку России.

Для примера: В понедельник я позвонил туда, узнал наличие резины, отписал на мыло, мне выставили счет, счет оплатил и заветная Pirelli Sport Demon 110\80 18 была у меня уже в пятницу утром (г.Пермь).

купил такую сегодня но за 4600!!!! надеюсь буду доволен(y)

С

стас

Guest
купил значит я себе пирелли спорт демон 110.80 18!!! значится так приезжаю в шиномонтаж и прошу людей переобуть мне резину....попросили они с меня 500 рубликов!!!! и так начали снимать старую покрышку ставить новую......бамс спускает!!! он говорит типа что оно у меня проколотое и я его туда таким привёз.........=(( значит так подумал я и настоял на своём.......они разобрали посмотрели и действительно порез от монтировки.....заклеили собпали...=))) оппа опять спускает!!!!!!:mad: я начинаю злится ...т.к. в шинке я уже добрых 1.5 часа!!! пришли к тому что я поставил её без камеры....диск позволяет и резина безкамерная.........ничего я не рассверливал!! поставили как есть!!!! вот такая история

С

стас

Guest
если кому интересно!!!! взял я машинный сосок без камерный поточил его на наждаке и поставил его в диск!!!! всё супер...теперь у меня без камерка ( резина без камерная пирелли спорт демон реар )

U

ugar

Guest
Поставил себе на перед петрошину 291. Резина чуть ниже и чуть шире штатной. По весу - даже чуть легче штатной(поставил со старой камерой, т.к она визуально хорошо подходит для покрышки и не надо рассверливать дырку в диске, а еще и камера обработана тальком). Если эксплуатация покажет преимущество резины в сравнении со штатной, поставлю аналогичную и на зад.

Прошу прошения, вот фото :

Вложения

• 72.6 KB Просмотры: 15
J

John_Doe

Guest
Вот и я обзавелся новой резиной :)
назад Pirelli Sport Demon 110/80 -18 REAR
вперед Metzeler Lasertec 90/90 -18 front

покупал в crashmoto.ru - за 4100 и 3900 соответственно, но щас там пирелли 4600. Так что по ходу это дешевле всего.
(Щас там, судя по сайту, еще есть эти шины)

пока не устанавливал, тока вот забрал)

Вложения

• 75.8 KB Просмотры: 8
  • 76.8 KB Просмотры: 8
Сверху