Поставил седня этот Челенджер от Кенды 110/90-18. Оказалось, что весит оно раза в 2 больше штатной покрышки (до кучи он бескамерный), где-то 4-5кг (сравнивал с гантелей 5кг). Тестировать поехал сразу после сильного ливня. Впечатления в целом нормальные, мот по мокрой дороге едет, разгонялся до 80км/ч на 5000об/мин (как и на стандартной покрышке), время разгона не засекал, скорее всего немного увеличилось, в общем изменений не заметил ни-ка-ких. Максималку не проверял, думаю 100 всяко есть. Разве что заднее колесо не юзило при торможении. Но это было на мокрой дороге, ехал осторожно, в поворотах почти не закладывал, т.к. подсознательно не доверяю пока сликам. Под конец с разгона на второй, пролетел по песку около гаража, повилял хвостом, думал навернусь, но обошлось.
Камеру оставил штатную, но на ней написанно, что она максимум до 3.00-18. Накачал туда 2,5 бар - думаю много или нет? Написано на покрышке 2,8bar. Инструкцию куда-то сунул, никак не найду...
В общем слик вроде нормальный, пока поезжу, но на след сезон скорее всего буду брать Петрошину на оба колеса, слики по песку хреново ездят, а у нас в районе этого песка как в пустыне.
Скорей бы дорога просохла - потестировать еще на сухой