S
slonikus
Guest
У меня тоже нет таких доверенных лиц...PROdj написал(а):Ну не у всех же так все гладко) У Меня вот нет доверенных лиц на жд(
Причем уже много лет как нужно, но нет!
У меня тоже нет таких доверенных лиц...PROdj написал(а):Ну не у всех же так все гладко) У Меня вот нет доверенных лиц на жд(
Если у него юбрик, то из дорожной ПЕТРОШИНЫ на передок встанет только 3 резины: Л251, Л291 и С109.slonikus написал(а):Всю тему лопатить долго, прошу ответить мне (по возможности). Какую резину вы считаете из ассортимента ПЕТРОШИНА лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту). А то очередной коллега меня просит ему выслать на переднее колесо резину, а я не очень уверен, хоть и знаю ПЕТРОШИНА, и перетаскал с завода уже полсотни "бубликов" на отправку в другие регионы по заявкам коллег. Я предполагаю, что 3.00/80-18 Л-291 ?
назад войдет, будет чуть повыше но судя по рисунку тебе на ней не рекорды скорости ставитьkill-nats написал(а):Здравствуйте.Ни черта не шарю в покрышках,вот фото,подскажите,встанет-ли
назад пойдёт. стоит такая же - осталась от предыдущего владельца.kill-nats написал(а):Здравствуйте.Ни черта не шарю в покрышках,вот фото,подскажите,встанет-ли
+1. Сзади стоит 4,0 - нормально. Спереди 3,0 уже чаще забивается грязью и снегом (иной раз до блокировки колеса), в основном между подковой и покрышкой.Роман Корнейко написал(а):назад войдет, будет чуть повыше но судя по рисунку тебе на ней не рекорды скорости ставить вперед можно попробовать но скорее всего будет даже за стаканы задевать, не говорю о крыле/его скобке
В motoshina.com.ua цены неплохие, но там вроде сейчас нет такой резины, к сезону наверное должна бытьAdd.Mor. написал(а):Подскажите пожалуйста,в каких Украинских магазинах (через интернет) лучше всего купить резину, чтоб цена была более-менее адекватной? И как думаете,чему отдать предпочтение М45 или Пирелли Сити Даймон? В случае если я их найду конечно.
+1 ставишь на старые камеры и все ок. если резина больше штатной - ничего страшного. я так делалValetov написал(а):Поставь безкамерку с камерой. Тут правда писали, что бортировать ее непросто.