Замена штатной резины Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
PROdj написал(а):
Ну не у всех же так все гладко) У Меня вот нет доверенных лиц на жд(
У меня тоже нет таких доверенных лиц... :cry:
Причем уже много лет как нужно, но нет! :confused:

G

gansmoscow

Guest
Я купил Michelin pilot sport 2,75 /90 R18 Front за 1681 рубль в Быкленде на войковской. Сегодня я там был. Осталось 3 покрышки. Зато появились Michelin Pilot road 2

road 3

по "космическим " ценам. 6500 и 7600 соответственно. :rolleyes:
Размерчик 110\80\18.

E

EiPi

Guest
А бюджетно мишленовское есть что-то на зад? Пока больше жопа интересует )

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
slonikus написал(а):
Всю тему лопатить долго, прошу ответить мне (по возможности). Какую резину вы считаете из ассортимента ПЕТРОШИНА лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту). А то очередной коллега меня просит ему выслать на переднее колесо резину, а я не очень уверен, хоть и знаю ПЕТРОШИНА, и перетаскал с завода уже полсотни "бубликов" на отправку в другие регионы по заявкам коллег. Я предполагаю, что 3.00/80-18 Л-291 ?
Если у него юбрик, то из дорожной ПЕТРОШИНЫ на передок встанет только 3 резины: Л251, Л291 и С109.
Все они 3,00-18.
Л291 я сам скатал, относительно не плоха на зыбком покрытии, но на асфальте не ахти.
Л251 тоже катал, чуть лучше на асфальте, чем Л291.
С109 у меня не стояла, но пробовал(тестил) её на другом юбрике. На асфальте лучше обоих предыдущих, но тоже не идеал.

Так что если стоит задача "...лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту)..." и только из этих 3х моделей ПЕТРОШИНЫ, и только для юбра, и рассматриваем только асфальт, то я бы порекомендовал бы последнюю.

а вообще, у нас в Украине рулит Митас. Он дешевле даже Петрошины, а качество лучше всяких Мишелинов и иже с ним. но это уже другой вопрос, и не по теме.

K

kobroman

Guest
Извиняюсь заранее, если такой вопрос уже был. Осилил только десяток-другой страниц, но ответа не нашел. Может кому-то не трудно повторить.

Итак есть турок, сзади стоит metzeler me22 3.0, спереди родная стертая покрышка. Хотел перекинуть имеющийся метцелер на перед, а на зад поставить такой же, но 90/90. Оказалось, что 90/90 бескамерной не бывает (так продавец сказал).
Я бы забил, и просто поменял переднюю, но смущает то, что индекс нагрузки у 3.0 - 52Р (по мануалу 57).
Действительно ли это так важно? Ведь 3.0 буквально на пару мм уже, зато выше.
И еще, почему 90/90 дороже 3.0 на 90 грн., при том что у нее индекс нагрузки больше? (57 против 52)

K

kill-nats

Guest
Здравствуйте.Ни черта не шарю в покрышках,вот фото,подскажите,встанет-ли

Вложения

• 122.2 KB Просмотры: 5
Р

Роман Корнейко

Guest
kill-nats написал(а):
назад войдет, будет чуть повыше но судя по рисунку тебе на ней не рекорды скорости ставить

вперед можно попробовать но скорее всего будет даже за стаканы задевать, не говорю о крыле/его скобке

P

pucli

Guest
kill-nats написал(а):
назад пойдёт. стоит такая же - осталась от предыдущего владельца.

Magrohman

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
назад войдет, будет чуть повыше но судя по рисунку тебе на ней не рекорды скорости ставить вперед можно попробовать но скорее всего будет даже за стаканы задевать, не говорю о крыле/его скобке
+1. Сзади стоит 4,0 - нормально. Спереди 3,0 уже чаще забивается грязью и снегом (иной раз до блокировки колеса), в основном между подковой и покрышкой.

A

Add.Mor.

Guest
Подскажите пожалуйста,в каких Украинских магазинах (через интернет) лучше всего купить резину, чтоб цена была более-менее адекватной?
И как думаете,чему отдать предпочтение М45 или Пирелли Сити Даймон? В случае если я их найду конечно.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Add.Mor. написал(а):
Подскажите пожалуйста,в каких Украинских магазинах (через интернет) лучше всего купить резину, чтоб цена была более-менее адекватной? И как думаете,чему отдать предпочтение М45 или Пирелли Сити Даймон? В случае если я их найду конечно.
В motoshina.com.ua цены неплохие, но там вроде сейчас нет такой резины, к сезону наверное должна быть

D

dupa

Guest
посмотри еще мото.соm.ua и мотоkvartal.com.ua. такая пирелли очень дорого ИМХО смысла нет

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Пирелли можно заказать через Москву. На Ебра есть вариант поинтереснее. Пиши в лс.

V

Vilkoff

Guest
Господа которые ставили бескамерный - где взять сосок который вставятся в отверстие под ниппель? Сколько он стоит? Читал тут, что кто-то разсверливал штатное отверстие.
Просто вся резина которую нашел в наличии - безкамерная, есть мысля поставить ее на старую камеру (это на случай если с соском гемор будет.

V

Valetov

Guest
в Украине 2$
Поставь безкамерку с камерой. Тут правда писали, что бортировать ее непросто.

Вложения

• 43.5 KB Просмотры: 0
P

Pers

Guest
Valetov написал(а):
Поставь безкамерку с камерой. Тут правда писали, что бортировать ее непросто.
+1 ставишь на старые камеры и все ок. если резина больше штатной - ничего страшного. я так делал

Сверху