Замена штатной резины Yamaha YBR 125

Magrohman

Тру байкер
YakovD написал(а):
это проблема конкретно твоего экземпляра. вон у Аутло вообще колёса конкретно стоят на поверхности, когда юбр на центральной подножке, и пох какая резина.
Я менял перья и вилочное масло залил w15 может в этом дело. Но меня это вовсе не напрягает. Если его еще как-то поднять хоть сантиметров на 10, для меня будет вообще супер.:)

D

Duke_Nuke

Guest
Shinko 230 tour Master (100/90-18) .Никто не ставил себе такую?

V

Valetov

Guest
SAVA B9 - 3,0 R18 - Ктонибудь чтонибудь слышал о ней? О марке - " 1 июля 1998 словенской компанией Sava d.d., с 80-ти летним опытом работы и компанией Goodyear было создано совместное предприятие Sava Tires ".
В размере 3,0 R18 цена больно уж сладкая - 210 грн. (26$)

Вложения

• 84.4 KB Просмотры: 1
B

BiggBoss

Guest
Эххх сезон близиться пора начинать готовитьтся.
В motorezina.ru/
Shinko 90/90-18 R610 (Golden Boy) + SR712 110/90-18 (перед+зад на YBR-125) 4300руб

Кто что скажет проо сей кмплект?

В

Вячеслав 163

Guest
processo написал(а):
Народ, а кто ставил Heidenau K60 на перед, отпишитесь пожалуйста, как она, и что делали с креплением крыла.
Посмотри во всей ветке переднее колесо 90/90,мне кажется много было комментов.

D

Duke_Nuke

Guest
Привет всем. Можно из безкамерной покрышки сделать камерную? то бишь тупо поставить камеру в нее и усе.

Р

Роман Корнейко

Guest
Duke_Nuke написал(а):
Привет всем. Можно из безкамерной покрышки сделать камерную? то бишь тупо поставить камеру в нее и усе.
можно, но бортирутся такие покрышки руками труднее

D

Duke_Nuke

Guest
ну,куда теперь деваться, придется потерпеть. мне безкамерку не вариант ставить. Во-первых диск простой, во-вторых негде будет бортировать в поселке. Шиномонтажки есть,но они говорят,что оборудование не может мотоциклетные колеса бортировать.

Р

Роман Корнейко

Guest
Duke_Nuke написал(а):
ну,куда теперь деваться, придется потерпеть. мне безкамерку не вариант ставить. Во-первых диск простой, во-вторых негде будет бортировать в поселке. Шиномонтажки есть,но они говорят,что оборудование не может мотоциклетные колеса бортировать.
99% это отговорка, но лучше не настаивать, если мастер боится то может и наворотить и диск помять и все на свете

D

Duke_Nuke

Guest
Роман Корнейко написал(а):
99% это отговорка, но лучше не настаивать, если мастер боится то может и наворотить и диск помять и все на свете
ну,мне трудно с тобой поспорить,потому что сам в этом вообще не разбираюсь (в деле шиномонтажа). А еще есть такой вопрос: если безкамерка будет проколота где-нибудь в дороге между городами, то она подлежит ремонту на месте? Прост не имел дела с такими покрышками. С камерными то все понятно, разбортировал-поменял/заклеил камеру-забортировал-поехал.

Р

Роман Корнейко

Guest
Duke_Nuke написал(а):
ну,мне трудно с тобой поспорить,потому что сам в этом вообще не разбираюсь (в деле шиномонтажа). А еще есть такой вопрос: если безкамерка будет проколота где-нибудь в дороге между городами, то она подлежит ремонту на месте? Прост не имел дела с такими покрышками. С камерными то все понятно, разбортировал-поменял/заклеил камеру-забортировал-поехал.
если это гвоздик/небольшой шип то прямо в дороге не снимая колеса ставится "жгут" (кусок веревочки/резиночка обмазанная клеем в автомагазине комплект 30-300р), колесо качается, поехали дальше

2 вариант: на шиномонтаже снимают покрышку, изнутри заклеивают дырочку латкой (грибком) размером с пятирублевую монету
считается более надежным вариантом

3 вариант: чудобаллон - тут гугли их море, принцип примерно везде один: все содержимое через сосок закачивается, вместе с ним герметик который по идее должен попасть в отверстие и его заклеить
но такие штуки по отзывам часто осекаются а их одноразовость и цена заставляет задуматся

G

gansmoscow

Guest
Подскажите а балансировку надо делать после шиномонтажа ?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Роман Корнейко написал(а):
да, балансируется полностью готовое колесо
Дополню: желательно с тормозным диском (переднее) и звездой (заднее).

V

VIPerZ

Guest
Здрасте. У меня тоже остро стал вопрос с резиной, полюбому надо менять.

Хочу купить метзеллер, вот знакомый отписался какая ему резина приехала:
MZ 2.75-18 48P МЕ22 400грн
MZ 3.50-18 62P REINF 600грн
MZ 3.00-18 52P REINF 480грн
MZ 90/90-18 57P REINF 390грн

Сначала хотел стоковый размер поставить, но помня, как меня кидало из стороны в сторону на стоковых размерах задумался поставить комплект 3.00 на перед и 3.50 на зад.
Вот в чем вопрос, каток MZ 3.00-18 52P REINF 480грн встанет на перед без каких либо переделок и муток со скобой?

U

unteroff

Guest
нужно еще учитывать камерная или бескамерная(ТТ или ТL).90\90-18 встает без проблем.Помоему м22 уже не выпускают.Может кто подскажет,я взял мишелин пилот спорти,пока на диск не надевал,но уж очень жесткая она,может так и должно быть..?

V

VIPerZ

Guest
мне нужна КАМЕРНАЯ, т.к. у меня литой обод с 3мя спицами.. Что тогда мне нужно?

U

unteroff

Guest
Камерная имеет индекс ТТ,но и на бескамерку можно поставить камеру...

Сверху