V
VIPerZ
Guest
если я на бескамерку поставлю камеру это будет безопасно? она нормально будет отрабатывать свои функции? вообще какие в этом есть недостатки?
я заказывал, см. стр. 151 этой темы, сообщение от Якова:desantnikd6 написал(а):Кто и где заказывал митас?
Отправили оперативноYakovD написал(а):зачем ждать, вот, вроде есть в наличии, 30 евро цена в розницу.
EiPi написал(а):Где б найти резину не хуже Петрошины, но и не слишком дорого и чтобы безкамерка была ) Нехочу терять преимущества безкамерной резины.
Ну или Метзелер me 22gansmoscow написал(а):Бери Мишлен Пилот Спорти . В Быкленде была по 1600 рублей.
Настолько привык что в быклынде цене выше плинтуса, что даже не верится. А размерчик подскажешь какой? Мне бы зад в большей степени. И в каком именно быклэнде? Если можно ссылку, у них мегадурацкий каталог - ничего не найти толком.gansmoscow написал(а):Бери Мишлен Пилот Спорти . В Быкленде была по 1600 рублей.
а метс тоже там???PROdj написал(а):Ну или Метзелер me 22
Нет, его по интернету искать надо.EiPi написал(а):а метс тоже там???
И сколько стоит одна покрышка?gansmoscow написал(а):На войковской. Сам удивился когда увидел. И сразу купил. Ну на зад у них был Michelin Macadam 50 E .но размер был вроде 100\90\R18
Да, ты прав. Именно 291-я. Недавно просто тему перелопатил всю, так что более менее вкурсе.slonikus написал(а):Всю тему лопатить долго, прошу ответить мне (по возможности). Какую резину вы считаете из ассортимента ПЕТРОШИНА лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту). А то очередной коллега меня просит ему выслать на переднее колесо резину, а я не очень уверен, хоть и знаю ПЕТРОШИНА, и перетаскал с завода уже полсотни "бубликов" на отправку в другие регионы по заявкам коллег. Я предполагаю, что 3.00/80-18 Л-291 ?
а если накинуть перессыфлка, и стоимость твоих услуг? Получится ровно столько же, сколько и в зените.slonikus написал(а):Идёт разговор о получении по цене завода "ПЕТРОШИНА", а она вне конкуренции - менее 700 рублей.
Мне коллега оказывает встречную услугу, которая амортизирует мои затраты на транспорт по Питеру (и перевозку) и потери времени.PROdj написал(а):а если накинуть перессыфлка, и стоимость твоих услуг? Получится ровно столько же, сколько и в зените.
Ну не у всех же так все гладко) У Меня вот нет доверенных лиц на жд(slonikus написал(а):Мне коллега оказывает встречную услугу, которая амортизирует мои затраты на транспорт по Питеру (и перевозку) и потери времени. Пересылать думаем по Ж/Д через доверенных лиц.