Замена штатной резины Yamaha YBR 125

V

VIPerZ

Guest
если я на бескамерку поставлю камеру это будет безопасно? она нормально будет отрабатывать свои функции? вообще какие в этом есть недостатки?

U

unteroff

Guest
Да помоему все будет окей.Если поставить больший размер на перед,так спидометр будет врать.Если больший на зад,потеря в динамике и максималке...

V

VIPerZ

Guest
ок, спасибо, я решил взять стоковые размеры + камеры поставить

E

EiPi

Guest
Где б найти резину не хуже Петрошины, но и не слишком дорого и чтобы безкамерка была ) Нехочу терять преимущества безкамерной резины.

G

gansmoscow

Guest
Бери Мишлен Пилот Спорти :) . В Быкленде была по 1600 рублей.

P

PROdj

Guest
EiPi написал(а):
Где б найти резину не хуже Петрошины, но и не слишком дорого и чтобы безкамерка была ) Нехочу терять преимущества безкамерной резины.
gansmoscow написал(а):
Бери Мишлен Пилот Спорти . В Быкленде была по 1600 рублей.
Ну или Метзелер me 22

E

EiPi

Guest
gansmoscow написал(а):
Бери Мишлен Пилот Спорти . В Быкленде была по 1600 рублей.
Настолько привык что в быклынде цене выше плинтуса, что даже не верится. А размерчик подскажешь какой? Мне бы зад в большей степени. И в каком именно быклэнде? Если можно ссылку, у них мегадурацкий каталог - ничего не найти толком.

Зы:

На сайте мишлена есть спорти, а яндекс с гуглом о нем вобще ничего не знают. Чудеса...

G

gansmoscow

Guest
На войковской. Сам удивился когда увидел. И сразу купил.

Ну на зад у них был Michelin Macadam 50 E .но размер был вроде 100\90\R18

K

KyJIak

Guest
gansmoscow написал(а):
На войковской. Сам удивился когда увидел. И сразу купил. Ну на зад у них был Michelin Macadam 50 E .но размер был вроде 100\90\R18
И сколько стоит одна покрышка? :rolleyes:

P

Platosha

Guest
Не знаю как на Войковской, а я брал в маге, ссыль есть в теме, 90-90/18 1200р и 2,75-18 900р

S

slonikus

Guest
Всю тему лопатить долго, прошу ответить мне (по возможности).:confused:
Какую резину вы считаете из ассортимента ПЕТРОШИНА лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту).
А то очередной коллега меня просит ему выслать на переднее колесо резину, а я не очень уверен, хоть и знаю ПЕТРОШИНА, и перетаскал с завода уже полсотни "бубликов" на отправку в другие регионы по заявкам коллег.
Я предполагаю, что 3.00/80-18 Л-291 ? :confused:

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Всю тему лопатить долго, прошу ответить мне (по возможности). Какую резину вы считаете из ассортимента ПЕТРОШИНА лучшей на переднее колесо (не по грязи и болоту). А то очередной коллега меня просит ему выслать на переднее колесо резину, а я не очень уверен, хоть и знаю ПЕТРОШИНА, и перетаскал с завода уже полсотни "бубликов" на отправку в другие регионы по заявкам коллег. Я предполагаю, что 3.00/80-18 Л-291 ?
Да, ты прав. Именно 291-я. Недавно просто тему перелопатил всю, так что более менее вкурсе.
А вообще петрошина сйечас дорогая. Я имею ввиду дорожная, не кроссовая. За эти деньги, что отдают ее в зените и других "лавочках" можно либо метзеллер прикупил, либо мишлен вышеуказанный. а если еще чуть накинуть то митас.

S

slonikus

Guest
Идёт разговор о получении по цене завода "ПЕТРОШИНА" - около 700 рублей. :)

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Идёт разговор о получении по цене завода "ПЕТРОШИНА", а она вне конкуренции - менее 700 рублей.
а если накинуть перессыфлка, и стоимость твоих услуг? Получится ровно столько же, сколько и в зените.

S

slonikus

Guest
PROdj написал(а):
а если накинуть перессыфлка, и стоимость твоих услуг? Получится ровно столько же, сколько и в зените.
Мне коллега оказывает встречную услугу, которая амортизирует мои затраты на транспорт по Питеру (и перевозку) и потери времени. :)
Пересылать думаем по Ж/Д через доверенных лиц. :)

P

PROdj

Guest
slonikus написал(а):
Мне коллега оказывает встречную услугу, которая амортизирует мои затраты на транспорт по Питеру (и перевозку) и потери времени. Пересылать думаем по Ж/Д через доверенных лиц.
Ну не у всех же так все гладко) У Меня вот нет доверенных лиц на жд(

Сверху