П
простоженя
Guest
Дак что подскажите еще?) ну Swalow отпадает значит, тк купить негде. Эх будь я ездуном не городским поставил бы петрошину и не парился, вот ведь незадача 
не у всех же "турки"GALA написал(а):она является"камерной"... слышал что люди на юбр ставили М45 и всё было норм. что скажете??? интересно....
http://www.google.ru/простоженя написал(а):и еще вопросик про pilot sporty - она есть 110/80 ?? и еще про michelin m45 - она бескамерка? и где ее заказать можно? на перед определился возьму мецелер ме22
Цены не подскажите?GALA написал(а):переобул сегодня юбра.так как старая практически стёрлась. перед Metzeler ME 22 2.75/18. 48P новую зад Metzeler ME 77 4.0/18. 64S б/у. теперь держак намного лучше.перестал боятся закладывать в поворот."вваливаюсь"практически как и летом.хотя в Киеве щас +3/-1...
а можно подробнее: модель, размер, цена, где брал и чем пахнет?кыся13 написал(а):вот прям сейчас сидю-коньячком обмываю покупку задней резины как раз континенталь. правда на диверсию. долго выбирал (выбор огромный)-уперся всеж в нее. немецкая фирма.единственная кстате фирма до сих пор даже в новых разработках использует металлический корд (остальные ставят синтетику), на многие модели бмв,хонды ставят с завода как раз континенталь. ну не знаю-сейчас осмотрел, обнюхал колесо- внешне все очень качественно. а там посмотрим
Вчера заказал, сегодня перезвонили и сказали отправят завтра. Сегодня пойду платить.KyJIak написал(а):Может кто-нибудь ссылку написать на проверенный интернет-магазин,кто заказывал и благополучно пользуется MICHELIN pilot sporty стандартных размеров, бескамерку на модель 2009года. буду очень благодарен. А то нашел один магаазин-там не отвечают,еще один-позвонил спросил,вместо бескамерки(как указано на сайте) они идут с камерой.
http://www.motoshina.com.ua/price.php?company=MICHELIN, но цены не демократичныеcoopra написал(а):А вот где купить Michelin Sirac нашего размера? Вот ведь вопрос, даже у забугорцев нет...
спасибо большоеPlatosha написал(а):Вчера заказал, сегодня перезвонили и сказали отправят завтра. Сегодня пойду платить. Заказал сдесь безкамерка, самая дешёвая в этом маге на данный момент. У самого ёбр 2009г.
На моем Йобрике впереди стоит 3,0 (по забывчивости писал 3,25). Минусы - нужно меньше грязи чтобы заблокировалось колесо чем на 2,75 (проверено) и спидометр врет.Valetov написал(а):Всем привет! У меня возник такой вопрос: чем чревата установка покрышек одинаковой размерности 3,5 R18 на перед и зад? Просто планировал раньше ставить на зад 3,5 а на перед 3,0, но так как 3,0 сейчас в наличии нет я и задался вопросом. Вижу пока один плюс - со временем их просто можно поменять местами, но может есть что то, чего я не знаю? И в принципе, под крыло переднее станет? Знаю, что G-версия идет изначально на резине 3,0 R18 на зад и перед.