Замена штатной резины Yamaha YBR 125

П

простоженя

Guest
Дак что подскажите еще?) ну Swalow отпадает значит, тк купить негде. Эх будь я ездуном не городским поставил бы петрошину и не парился, вот ведь незадача :)

G

GALA

Guest
решил переобуть переднее колесо.нашол на сайте тип-топа(оф.представитель мишлена в Украине) вижу что в наличии есть M45 в размере 2.75R18.указано что она безкамерная.
-ну думаю себе щас закажу.звоню что бы мне ее доставили на тот шыно монтаж где я всегда переобуваю колёса.мне говорят что такая есть но она как бы камерная(а на сайте ошибка).чел говорит что "в процессе производства колеса используется литьё-которое может пропускать воздух на швах,и поетому она является"камерной"...
слышал что люди на юбр ставили М45 и всё было норм.
что скажете??? интересно....
по ка что присматриваюсь к Metzeler ME 22 2.75/18.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
GALA написал(а):
она является"камерной"... слышал что люди на юбр ставили М45 и всё было норм. что скажете??? интересно....
не у всех же "турки"

G

GALA

Guest
переобул сегодня юбра.так как старая практически стёрлась.
перед Metzeler ME 22 2.75/18. 48P новую
зад Metzeler ME 77 4.0/18. 64S б/у.
теперь держак намного лучше.перестал боятся закладывать в поворот."вваливаюсь"практически как и летом.хотя в Киеве щас +3/-1...

П

простоженя

Guest
и еще вопросик про pilot sporty - она есть 110/80 ??
и еще про michelin m45 - она бескамерка? и где ее заказать можно?:)
на перед определился возьму мецелер ме22

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
простоженя написал(а):
и еще вопросик про pilot sporty - она есть 110/80 ?? и еще про michelin m45 - она бескамерка? и где ее заказать можно? на перед определился возьму мецелер ме22
http://www.google.ru/

B

Bass

Guest
GALA написал(а):
переобул сегодня юбра.так как старая практически стёрлась. перед Metzeler ME 22 2.75/18. 48P новую зад Metzeler ME 77 4.0/18. 64S б/у. теперь держак намного лучше.перестал боятся закладывать в поворот."вваливаюсь"практически как и летом.хотя в Киеве щас +3/-1...
Цены не подскажите?
Упс, нашел уже 332.48 грн первая а вторую пока нет.

G

GALA

Guest
Цены не подскажите? Упс, нашел уже 332.48 грн первая а вторую пока нет. перед брал за 333грн.на
http://www.motobike.co.ua/index.php/..._Metzeler.html
зад брал б/у.(примерно 300-350грн.).нужно искать по обьявлениям о продаже б.у резины.

D

dupa

Guest
кыся13 написал(а):
вот прям сейчас сидю-коньячком обмываю покупку задней резины как раз континенталь. правда на диверсию. долго выбирал (выбор огромный)-уперся всеж в нее. немецкая фирма.единственная кстате фирма до сих пор даже в новых разработках использует металлический корд (остальные ставят синтетику), на многие модели бмв,хонды ставят с завода как раз континенталь. ну не знаю-сейчас осмотрел, обнюхал колесо- внешне все очень качественно. а там посмотрим
а можно подробнее: модель, размер, цена, где брал и чем пахнет?

K

KyJIak

Guest
Может кто-нибудь ссылку написать на проверенный интернет-магазин,кто заказывал и благополучно пользуется MICHELIN pilot sporty стандартных размеров, бескамерку на модель 2009года. буду очень благодарен. А то нашел один магаазин-там не отвечают,еще один-позвонил спросил,вместо бескамерки(как указано на сайте) они идут с камерой.

P

Platosha

Guest
KyJIak написал(а):
Может кто-нибудь ссылку написать на проверенный интернет-магазин,кто заказывал и благополучно пользуется MICHELIN pilot sporty стандартных размеров, бескамерку на модель 2009года. буду очень благодарен. А то нашел один магаазин-там не отвечают,еще один-позвонил спросил,вместо бескамерки(как указано на сайте) они идут с камерой.
Вчера заказал, сегодня перезвонили и сказали отправят завтра. Сегодня пойду платить.
Заказал сдесь
безкамерка, самая дешёвая в этом маге на данный момент. У самого ёбр 2009г.

C

coopra

Guest
А вот где купить Michelin Sirac нашего размера? Вот ведь вопрос, даже у забугорцев нет...

P

Platosha

Guest
Видел данную резину в каком-то онлайн магазине, щас уже и не вспомню. Вчера весь вечер лазил искал. Ток цена у неё не гуманная, за эти деньги можно пирелли даемон взять

K

KyJIak

Guest
Platosha написал(а):
Вчера заказал, сегодня перезвонили и сказали отправят завтра. Сегодня пойду платить. Заказал сдесь безкамерка, самая дешёвая в этом маге на данный момент. У самого ёбр 2009г.
спасибо большое :dance: , завтра позвоню ,узнаю, есть ли еще в наличии

W

wolf

Guest
У меня такой вопрос:
Чисто теоретически можно ли ставить камерную шину (без камеры) на без камерный диск?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Можно, теоретически ))
но не желательно :)
Нужно как и в обратном случае постоянно следить за давлением ...ну, и за всем остальным :) .

M

madagaskar

Guest
Где на данный момент продаётся Michelin Sirac 110/80 ?
и есть ли вообще в продаже?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=135069&postcount=207

P.S Вопрос к тем,у кого эта резина стоит
На максимальном преднатяге пружин,сколько от покрышки до крыла см?
если не сложно померяйте.

P.S2,что посоветуете на перед купить с таким же протектором ,как и у Sirac (или похожим),размерностью 90\90-18.
на цену впринципе пофиг,так как замучился эксперементировать,хочеться купить качественное,и забыть про покрышки уже.

P.S3 эксперимент Kenda K-270 Dual Sport 100\100 - 18" ( 4.00-18)
не удался,так как при детальном изучении, покрышка оказалась очень высокой :cry: (и подрезка крыла ситуацию не спасет) только крыло испорчу,и простора для грязи больше...
да и тяжёлая она всётаки((
http://ybrclub.com/showpost.php?p=303859&postcount=1392
вот кое какая фотка http://ybrclub.com/attachment.php?at...7&d=1327740478

V

Valetov

Guest
Всем привет!
У меня возник такой вопрос: чем чревата установка покрышек одинаковой размерности 3,5 R18 на перед и зад?
Просто планировал раньше ставить на зад 3,5 а на перед 3,0, но так как 3,0 сейчас в наличии нет я и задался вопросом.
Вижу пока один плюс - со временем их просто можно поменять местами, но может есть что то, чего я не знаю?
И в принципе, под крыло переднее станет?
Знаю, что G-версия идет изначально на резине 3,0 R18 на зад и перед.

Magrohman

Тру байкер
Valetov написал(а):
Всем привет! У меня возник такой вопрос: чем чревата установка покрышек одинаковой размерности 3,5 R18 на перед и зад? Просто планировал раньше ставить на зад 3,5 а на перед 3,0, но так как 3,0 сейчас в наличии нет я и задался вопросом. Вижу пока один плюс - со временем их просто можно поменять местами, но может есть что то, чего я не знаю? И в принципе, под крыло переднее станет? Знаю, что G-версия идет изначально на резине 3,0 R18 на зад и перед.
На моем Йобрике впереди стоит 3,0 (по забывчивости писал 3,25). Минусы - нужно меньше грязи чтобы заблокировалось колесо чем на 2,75 (проверено) и спидометр врет.

Сверху