D
dupa
Guest
а кто нибудь ставил резину continental? на мотошине и размеры есть подходящие и рисунок нормальный. автолюбители фирму хвалят, на мото не встречал
Конечно безкамерка лучше. Легче, мягче, долговечней, меньше греется, меньше сопротивление качению оказывает. В случае прокола можно подкачать и доехать до шиномонтажа, в то время как камера сразу спускает.maloy6483 написал(а):Япрошу прощение,что почти не в тему,но подходящей темы я на форуме не нашел. Скажите пожалуйста,какая шина лучше *Камерная*или*Безкамерная*????и почему...... Просто 2012 сезоне Юбрик будет идти с бескамерной шиной и меня это немного насторожило,я не сталкивался еще с безкамерками.
Спасибо большое!!!!tehnik88 написал(а):Конечно безкамерка лучше. Легче, мягче, долговечней, меньше греется, меньше сопротивление качению оказывает. В случае прокола можно подкачать и доехать до шиномонтажа, в то время как камера сразу спускает. Да и довелось мне поездить на камерной "Сакуре" которой раньше ЮБР комплектовали и на безкамерных шинах которыми сейчас ЮБР комплектуют (название шин не запомнил к сожалению). Так новые безкамерные шины держат дорогу на асфальте гораздо лучше чем камерная "Сакура". По грунтовым дорогам тоже было ехать помягче на безкамерках. Единственный момент на который стоит обратить внимание это то, что "Сакура" имеет универсальный протектор, а на новых шинах протектор чисто для асфальта, но скажем так пока в сырую грязь не полезешь это не принципиально.
Ага, давайте ещё на мопеды начнём ставить pirelli diablo corsa 3. Я вообще не вижу смысла на заднее колесо ёбра ставить что-то круче dunlop arrowmax 501. Заднее колесо ybr не склонно к сносу, ему и пластмассовой сакуры хватает. Менять каждые 7-10 тысяч пробега мягкий мишлен расточительно. А вот на передней покрышке экономить не стоит, хотя и здесь фанатизм неуместен.gansmoscow написал(а):Кто нибудь юзает резину Michelin Macadam 50-е ? Нашёл размерность 100/90-18 . Подойдёт ли на заднее колесо ?? Стоимость 4570 руб.
подойдётgansmoscow написал(а):Кто нибудь юзает резину Michelin Macadam 50-е ? Нашёл размерность 100/90-18 . Подойдёт ли на заднее колесо ?? Стоимость 4570 руб. З.Ы. В поиск ходил ничего не нашёл
во насоветовал... Вперёд, значит ставьте с держаком, а назад пластмассуKillBurn написал(а):Заднее колесо ybr не склонно к сносу, ему и пластмассовой сакуры хватает. Менять каждые 7-10 тысяч пробега мягкий мишлен расточительно. А вот на передней покрышке экономить не стоит, хотя и здесь фанатизм неуместен.
А откуда взяться опыту маневрирования при езде на "не попадавшей ни в какие дтп и чётко сбалансированной" юбээрке?Aleksen написал(а):А вообще ебээрка если не участвовала в дтп, не падала и т.д. очень четко сбалансирована, развесована и все ровно сделано, так что даже на сакуре в юзе можно маневрировать(не всегда и при наличии опыта конечно), но лучше до этого не доводить..
Если жаба давит - езди на сакуре. Какой смысл менять одно говно на другое? Или ты думаешь, что индонезийская резина за 40 баксов - офигенная штука? :Dпростоженя написал(а):Всех с новым годом!)) Почитал тему это, кучу времени убил, но конкретно выбор не сделал. Меня привлекла резина swalow sea hawk 110 80 18 но на скольких сайтах не был возможности заказать просто нет. Мне нужна резина для города 110/80/18 и недорого бы, а то переплачивать за бренд жаба давит) подскажите что мне подойдет все таки и если кто заказывал эту swalow подскажите где
Себе поставил такую. Мне ОЧЕНЬ понравилась. По сравнению с родной сакурой небо и земля. Брал у себя в Харькове, так что смысла говорить где нет.простоженя написал(а):Всех с новым годом!)) Почитал тему это, кучу времени убил, но конкретно выбор не сделал. Меня привлекла резина swalow sea hawk 110 80 18 но на скольких сайтах не был возможности заказать просто нет. Мне нужна резина для города 110/80/18 и недорого бы, а то переплачивать за бренд жаба давит) подскажите что мне подойдет все таки и если кто заказывал эту swalow подскажите где
Ну насколько я понял отзывы о ней очень даже неплохие и + встает она без особых усилий, а даже если и это тоже китайское говно, то она хоть шире и соответственно держак лучше, да и выглядит помотоциклетнееMatros написал(а):Если жаба давит - езди на сакуре. Какой смысл менять одно говно на другое? Или ты думаешь, что индонезийская резина за 40 баксов - офигенная штука?