Вчера у нас на клубную встречу коллега приезжал на мотоцикле.TJ TIMMY написал(а):В уфе снег лежит, у нас ваще уже заваливает в куш. Скоро на сноуборде собираюсь ехать катать, а кто то там на моте рассекает )
Тоже подготовился к снегу - экип зимний, отсекатель дыхания и двойной визор на шлем поставил, на мотоцикл зимнюю резину 333М , посмотрим как поведёт себя на льду. Пока -6, без снега.slonikus написал(а):Езда по льду и снежно-солевой жиже до середины апреля. Морально почти готов. Организм вроде тоже привык к холоду. Осталось вспомнить навыки езды по льду без шипов.
Слоникус, а почему не ставишь шиповку? Тот же Нокиан предлагает очень много разных вариантов рисунка покрышки и ошиповки.slonikus написал(а):Вчера у нас на клубную встречу коллега приезжал на мотоцикле. Да и я балдею по погоде без снега и дождя на велосипеде. Но скоро начнется... Езда по льду и снежно-солевой жиже до середины апреля. Морально почти готов. Организм вроде тоже привык к холоду. Осталось вспомнить навыки езды по льду без шипов.
с шипами по замерзшему колхозу хорошо,а по городской каши даже в -20от шипов мало толку,лишь дополнительное сопроивление крутить педалиfrozzy написал(а):Слоникус, а почему не ставишь шиповку? Тот же Нокиан предлагает очень много разных вариантов рисунка покрышки и ошиповки.
как бы я не Слоникус, но скажу своё слово за себя. в прошлом году сделал себе подарок на НГ, но в конце января. купил себе шипованный "клондайк". последнюю пару покрышек(СУПЕРСКИДКИ! ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР! НАЛЕТАЙ-РАСКУПАЙ!).по цене 1200р за покрышку! а за 1600 и выше меня жаба давила. даже зимой ,при минусовой температуре эти земноводные не впадают в спячку!:D Слоникус здоровее меня. возможно у него есть другие аргументы:Dfrozzy написал(а):Слоникус, а почему не ставишь шиповку? Тот же Нокиан предлагает очень много разных вариантов рисунка покрышки и ошиповки.
А где в питере мотопокрышки шипуют?Ingvar2 написал(а):Все равно, фото давай, как велопокрышки шипуют.
вчера пытался вставить фотки. не получилось. чего-то не хватает в компеIngvar2 написал(а):Все равно, фото давай, как велопокрышки шипуют.
И как они по Мокрые рельсы и разметка, песок, грязь, щебень ?Xottab написал(а):Из всего того, что тут напостили, для динамичной езды по городу лучше этого сложно придумать: http://ybrclub.com/showpost.php?p=298025&postcount=1284
По этому и поменял, потому, что на родной это фатал!(= На этой более мене по приставучей будет!(= и от встречных воздушных потоков грузовиков из стороны в сторону не бросает!Киевлянин написал(а):И как они по ?
имхо, эта пластина никаую жёсткость не даёт. Она мягкая писец. Только для жёсткости крыла она там стоит.cthutq94 написал(а):Ну крыло я сниму а металлическую пластину думаю оставить
Вот тема на сообществе велосипедистов: http://katushkin.ru/blog/exploitatio...ge_166598.htmlIngvar2 написал(а):Все равно, фото давай, как велопокрышки шипуют.