Замена штатной резины Yamaha YBR 125

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
kascej написал(а):
у мене мытаса еща и катай на 50% больша чема буджет кыныда.китая кака и с жилез,она и резин разна.
Вы раньше без ошибок писали. Стебётесь или русский забыли? Без обид, но читать и расшифровывать такое тяжело.

kascej

Тру байкер
alex71 написал(а):
Вы раньше без ошибок писали. Стебётесь или русский забыли? Без обид, но читать и расшифровывать такое тяжело.
да,ранша красив писала,я русска еща немног писая и буква помня благадаря ящик и форум,а все астална негавара кака лета втарой раза бей па галава.барышна качай галава благадаряй кагда меняй утка,эмоца тожа не астался,вот глаз вада часта сама глаз залей и немогай писай.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
alex71 написал(а):
Я переобувал в шиномонтаже, ибо 100р и никакого гемора..
Согласен, но мной двигало желание потренироваться и набить руку. А сделать это гораздо проще сейчас в теплом гараже, чем потом в поле под дождём или в лесу в компании комаров.
Кроме того появился повод сделать себе монтажки из колесных ключей.

Получилось грубовато, но, главное, что все работает.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
tim2813 написал(а):
появился повод сделать себе монтажки из колесных ключей. Получилось грубовато, но, главное, что все работает.
Я тоже себе сделал монтажки из ключей и ключи для винтов клапанов.

Вложения

• 262 KB Просмотры: 26
  • 265.7 KB Просмотры: 12

alex71

Мотоциклист
Имя
Александр
Мото
Yamaha YBR 125 2014
tim2813 написал(а):
Согласен, но мной двигало желание потренироваться и набить руку. А сделать это гораздо проще сейчас в теплом гараже, чем потом в поле под дождём или в лесу в компании комаров. Кроме того появился повод сделать себе монтажки из колесных ключей
Согласен, сам переобувал колёса на мопеде, но там диски не крашенные, и лёгкие коцки от инструмента не так заметны, как на ёбровских дисках. Мот у меня ещё почти как новый, и за внешний вид переживаю.

kascej

Тру байкер
кака у вас хараша,есть в каробка шинмантажник,а я цела часа земляник ел лес пака он из сервис приехал и мапед грузил в таза.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я тоже переобулся, резина была на выброс, задний H-03 отходил более 45 тыс км, а передний Метц МЕ22 - как бы не около сотни, оба были лысые как дедова голова, ездить уже стало опасно. Поставил Петрошину, назад и вперед, С-109 вперёд, Л-328 назад. Нихрена не изменилось с тех пор, как я такую же резину в 2014 году просто выкинул, как штамповали бьющее говно, так и штампуют, едешь на моте и трясешься. Не понимаю тех людей, кто эту резину хвалит и говорит, что она не бьет. Мне в общем-то в приоритете сейчас внедорожные качества (т.к. дорогу к дому размыло и 300 м надо ехать по лютым говнам), поэтому пока пусть постоит, но грустно, что петрошину делать так и не научились. Но прет по раскисшему шикарно, это да, не чета лысому квадратному митасу.

4otok

Интересующийся мото
Тоже переобулся. Поставил Мишлены Pilot Street . Бескамерки со стоковыми размерами. Дальше деревни не выезжал (страховка с конца апреля), до 60км/ч ведут себя восхитительно. По асфальту.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
кака у вас хараша,есть в каробка шинмантажник,а я цела часа земляник ел лес пака он из сервис приехал и мапед грузил в таза.
Да, хараша у наса! :) (y)
И главная, рука не с жопа прарастай, земляника в леса не кушай, сама делай шинамандаж :)

Вложения

• 26 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
а чема у васа шинманатажа занимайся?у он вся ключ ест и дажа рук правилна из дырк растай.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
а чема у васа шинманатажа занимайся?у он вся ключ ест и дажа рук правилна из дырк растай.
А у наса шинамандажа земляника леса кушай. :D

kascej

Тру байкер
у наса раньша тожа така была,генеколага харошо делал ремонт для жопарежец,дажа кирурга са скалапель ему памагала галанда вырезай.

OLEXANDER

Мотоциклист
Avon TrailRider AV54 110/80 R18 58S M+S REAR TL влезет на задний диск юбра, а то я смотрю она какая то широкая на диск...
Ну и в догонку простая лажа. не могу подобрать безкаменую шину на 5 лучевой диск юбра с розмером 110/80, 100/90, 100/80, 90/90 и с индексом нагрузки минимум 56..57 другие не предлагать, спортивная шина не интересует. Пересмортел вроди все...ничего не нашел. Интересует больше по грунтовые дороги. очень много нашел по камерной шине, но ищу безкамерку. Сейчас стою, родная после 8200 пробега видула шишку сбоку, порвало корт, сейчас на приколе(ехал с пасажиром 80кг на скорости 60км/час и влетел в ямку...через несколько дней вышел артефакт(я очень слежу за тактими нюансами, но тут не досмотрел), давлнение было 2,8 атмосфер-все по мануалу, родная резина стерта на 80%, протектора осталось 1мм а то и меньше по центру.
Посоветуйте безкамерку. бюджет около 100..135 $.
Можна сказать отчаялся и уже начал смотреть смердючий китай-индонезию за 30 баксов(зато мягкая и 100/90)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
OLEXANDER написал(а):
Посоветуйте безкамерку. бюджет около 100..135 $. Можна сказать отчаялся и уже начал смотреть смердючий китай-индонезию за 30 баксов(зато мягкая и 100/90)
Не-не-не... Если степень отчаяния :D превысит все разумные пределы, ставь Митас Н-03. Весьма проверенный лично универсальный бюджетный вариант. В очередной раз его достоинства расписывать не буду, всё есть в теме. И да, с камерой.

OLEXANDER

Мотоциклист
bandana написал(а):
Не-не-не... Если степень отчаяния превысит все разумные пределы, ставь Митас Н-03. Весьма проверенный лично универсальный бюджетный вариант. В очередной раз его достоинства расписывать не буду, всё есть в теме. И да, с камерой.
С камерой на диск, что расчитан без камеры... А как насчет тех же неровностей, камера может их не задуть.Ну и тоже иметь диск безкамерный и сувать камеру...Камерных вариантов полным полно...списибо за эту красивую резину, мен понравилась внешне. Но я ищу безкамерку.

OLEXANDER

Мотоциклист
DUNLOP D 602 (100/90R18 56P)
Pirelli MT90 (110/80R18 58S)
Pirelli MT 90 (100/90R18 56P)
Pirelli MT 60 (110/80R18 58H)
Pirelli MT 66 Route (100/90R18 56H)
METZELER Lasertec 100/90-18 56H TL
все что нашел безкамерное подходящее и то вроди все на передок.
только DUNLOP D 602 (100/90R18 56P) выглядит как универсальная...
еще смотрел шосейную:
Michelin PILOT ACTIV (110/80R18 58V)
Michelin PILOT STREET (90/90R18 57P)

kascej

Тру байкер
китая сичас делай многа резин,вся дажа не можна запаминай и писай.балша мапеда катала на барыгастана,а маленка на савецка мытасай.вся званий сдесь писай,дваног даун не магай все галов памянай.
http://www.r1.com.lv/motociklu-riepas

OLEXANDER

Мотоциклист
kascej написал(а):
китая сичас делай многа резин,вся дажа не можна запаминай и писай.балша мапеда катала на барыгастана,а маленка на савецка мытасай.вся званий сдесь писай,дваног даун не магай все галов памянай. http://www.r1.com.lv/motociklu-riepas
По вашей ссылке выбрал себе:pirelli SCORPION MT 90 A/T 110/80 58S R TL

SCORPION MT 90-серия макри
A/T(All Terrain/Универсальная )
58=236кг,
S-180км/час,
R-зад
TL-безкамерка

Кто что скажет?

kascej

Тру байкер
OLEXANDER написал(а):
По вашей ссылке выбрал себе:pirelli SCORPION MT 90 A/T 110/80 58S R TL SCORPION MT 90-серия макри A/T(All Terrain/Универсальная ) 58=236кг, S-180км/час, R-зад TL-безкамерка Кто что скажет?
тагда писай в лавка чтоб резин слай,сразу нет,мне на хутар нужна был 3 дняй ждай пака резин проивезла.

OLEXANDER

Мотоциклист
kascej написал(а):
тагда писай в лавка чтоб резин слай,сразу нет,мне на хутар нужна был 3 дняй ждай пака резин проивезла.
раньше ві писали на форуме более разборливей.А сейяач как то все ухудшилось что ли? Ві же рожденні в СССР, ну русский то должні знать неплохо, хоть и с акцентом!?:)

Сверху