alex71
Мотоциклист
Вы раньше без ошибок писали. Стебётесь или русский забыли? Без обид, но читать и расшифровывать такое тяжело.kascej написал(а):у мене мытаса еща и катай на 50% больша чема буджет кыныда.китая кака и с жилез,она и резин разна.
Вы раньше без ошибок писали. Стебётесь или русский забыли? Без обид, но читать и расшифровывать такое тяжело.kascej написал(а):у мене мытаса еща и катай на 50% больша чема буджет кыныда.китая кака и с жилез,она и резин разна.
да,ранша красив писала,я русска еща немног писая и буква помня благадаря ящик и форум,а все астална негавара кака лета втарой раза бей па галава.барышна качай галава благадаряй кагда меняй утка,эмоца тожа не астался,вот глаз вада часта сама глаз залей и немогай писай.alex71 написал(а):Вы раньше без ошибок писали. Стебётесь или русский забыли? Без обид, но читать и расшифровывать такое тяжело.
Согласен, но мной двигало желание потренироваться и набить руку. А сделать это гораздо проще сейчас в теплом гараже, чем потом в поле под дождём или в лесу в компании комаров.alex71 написал(а):Я переобувал в шиномонтаже, ибо 100р и никакого гемора..

Я тоже себе сделал монтажки из ключей и ключи для винтов клапанов.tim2813 написал(а):появился повод сделать себе монтажки из колесных ключей. Получилось грубовато, но, главное, что все работает.
Согласен, сам переобувал колёса на мопеде, но там диски не крашенные, и лёгкие коцки от инструмента не так заметны, как на ёбровских дисках. Мот у меня ещё почти как новый, и за внешний вид переживаю.tim2813 написал(а):Согласен, но мной двигало желание потренироваться и набить руку. А сделать это гораздо проще сейчас в теплом гараже, чем потом в поле под дождём или в лесу в компании комаров. Кроме того появился повод сделать себе монтажки из колесных ключей
Да, хараша у наса!kascej написал(а):кака у вас хараша,есть в каробка шинмантажник,а я цела часа земляник ел лес пака он из сервис приехал и мапед грузил в таза.
А у наса шинамандажа земляника леса кушай. :Dkascej написал(а):а чема у васа шинманатажа занимайся?у он вся ключ ест и дажа рук правилна из дырк растай.
Не-не-не... Если степень отчаяния :D превысит все разумные пределы, ставь Митас Н-03. Весьма проверенный лично универсальный бюджетный вариант. В очередной раз его достоинства расписывать не буду, всё есть в теме. И да, с камерой.OLEXANDER написал(а):Посоветуйте безкамерку. бюджет около 100..135 $. Можна сказать отчаялся и уже начал смотреть смердючий китай-индонезию за 30 баксов(зато мягкая и 100/90)
С камерой на диск, что расчитан без камеры... А как насчет тех же неровностей, камера может их не задуть.Ну и тоже иметь диск безкамерный и сувать камеру...Камерных вариантов полным полно...списибо за эту красивую резину, мен понравилась внешне. Но я ищу безкамерку.bandana написал(а):Не-не-не... Если степень отчаяния превысит все разумные пределы, ставь Митас Н-03. Весьма проверенный лично универсальный бюджетный вариант. В очередной раз его достоинства расписывать не буду, всё есть в теме. И да, с камерой.
По вашей ссылке выбрал себеkascej написал(а):китая сичас делай многа резин,вся дажа не можна запаминай и писай.балша мапеда катала на барыгастана,а маленка на савецка мытасай.вся званий сдесь писай,дваног даун не магай все галов памянай. http://www.r1.com.lv/motociklu-riepas
тагда писай в лавка чтоб резин слай,сразу нет,мне на хутар нужна был 3 дняй ждай пака резин проивезла.OLEXANDER написал(а):По вашей ссылке выбрал себеirelli SCORPION MT 90 A/T 110/80 58S R TL SCORPION MT 90-серия макри A/T(All Terrain/Универсальная ) 58=236кг, S-180км/час, R-зад TL-безкамерка Кто что скажет?
раньше ві писали на форуме более разборливей.А сейяач как то все ухудшилось что ли? Ві же рожденні в СССР, ну русский то должні знать неплохо, хоть и с акцентом!?kascej написал(а):тагда писай в лавка чтоб резин слай,сразу нет,мне на хутар нужна был 3 дняй ждай пака резин проивезла.