T
Tati-too
Guest
спасибо, подбодрил))))Veis написал(а):Не парься, этой резине пофигу в какую сторону, в пятне контакта всё ОК будет, особенно на ебрике.
спасибо, подбодрил))))Veis написал(а):Не парься, этой резине пофигу в какую сторону, в пятне контакта всё ОК будет, особенно на ебрике.
Присмотрись. На боковине МЕ22 указаны разные направления вращения для переднего и заднего колес.Tati-too написал(а):Нет, это я по твоей просьбе проверяла)) Не по направлению???? Оо Хмм, у меня на покрышке нарисовано, что можно в обе стороны крутить, то есть если на задней стрелка показывает в одном направлении, то на 2.75 - стрелки в обе стороны показывают: то есть слово ROTATION и стрелки в обе стороны. Блин, но я уже прям засомневалась....(( чем это чревато, если завтра в 6 утра мне ехать и далеко?
Я меняла обе покрышки. На перед я поставила (ну, бортировала не я, а сервис) 2.75, а на зад 90/90. На первом фото (с наклейкой Тор) - переднее колесо уже в сборке.Kord написал(а):Присмотрись. На боковине МЕ22 указаны разные направления вращения для переднего и заднего колес. Чем чревато? Если честно, не знаю. Но я бы все же переставил. Так я немного не понял. Ты обе покрышки меняла? Как все таки поставила? На первом фото просто примерка?
Ага. Ну зрачит все таки наоборот стоитTati-too написал(а):Я меняла обе покрышки. На перед я поставила (ну, бортировала не я, а сервис) 2.75, а на зад 90/90. На первом фото (с наклейкой Тор) - переднее колесо уже в сборке.
там есть еще слова Front и Rear кроме Rotation , так вот если покрыха универсальная с 2мя словами, то у них стрелки для переда и зада в разные стороны ( Front перед , Rear зад) , это касается твоей 2.75 МЕ22 , у меня такая же, 90\90 она чисто задняя поэтому на ней 1 стрелка и перепутать там нельзя. Ничего особо страшного нет , но лучше все же сделать как задумано производителемTati-too написал(а):Нет, это я по твоей просьбе проверяла)) Не по направлению???? Оо Хмм, у меня на покрышке нарисовано, что можно в обе стороны крутить, то есть если на задней стрелка показывает в одном направлении, то на 2.75 - стрелки в обе стороны показывают: то есть слово ROTATION и стрелки в обе стороны. Блин, но я уже прям засомневалась....(( чем это чревато, если завтра в 6 утра мне ехать и далеко?
Да, именно универсальнаяReih написал(а):там есть еще слова Front и Rear кроме Rotation , так вот если покрыха универсальная с 2мя словами, то у них стрелки для переда и зада в разные стороны ( Front перед , Rear зад) , это касается твоей 2.75 МЕ22 , у меня такая же, 90\90 она чисто задняя поэтому на ней 1 стрелка и перепутать там нельзя. Ничего особо страшного нет , но лучше все же сделать как задумано производителем
если честно я непонял что и как сейчас впереди стоитTati-too написал(а):Да, именно универсальная ну и че мне теперь делать, если завтра в 6 утра надо выезжать и вероятнее всего будет дождь?( и ехать 400км.
Сейчас спереди стоит 2.75. А вот по какой стрелке...пфф, уже не вспомню. Завтра увижу... Могу только фото дать, но маркировки не видно.Reih написал(а):если честно я непонял что и как сейчас впереди стоит толи 90\90 толи 2.75 , если 2.75 стоит по какой стрелке Front или Rear? должно быть по front
если там где фотка переднего колеса с Thor это 2.75 , то да оно не правильно стоитTati-too написал(а):Сейчас спереди стоит 2.75. А вот по какой стрелке...пфф, уже не вспомню. Завтра увижу... Могу только фото дать, но маркировки не видно. Вложение 45555
Ну ладно, что ж теперь...поеду как есть(Reih написал(а):если там где фотка переднего колеса с Thor это 2.75 , то да оно не правильно стоит
А какие винты ставил? Там заклёпки какие-то очень плоские стоят. Не затирают?Kord написал(а):Снимаешь крыло, высверливаешь заклепки, берешь в руки скобу. Дальше понятно станет Обратно скобу я на винты ставил.
Ставил с потаем, короткие,без шайб и гроверов.Фёдор написал(а):А какие винты ставил? Там заклёпки какие-то очень плоские стоят. Не затирают?
Дядько, ты конечно, извини, но это аппендикс через жопу вырезать.Kord написал(а):Снимаешь крыло, высверливаешь заклепки, берешь в руки скобу. Дальше понятно станет Обратно скобу я на винты ставил.
Ну я описал как сам делал.YakovD написал(а):.....