Outlaw
Тру байкер
Так и сделал когда 4.0 ставилKord написал(а):Можно так же переставить ее на внешнюю сторону.
Так и сделал когда 4.0 ставилKord написал(а):Можно так же переставить ее на внешнюю сторону.
Вообще не проблема, решается очень просто:Anarikys написал(а):Народ сегодня купил заднюю резину Pirelli sport demon 110/80-18 , посмотрели на шиномонтажке - видно что она либо не влезет , либо будет прям тереть об тягу. Вопрос , что нужно сделать чтобы влезла? вроде некоторые 110/90 ставят а тут 110/80 и не лезет , может надо шайбочки подложить в тягу?? подскажите плз
Я поставил спереди и сзади МЕ22 одной размерности - 3.00-18.Tati-too написал(а):Подскажите, пожалуйста, уважаемые юброводы. От старого хозяина стоит петрошина, которая почти стерлась. Перед - 3,0-18, зад - 3,5-18. Собираюсь поставить МЕ22, но не могу определиться с размером. Не хотелось бы после этого ставить на 2,75. Нормально ли будет, если поставить точно такие же размерности, но мецеллер? ну или 2,75 и 3,25 на перед и зад соответственно?
да я пока сама ни разу не меняла шины. поэтому решила по аналогии: 3,0 и 3,5Kord написал(а):Я поставил спереди и сзади МЕ22 одной размерности - 3.00-18. Все отлично. С 3.00 спереди спидометр практически не врет. И сзади ничего не подтирает, как это было с 3.5. 3.25 можешь попробовать на зад поставить. Думаю, нормально станет. Только зачем?
ставь ту размерность которая предлагается или близко к стоку, а это 2.75 и 90\90, к 90\90 ближе всего 3.25 которая будет чуть шире.Tati-too написал(а):да я пока сама ни разу не меняла шины. поэтому решила по аналогии: 3,0 и 3,5 но если опытные люди говорят, что и 3,0+3,0 все отл... ок) только вот сейчас можно найти только 2.75, 3,25 и 3,5... думаю вот...что взять. какую комбинацию.
Ну в стандарте на ёбрике стоит 2.75-18 и 3.00-18.Tati-too написал(а):да я пока сама ни разу не меняла шины. поэтому решила по аналогии: 3,0 и 3,5 но если опытные люди говорят, что и 3,0+3,0 все отл... ок) только вот сейчас можно найти только 2.75, 3,25 и 3,5... думаю вот...что взять. какую комбинацию.
да, я понимаю. штатные размерности знаю. только приобрести сейчас можно в магазинах только 2,75 3,25 и 3,5 (Kord написал(а):А вот сзади по-моему лучше оставить 3.00 потому, что с ним и динамика нормальная, и не трет на кочках. С 3.5 динамика, особенно с пассажиром, просто никакая и расход больше. Так же можно поставить 90/90-18.
нормуль будет.Tati-too написал(а):Kord, Reih спасибо! закажу 2,75 и 3,25
отлично!) заказала 2.75/3.25. придет/поставлю - отпишусьPG_Vasiliy написал(а):Тоже подумываю заменить штатную резину, буду ставить 2,75 / 3,25.![]()
А 3.00 куда подевались?Tati-too написал(а):да, я понимаю. штатные размерности знаю. только приобрести сейчас можно в магазинах только 2,75 3,25 и 3,5 (
Когда будешь ставить, следи за направлением врашения покрышки. не перепутай.Tati-too написал(а):отлично!) заказала 2.75/3.25. придет/поставлю - отпишусь
да кто ж их знает, куда подевались)))Kord написал(а):А 3.00 куда подевались? Когда будешь ставить, следи за направлением врашения покрышки. не перепутай.
кому грязь месить , а кому динамика и максималка предпочтительней.Andruniks написал(а):Поставил себе петрошину на перед минскую Л-251 (3,0), на задок ижевскую К-102 (3,5). Сначала хотел вобще Л-229 запихнуть, но сколько ни мерял рулеткой и штангеном, ну ни входит она и всё туть, хотя многие писали, что лезет. А что-то гнуть не охота. Ща гоняю: в сравнении с родными велосипедными резинками земля и небо, ни тебе грязь, ни тебе песок, хоть бы хрен - лезет тока в путь, потом только мыть его успеваешь А вообще по лесам мотаться считаю самое то Да и похож на нормальный мотоцикл стал, а то с родными больше на вел походил
С 3.5 сзади сильно пострадает динамика и увеличится расход.Tati-too написал(а):Мда, отказали даже в 3.25... Еще один занудный вопрос тогда) Если поставить 2.75 и 3,5...при условии, что 3,5 ничего нигде не трет сзади, как оно скажется на технических характеристиках? для меня важнее всего, чтобы мот себя хорошо вел в поворотах и вообще держал дорогу, асфальт. максималка, конечно, тоже важна, но не критично) на 3,0 - 3,5 держит 90-100 км\ч.