Kord написал(а):
Ну а что на зад тогда посоветуешь?
на вкус и цвет для всех фломастеры разные, можно на зад поставить, например, Е-03, 3.50.
У меня сейчас самая маленькая из Е-08, размерностью 4,10. Но на стандартный юбровский обод, она наверное не встанет, уж больно большая и ужасная. Зато она уже прошла 60тыс.км, и ещё столько же пройдет

Мне это важно, кому-то на это наплевать, ибо по 5 тыс.км в год пробеги. Зато кому-то более важно идеальное сцепление на асфальте, а Е-08 не может его дать (на мотоциклике с крошечным весом).
Киевлянин написал(а):
Вот я как раз и выбираю между Н-03 и Н-07 на перед! А то моя М45 как-то неравномерно снашивается горбами какими-то... Может, и не на ней можно еще ездить, но вибрация будь здоров!
Н-03 тоже в последней трети ресурса будет со скошенными протекториками. Ибо шашки. Если ими тормозить, то в любом случае они становятся скошенными, как и у М45. Но у Н-03 шашечки махонькие, и это не так плохо чуствуется, как на М45.
rufsan написал(а):
У меня спереди стоит Mitas Н-03 3,00 а сзади Mitas Н-03 3,25 динамика незначительно пострадала. Пробовал на зад ставить Mitas Н-03 3,50 динамика заметно упала. Резиной доволен как слон и по асфальту и по грунту, достаточно универсальная.
да, хороший универсальный выбор.