E
Eyeb
Guest
Проблема ушла вместе с диском, видимо посадочное место подшипника повредилось, и он не до конца впресовывался с какой-то из сторон.
Саш, не знаю, поможет ли тебе мой пост, опишу как я делаю.rassasa написал(а):Прочитал тред, но так и не понял какой подшипник на переднее колесо идет. 6202 подойдет?
Только автомобильные бери,для станков и оборудования-ресурс в разы меньше.rassasa написал(а):Сегодня выбил старые, в общем там NKF 6202 Завтра возьму в фирме, у нас тоже есть подшипниковые конторки
не бывает автомобильных или станочных подшипников :) есть классы точности которые и определяют сферу примененеия подшипников. Для авто-мото техники достаточно 6-го класса (как раз 6202 и означает подшипник 202 6-го класса точности). В станочном оборудовании применяется от 6-го и выше, зависит от точности станка. Если удалось найти 5-й класс, тоже хорошо, но уже будет дороже, более высокие классы ставить смысла нет. Да и найти их непросто. и применяются они в специфических сферах, ну например в подводных лодках из-за сниженой шумности.Руль написал(а):Только автомобильные бери,для станков и оборудования-ресурс в разы меньше. ЗЫ:ставили как то на Мерин(на муфту вентилятора)подшипник,подходящий по размерам, но для пром. оборудования(стоил копейки),ч/з 2т км-он квакнул(в принципе мог и левачок быть) .
Спасибо за разъяснения. И гадать не надо, а то станочные не станочные :)bordos2006 написал(а):7-й класс - это для садовых тележек, 8-й брак . ну если вам не повезло и вам продали 7-й класс как 6-й, то и работать такой подшипник будет плохо и недолго.
Всегда пожалуйста. :)rassasa написал(а):Спасибо за разъяснения. И гадать не надо, а то станочные не станочные
втулка держится за щёт внутрених обойм подшипника... ну по оси...tornoil написал(а):Здравствуйте! Объясните пожалуйста как втулка держится между подшипниками, что-то я никак понять не могу.
Ну, примерно понял. Спасибо:)траян написал(а):втулка держится за щёт внутрених обойм подшипника... ну по оси... а внутренние отверстие в диске немного больше втулки