А ты на 6 тыс клапана смотрел как указано в мануале?Squirrel написал(а):хм, мотик 2004года, мой вес 50 кг включая шлем и другую аммуницию, пробег около 12 тысяч км,
А ты на 6 тыс клапана смотрел как указано в мануале?Squirrel написал(а):хм, мотик 2004года, мой вес 50 кг включая шлем и другую аммуницию, пробег около 12 тысяч км,
А каким образом езда по грязюкам влияет на поршневую? В частые перегревы под хрупкой девушкой я не сильно верю.кыся13 написал(а):у мота пробег реальный, клапана я на нем перед покупкой его Squirrel сам проверял (зазор). я больше склоняюсь к стилю езды. Ты ведь его использовала на 90% как эндуро по грязюкам и лесам не жалея
я не думаю что стиль езды на него повлиял, во всяком случае с 10 июля как у меня наконец то заработал спидометр, там никогда не было выше 100 км в час. А первый выезд в грязь мы сделали тока в сер июля.кыся13 написал(а):у мота пробег реальный, клапана я на нем перед покупкой его Squirrel сам проверял (зазор). я больше склоняюсь к стилю езды. Ты ведь его использовала на 90% как эндуро по грязюкам и лесам не жалея
Проверь спидометр. А лучше покатайтесь толпой - если от других не отстаешь, какая разница что он там показывает?Squirrel написал(а):с 10 июля как у меня наконец то заработал спидометр, там никогда не было выше 100 км в час.
Мне было легче подлезать с ключом, чтобы откручивать заглушки на окнах.Прохожий написал(а):Зачем?
где то выше уже ответила, что он так ехал изначально, купила его в феврале 2010, я 5-й хозяйн. По качеству работы к нему притензий нет, ну раз есть люди у которых потобный игрушка едет на 20-30 км быстрее, значит возможно и мой подрегулировать. Вот в мае как растает карб подрегулировать попытаюсь или опережение зажигания может, ну тут уже теорию надо проврять на практике.rassasa написал(а):Мысль по поводу произвести поверку спидометра на адекватность тоже была. Всетаки хочется узнать не осенью ли перестал тянуть ебрик?
Херасе/images/smilies/eek.gifSquirrel написал(а):я 5-й хозяйн.
100 для ебра это нормальная скорость. 120 и 130 это редкие, я бы сказал, выдающиеся случаи. Там где пилот хочет признать желаемое за действительное. Пологий, незаметный спуск... Ветер в спину... Завышающий спидометр. И т.д. и т.п.Squirrel написал(а):По качеству работы к нему притензий нет, ну раз есть люди у которых потобный игрушка едет на 20-30 км быстрее, значит возможно и мой подрегулировать.
....движение в мощном потоке на крупных магистралях (по сути без сопротивления воздуха).Прохожий написал(а):100 для ебра это нормальная скорость. 120 и 130 это редкие, я бы сказал, выдающиеся случаи. Там где пилот хочет признать желаемое за действительное. Пологий, незаметный спуск... Ветер в спину... Завышающий спидометр. И т.д. и т.п.
Вроде, в этой Теме уже достаточно людей отписалось, что подъем иглы, дабы обогатить качество смеси, ни к чему (хорошему /images/smilies/wink.gif ) не приводит... /images/smilies/rolleyes.gifrassasa написал(а):Цвет свечи какой? Юбка электрода. Если белая, то можно и приподнять иглу. А главный топливный жикле будет влиять только на полный газ...
Все зависит от того насколько открывается газ. Мне в свое время он подмог. Кстати, что интересно, на других мотах. что у мну были(Honda CB-750, KLE-400, CB-400) возможность подъема иглы отсутствует. Т.е. нужно менять иглы целиком, правда и форма там не такая простая как на ебрике, но все же. В ебрике вообще есть все, что надо мотоциклу, за исключением кубов :)Киевлянин написал(а):Вроде, в этой Теме уже достаточно людей отписалось, что подъем иглы, дабы обогатить качество смеси, ни к чему (хорошему ) не приводит...