kascej
Тру байкер
херово это не то словоsergey_n написал(а):Так ты че в школе херово учился да? Я кстати тоже
херово это не то словоsergey_n написал(а):Так ты че в школе херово учился да? Я кстати тоже
У меня тоже почерк не ахти.. че там говорить.. ну школа это не важно.. Ум другим измеряется..kascej написал(а):херово это не то словов мое время был такой урок как чистописание,так я ни одну буковку не мог нарисовать ровно,хорошо что сейчас интернет это делает и ты даже этого не замечаешь
да,токо с годами и это серое вещество теряется,это уже на себе почуствовал по утрам что котелок полеге сталsergey_n написал(а):У меня тоже почерк не ахти.. че там говорить.. ну школа это не важно.. Ум другим измеряется..
Так ты побольше глыкай Григорич:D Может чуть тяжелее с утра покажется:D :D :D :D :D :D :D :D :D :Dkascej написал(а):да,токо с годами и это серое вещество теряется,это уже на себе почуствовал по утрам что котелок полеге стал
Andreyybr написал(а):Опять 25. Вот смотрите: Регулировочный болт (который под отвертку) вывернуть полностью. Затем я закручиваю по часовой стрелке до упора, после того как закрутил-отворачиваю регулировочный болт на 90 градусов против часовой стрелки, затем контрю. Всё правильно?
Ну правильно?andreyka1964 написал(а):Ну.отстань ты от ебрика.
По идее, да.Andreyybr написал(а):Ну правильно?
Наконец то дождался нормального ответа. Спасибо огромное.aranel написал(а):По идее, да. В сцепу ебра не лазил, но на юпитере так.
Не ведет? Можешь попробовать вкрутить регулировочный винт длины троса возле ручки.Andreyybr написал(а):Все мужики, спасибо. Наконец то настроил сцепление Только сцепление стало как бы в начале, это ничем не грозит? А то раньше(до замены дисков) в конце было
Ну с выжатом сцеплении на первой передаче колесо не крутиться, мот стоит на главной подножке.aranel написал(а):Не ведет? Можешь попробовать вкрутить регулировочный винт длины троса возле ручки.
Так и должно быть на новых дисках.Andreyybr написал(а):Очень резко стало схватывать. Буквально чуть резче бросил и переднее колесо отрывается. На старых дисках не было такого.
Какой пробег до замены?A-le-Xandr написал(а):Тоже поменял недавно диски сцепления в мотоцикле. Осенью катался последние разы немного. Вело весьма ощутимо, перед концом сезона, не отрегулировав поехал прокатиться, чуток вроде бы совсем на поле буксанул, и стало оно почти пропадать. Ладно расходники копейки стоят, пошёл, в наличии есть, купил что то немногим больше тысячи, поменял перед сезоном все никак не дождусь прокатиться попробовать. Старые диски, кстати, более-менее живые были ещё, можно было бы просто подтянуть, но решил поменять, новое оно всегда новое.
ну а хотя бы год мопедки?A-le-Xandr написал(а):Какой пробег неизвестно. На спидометре на момент замены было 1850 км. Моих около 800. Сцепление вело, но не сильно. Один букс и все, конец пришёл ему. Хорошо что на йобрика все не так дорого пока.