Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
A

andreystariy

Guest
Рядом - это Киевский. На озере не был, но как раз хотел туда съездить, узнать проезжаемость не по трассе, а участок от Белоусово до Акулово

W

White Nigga

Guest
Ездил там...По деревням нормально а через лес дорога идет вдоль ЛЭП, честно говоря дорогой это назвать сложно..На штатной резине туда даже смотреть не стоит.../images/smilies/redface.gif

B

Braslet

Guest
меня вычеркивать не надо!!!! я собираюсь...!!! )))) есть только два "но"..((( я сегодня участвовала в скачках среди любителей, навернулась с лошади (ну это у нас бывает) и сломала средний )))) палец на левой руке...(((( теперь гипс..((( но поздравьте меня - 2-ое место!!!!!!!! )))))) надеюсь за 2 недели заживет...
и второе "но" - а вы тех кому "за" берете??? )))))

A

alex111ru

Guest
White Nigga написал(а):
Что меня смущает: Если в 18 выезжать то только где-то около 7ми мы будем на месте...в 18.30 уже начинает темнеть...И придется ставить палатки в темноте... Так, на счет продуктов...в вороново есть рынок там можно закупиться, но это надо утром делать т.к. к 6ти он закрывается и там ничего не остается...По дороге есть Ашан(но если вы туда ломанетесь то я думаю это еще часа на 2) есть Перекресток...Или если есть желающие сразу после смотры не дожидаться 6ти часов сразу ломануться ко мне... с добровольцами мы тогда мотнемся на рынок...Впринципе там есть знакомые продавцы с которыми можно договориться о мясе для шашлыков...(они его замаринуют и подержат до нашего приезда...) так на счет алкопродуктов...есть магаз так же в вороново вроде 24 часа работает(до 12 точно) там можно закупиться(или на том же рынке...)Места под палатки: я думаю ровные площадки есть... Что еще?
Я с тобой (незагадавши) раньше выдвинуться.... часиков в 12.00

Е

Ебрнутая

Guest
у меня тоже тент есть, могу взять. стойки бы только найти, но это мелочи жизни...
а еще, я бы с удовольствием по возможности туда заранее съездила, так как планирую отпочковаться после колонны по москве, смотаться по своим делам, а потом уже рвануть на озеро, так что хочется маршрут не только по карте, но и глазами помнить, а то в темноте рискую заблудиться ( /images/smilies/thumbdown.gif

W

White Nigga

Guest
Всех кто будет ехать(даже по отдельности) буду встречать лично! и сопровождать непосредственно до лагеря...

зы типа Ап

B

Braslet

Guest
мне тоже кажется что надо пораньше выехать... все-таки не лето уже))) мы тут в Рузе в субботу на конном пробеге были и ночевали в палатках...))) ну скажу я вам - жесть...))) надо больше под себя подкладывать..))) от земли холодно... даже коврик не помог... ))) а палатка у меня 4-х местная..могу девчонок приютить..)))

Ю

Юрка

Guest
Braslet написал(а):
мне тоже кажется что надо пораньше выехать... все-таки не лето уже))) мы тут в Рузе в субботу на конном пробеге были и ночевали в палатках...))) ну скажу я вам - жесть...))) надо больше под себя подкладывать..))) от земли холодно... даже коврик не помог... ))) а палатка у меня 4-х местная..могу девчонок приютить..)))
АХАХХАХА Круто а у меня одноместная вы увидите оборжотесь ,туда ели залезаю:D Но после (alc)vol40 в палатке быстро согреваешься :)

Е

Ебрнутая

Guest
White Nigga написал(а):
Всех кто будет ехать(даже по отдельности) буду встречать лично! и сопровождать непосредственно до лагеря... зы типа Ап
не, это круто, конечно, но я не раньше 12 буду!/images/smilies/thumbdown.gif

M

Mortimer

Guest
Народ, а кто нить возьмет собой навигатор? Что бы точные координаты с места получить.
А то тут у мене родня на даче газон хочет посадить и решили, что луче трактора «Беларусь» землю могут перепахать только мы с братом -лопатой. А так дистанция до места ,где собираемся резко увеличилась до 200км. буду в лучшем случае в часиков 11, а без карты ехать темно и страшно /images/smilies/confused.gif

D

Diesel

Guest
Mortimer написал(а):
Народ, а кто нить возьмет собой навигатор? Что бы точные координаты с места получить. А то тут у мене родня на даче газон хочет посадить и решили, что луче трактора «Беларусь» землю могут перепахать только мы с братом -лопатой. А так дистанция до места ,где собираемся резко увеличилась до 200км. буду в лучшем случае в часиков 11, а без карты ехать темно и страшно
координат точки лагеря наверное будет маловато, до места же еще с трассы добраться надо... так что если кто с ЖПСом поедет неплохо еще и координаты точки схода с трассы получить. А вообще - Вадик же сказал, что встретит и проводит до места каждого опоздавшего. О чем переживаем-то?:)

A

andreystariy

Guest
Вчера ездил на озеро, красиво:)

Координаты озера: N 55.22.819 E 37.06.428

Поворот с трассы на озеро: N 55.20.587 E 37.10.415

M

Mortimer

Guest
угу, встретит, а пить не будет? да йа прост на китайцев поеду, как показало бородино. китайски чепер не хуже японской эндуро:)

Е

Ебрнутая

Guest
Mortimer написал(а):
угу, встретит, а пить не будет? да йа прост на китайцев поеду, как показало бородино. китайски чепер не хуже японской эндуро
вот как-то меня тоже этот вопрос беспокоит) человек непьющий что ли?):)

A

alex111ru

Guest
andreystariy написал(а):
Вчера ездил на озеро, красиво Координаты озера: N 55.22.819 E 37.06.428 Поворот с трассы на озеро: N 55.20.587 E 37.10.415
Андрей у тебя фотка, как всегда, красивая---- качественная фототехника...

W

White Nigga

Guest
Ну так что кто-нибудь еще надумал?/images/smilies/rolleyes.gif

B

Braslet

Guest
а что надо еще придумать?? )) все вроде собираются на озеро... разве нет?? там красиво - если судить по фоткам..))) ну и поехали!!! или я что-то не поняла??

Сверху