Закрытие сезона 2009 Москва Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Про запасной аэродром ничего не надумали? /images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
Люди, конец сезона не за горами надо определяться.../images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
Ну что братцы, махнем к Вадику на озеро? Люди и зимой ночуют в палатках. Ехать недалеко, можно теплые вещи увезти.

ПРЕДЛАГАЮ: в 14 часов сбор на горе. В 15 колонна. В районе 16 разбредаемся по домам, за заранее приготовленными вещами. С 18 до 18-30 часов встечаемся за мкадом и стартуем на озеро. Те кому до дома далеко могут поступить 3мя путями.
1. Заранее закинуть вещи к кому-нибудь.
2. Приехать на воробьевы с ними и с 16 до 18 попить чаю у кого то из наших
3. Опоздать на общий сбор и приехать самим по точным координатам Вадима.

Вот так пойдет?!:)

Р

РоманЫч

Guest
Товарищи, ну что? Флуда 5 страниц, а как устаканенное предложение, так тишина/images/smilies/surrender.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Я проглядел сообщение чтой-то... Я ЗА!!! Только я бы вещи сразу взял с собой. Че мотаться туда-сюда. Чай не за тыщи километров собираемся.
З.Ы. Пока не уверен, что смогу в выходные смотаться на озерцо поглядеть. Ближе к делу видно будет.

Е

Ебрнутая

Guest
с вещами в колонне как-то не кузяво наверное, но мне в принципе без разницы, я особо много тащить с собой не собираюсь. но в целом я все за :)

M

Mortimer

Guest
тож се устраивает, могу смотаться на место и се посмотреть, есь надо

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
White Nigga написал(а):
Да, чё та все притихли
А что кричать то?:) Сейчас вот подъезжал к дому и попал в такой дождичек, ну супер просто - настоящий, с сильным порывистым ветром, листья желтые весь визор залепили за несколько секунд. Минуты хватило что бы джинсы на сквозь были мокрые. Входил в поворот, ветер чуть в обратную сторону меня не завернул. Вобщем все класно вышло по взрослому. Если такая же будет погодка и завтра, то на дачу на мотоцикле я не поеду и в Вороново ни чего не посмотрю. Вот. /images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
Сергей написал(а):
А что кричать то? Сейчас вот подъезжал к дому и попал в такой дождичек, ну супер просто - настоящий, с сильным порывистым ветром, листья желтые весь визор залепили за несколько секунд. Минуты хватило что бы джинсы на сквозь были мокрые. Входил в поворот, ветер чуть в обратную сторону меня не завернул. Вобщем все класно вышло по взрослому. Если такая же будет погодка и завтра, то на дачу на мотоцикле я не поеду и в Вороново ни чего не посмотрю. Вот.
Пятница
18 сентября
9 ⁄ 11 °C
Облачно, небольшой дождь /images/smilies/thumbdown.gif

Mortimer написал(а):
тож се устраивает, могу смотаться на место и се посмотреть, есь надо
Если Йог-Сотот соберется и будет не против можешь с ним сгонять, Я вас встречу на половине пути...

Е

Ебрнутая

Guest
ага, кто-то вот на подъезде к дому попал, а мне еще в этом ехать /images/smilies/surrender.gif , мокро, скользко и ветер. ах какая прелесть!/images/smilies/mad.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Ебрнутая написал(а):
ага, кто-то вот на подъезде к дому попал, а мне еще в этом ехать , мокро, скользко и ветер. ах какая прелесть!
Да ладно, клево же. Зато потом дома чаек, тепло, сухо, все дела. З.Ы. Мне если что тоже херачить под дождичкем, так что лучше это полюбить и принять, чем постоянно нервничать по пустякам.

Е

Ебрнутая

Guest
дык я не нервничаю) только вот по пробкам не очень удобно, разделительная, гадость такая, только напрягает) а так мне как-то не особо напряжно пока было)

A

ambulance

Guest
РоманЫч написал(а):
ПРЕДЛАГАЮ: в 14 часов сбор на горе. В 15 колонна. В районе 16 разбредаемся по домам...
Я участвую только в первой части, вечером надо быть дома. А приехать могу и пораньше 14-ти. Погода пох /images/smilies/tongue.gif Я всепогодный :D

Йог-Сотот написал(а):
Да ладно, клево же. Зато потом дома чаек, тепло, сухо, все дела. З.Ы. Мне если что тоже херачить под дождичкем, так что лучше это полюбить и принять, чем постоянно нервничать по пустякам.
А можно купить дождевик, тепло и сухо, если сильно не потеть :) Говорят в Панавто за 1500 можно купить дождевик даже с перчатками http://ybrclub.com/showpost.php?p=156798&postcount=86 .
В плане приключений, конечно, не то, но тут каждый сам выбирает. /images/smilies/wink.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Да дождевик есть. за 300 с чем-то купил в магазине спецодежды.

K

KidoO

Guest
Блин с удовольствием бы съездил...есть офигенная палатка...большая, с 3мя отдельными комнатами + надувные матрасы.
Единственное я без прав/images/smilies/thumbdown.gif, техосмотра/images/smilies/thumbdown.gif и у меня нет номеров/images/smilies/thumbdown.gif

K

Klaus

Guest
не дорогие дождевики в магазине спецодежда, рублей 300-500. сам юзаю, сухо, тепло и комфортно

Т

Таньчик

Guest
Братва, давайте ближе к делу. Тема про дождевики у нас есть. РОМАНЫЧ

W

White Nigga

Guest
В общем так. Щас еду на дачу...там еще пофоткаю озеро и окрестности...если все будет нормально в воскресенье сюда выложу...:)

B

Braslet

Guest
а все будут разъезжаться по домам за вещами?? а то я в Сокольниках живу... мне как-то туда-обратно мотаться...(((((

Сверху