W
White Nigga
Guest
Про запасной аэродром ничего не надумали? /images/smilies/wink.gif
А что кричать то?:) Сейчас вот подъезжал к дому и попал в такой дождичек, ну супер просто - настоящий, с сильным порывистым ветром, листья желтые весь визор залепили за несколько секунд. Минуты хватило что бы джинсы на сквозь были мокрые. Входил в поворот, ветер чуть в обратную сторону меня не завернул. Вобщем все класно вышло по взрослому. Если такая же будет погодка и завтра, то на дачу на мотоцикле я не поеду и в Вороново ни чего не посмотрю. Вот. /images/smilies/rolleyes.gifWhite Nigga написал(а):Да, чё та все притихли
ПятницаСергей написал(а):А что кричать то? Сейчас вот подъезжал к дому и попал в такой дождичек, ну супер просто - настоящий, с сильным порывистым ветром, листья желтые весь визор залепили за несколько секунд. Минуты хватило что бы джинсы на сквозь были мокрые. Входил в поворот, ветер чуть в обратную сторону меня не завернул. Вобщем все класно вышло по взрослому. Если такая же будет погодка и завтра, то на дачу на мотоцикле я не поеду и в Вороново ни чего не посмотрю. Вот.
Если Йог-Сотот соберется и будет не против можешь с ним сгонять, Я вас встречу на половине пути...Mortimer написал(а):тож се устраивает, могу смотаться на место и се посмотреть, есь надо
Да ладно, клево же. Зато потом дома чаек, тепло, сухо, все дела. З.Ы. Мне если что тоже херачить под дождичкем, так что лучше это полюбить и принять, чем постоянно нервничать по пустякам.Ебрнутая написал(а):ага, кто-то вот на подъезде к дому попал, а мне еще в этом ехать , мокро, скользко и ветер. ах какая прелесть!
Я участвую только в первой части, вечером надо быть дома. А приехать могу и пораньше 14-ти. Погода пох /images/smilies/tongue.gif Я всепогодный :DРоманЫч написал(а):ПРЕДЛАГАЮ: в 14 часов сбор на горе. В 15 колонна. В районе 16 разбредаемся по домам...
А можно купить дождевик, тепло и сухо, если сильно не потеть :) Говорят в Панавто за 1500 можно купить дождевик даже с перчатками http://ybrclub.com/showpost.php?p=156798&postcount=86 .Йог-Сотот написал(а):Да ладно, клево же. Зато потом дома чаек, тепло, сухо, все дела. З.Ы. Мне если что тоже херачить под дождичкем, так что лучше это полюбить и принять, чем постоянно нервничать по пустякам.